La guida italiana ai programmi televisivi del digitale terrestre
   
Zam Tv

Iscriviti alla Newsletter di zam per ricevere i programmi della serata in Tv.

Email:

  • Canali Tv
Rai 1
Rai 1 Ch 1Aggiungi Rai 1 ai favoriti
Rai 2
Rai 2 Ch 2Aggiungi Rai 2 ai favoriti
Rai 3
Rai 3 Ch 3Aggiungi Rai 3 ai favoriti
Rete 4
Rete 4 Ch 4Aggiungi Rete 4 ai favoriti
Canale 5
Canale 5 Ch 5Aggiungi Canale 5 ai favoriti
Italia 1
Italia 1 Ch 6Aggiungi Italia 1 ai favoriti
La7
La7 Ch 7Aggiungi La7 ai favoriti
TV8
TV8 Ch 8Aggiungi TV8 ai favoriti
Deejay Tv Nove
Deejay Tv Nove Ch 9Aggiungi Deejay Tv Nove ai favoriti
20 Mediaset
20 Mediaset Ch 20Aggiungi 20 Mediaset ai favoriti
Rai 4
Rai 4 Ch 21Aggiungi Rai 4 ai favoriti
Iris
Iris Ch 22Aggiungi Iris ai favoriti
Rai 5
Rai 5 Ch 23Aggiungi Rai 5 ai favoriti
Rai Movie
Rai Movie Ch 24Aggiungi Rai Movie ai favoriti
Rai premium
Rai premium Ch 25Aggiungi Rai premium ai favoriti
Cielo
Cielo Ch 26Aggiungi Cielo ai favoriti
Paramount channel
Paramount channel Ch 27Aggiungi Paramount channel ai favoriti
Tv 2000
Tv 2000 Ch 28Aggiungi Tv 2000 ai favoriti
La7d
La7d Ch 29Aggiungi La7d ai favoriti
La5
La5 Ch 30Aggiungi La5 ai favoriti
Realtime
Realtime Ch 31Aggiungi Realtime ai favoriti
Food Network
Food Network Ch 33Aggiungi Food Network ai favoriti
Mediaset Extra
Mediaset Extra Ch 34Aggiungi Mediaset Extra ai favoriti
Focus
Focus Ch 35Aggiungi Focus ai favoriti
Giallo
Giallo Ch 38Aggiungi Giallo ai favoriti
Top Crime
Top Crime Ch 39Aggiungi Top Crime ai favoriti
Boing
Boing Ch 40Aggiungi Boing ai favoriti
K2
K2 Ch 41Aggiungi K2 ai favoriti
RaiGulp
RaiGulp Ch 42Aggiungi RaiGulp ai favoriti
Rai YoYo
Rai YoYo Ch 43Aggiungi Rai YoYo ai favoriti
Frisbee
Frisbee Ch 44Aggiungi Frisbee ai favoriti
Cartoonito
Cartoonito Ch 46Aggiungi Cartoonito ai favoriti
Super!
Super! Ch 47Aggiungi Super! ai favoriti
Rai News
Rai News Ch 48Aggiungi Rai News ai favoriti
Spike Tv
Spike Tv Ch 49Aggiungi Spike Tv ai favoriti
Dmax
Dmax Ch 52Aggiungi Dmax ai favoriti
Rai Storia
Rai Storia Ch 54Aggiungi Rai Storia ai favoriti
Cine Sony
Cine Sony Ch 55Aggiungi Cine Sony ai favoriti
Motor Trend
Motor Trend Ch 56Aggiungi Motor Trend ai favoriti
Raisport
Raisport Ch 57Aggiungi Raisport ai favoriti
Sportitalia
Sportitalia Ch 60Aggiungi Sportitalia ai favoriti
Marcopolo
Marcopolo Ch 61Aggiungi Marcopolo ai favoriti
Super Tennis
Super Tennis Ch 64Aggiungi Super Tennis ai favoriti
Italia 2
Italia 2 Ch 120Aggiungi Italia 2 ai favoriti
LaEffe
LaEffe Ch 139Aggiungi LaEffe ai favoriti
Rai Scuola
Rai Scuola Ch 146Aggiungi Rai Scuola ai favoriti
Alice
Alice Ch 221Aggiungi Alice ai favoriti
Rsi La 1
Rsi La 1 Ch 1000Aggiungi Rsi La 1 ai favoriti
Rsi La 2
Rsi La 2 Ch 1000Aggiungi Rsi La 2 ai favoriti

 Mediaset Premium
 Sky

A tavola con guy

 
A tavola con guy

Documentari  Valutazione A tavola con guy 3 stelle Valutazione A tavola con guy 3 stelle Valutazione A tavola con guy 3 stelle  (Zammometro: 3,53 stelle su 5 19 voti)

 
00:40
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Autentici classici" A Manhattan, uno chef sforna pretzel con salsa al formaggio e birra. In California, visita a un locale specializzato in cibo messicano, come le carnitas alla salsa rossa.
 
01:05
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Tutti pazzi per la carne" Per Guy, un viaggio? bestiale! A Charleston, una coppia serve piatti a base di uccelli di tutti i tipi, come i club sandwich all'anatra con maionese all'aglio fatta in casa.
 
01:30
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Multitasking" A Charleston c'è un locale dove il retaggio del Sud incontra la creatività culinaria. Risultati? Ad esempio, cotoletta di maiale con gelatina dolce e speziata.
 
01:55
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(20m)
"Questioni famigliari" A Vancouver, Guy visita un ristorane cinese che serve noodles fatti in casa e involtini di carne di vecchia tradizione. A New York, un team di fratelli riqualifica i cibi da bar.
 
12:30
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Zuppe, insalate e frutti di mare" Guy torna a occuparsi di cibi di conforto. In Tennessee, si servono zuppa jambalaya, ostriche ripiene al forno e il tradizionale pollo piccante.
 
12:55
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"I sapori di New York" Sapori di New York, ma non solo a New York: a Eureka, in California, un pizzaiolo del Bronx sforna delizie napoletane. Nei Queens, un regista-chef cucina piatti stratosferici.
 
17:40
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Solo sandwich" Guy è alla ricerca dei migliori sandwich di Denver. In un'officina diventata ristorante, assaggerà hamburger al peperoncino verde e involtini di aragosta del Maine.
 
18:05
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Tradizione con una marcia in più" Guy è alla ricerca di piatti tradizionali rivisitati. A Coeur D'Alene, in Idaho, visita un locale dove servono, per colazione, un enorme rotolo alle noci pecan e caramello!
 
18:30
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Zuppa e sandwich" Guy è alla ricerca di cibo consolatorio. A Sacramento in California, assaggia un panino al gorgonzola e bacon e una classica zuppa italiana con polpette a Indianapolis.
 
18:55
Food Network
Ch: 33
Lunedì 21/05/2018
(25m)
"Crepe e kreplach" In questo episodio, Guy assaggia un po' di tutto, compresa l'originale torta fatta con 21 strati di crepe al caramello e burro al rum, servita in un locale di Boulder, Colorado.
 
01:25
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Piatti decadenti" Guy viaggia da una parte all'altra degli Stati Uniti alla ricerca di piatti decadenti.
 
01:50
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(20m)
"Eurocentrismo" Guy prova alcune specialità dell'Europa Orientale.
 
04:00
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(20m)
"Sosta nella Città dei Fagioli" Guy Fieri parcheggia la sua Camaro nella Città dei Fagioli! Ad Allston, a un passo da Boston, due ristoranti condividono la cucina ma preparano menù totalmente diversi.
 
04:20
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Ma dove vai se la salsa non ce l'hai?" Guy Fieri va in cerca di piatti da gustare con la salsa. A Cincinnati, un bar orginale serve portate creative a base di pollo alla griglia e verdure piccanti.
 
04:45
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"In giro per gli USA in cerca di classici" Guy Fieri setaccia gli USA in cerca di piatti casalinghi. A Boston, trova un locale specializzato in pietanze del Sud, come il pollo, le cialde e le crocchette di patate.
 
05:10
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"I sapori del mondo" Guy Fieri ha voglia di assaggiare specialità internazionali. A Cincinnati, un locale giamaicano serve piatti a base di pollo e snapper, entrambi rigorosamente piccanti.
 
05:35
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Piccole cittadine, piatti favolosi" Piccole cittadine, piatti favolosi! A Parkland, Guy Fieri trova un bar sulla strada che serve panini ripieni di punta di petto e pancia di maiale croccante.
 
12:30
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Qui sì che si mangia bene!" Guy Fieri visita dei locali fantastici. Nell'East Village di New York, un piccolo ristorante prepara dei meravigliosi hamburger degni di recensioni a quattro stelle.
 
12:55
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Piatti genuini di lunga tradizione" Guy Fieri cerca piatti di lunga tradizione. A Miami, un ristorante asiatico cucina strepitosi cavoletti di Bruxelles e fantastici sammies cotti sottovuoto a bassa temperatura.
 
17:40
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"A pieno carico" In questo episodio, Guy è alla ricerca di porzioni abbondanti: a New Orleans visita un ristorante e bar dove servono un enorme sandwich di pesce che i locali chiamano "la chiatta".
 
18:05
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Dalla mozzarella alle polpette di matzo" Guy cerca i piatti preferiti della tradizione americana. A Williston Park, visita una gelateria degli anni '20 che ha inserito nel menu bastoncini di mozzarella e rigatoni.
 
18:30
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Un tocco di genuinità" Guy è alla ricerca di cibo consolatorio preparato a regola d'arte. A Indianapolis c'è una tavola calda dove si può mangiare sandwich con bacon, lardo, lattuga e pomodoro.
 
18:55
Food Network
Ch: 33
Martedì 22/05/2018
(25m)
"Maialata" In questo episodio, Guy è alla ricerca del maiale, in ogni sua forma. A Healdsburg, California, visita un ristorante dove servono chilli al brasato di maiale affumicato.
 
01:20
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Specialità alla griglia" Guy si gusta specialità appena tolte dalla griglia a Los Angeles e Tacoma.
 
01:45
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Abbinamenti insoliti" Guy prova delle combinazioni particolari a Los Angeles e Toronto.
 
04:00
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(20m)
"Sulla stessa via" Guy Fieri è a Cincinnati per visitare tre locali, tutti sulla stessa strada. Il primo è un originale pub gestito da una coppia specializzata in hot dog e sammies molto creativi.
 
04:20
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Vecchie specialità tradizionali" Guy Fieri cerca vecchie specialità tradizionali. A Duluth, un mercato-ristorante italiano propone lasagne fatte in casa e una favolosa muffuletta.
 
04:45
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Ripieni di carne" Guy si reca a Baltimora, dove trova un confortevole bar in cui gusta degli straordinari ravioli al sugo di vongole.
 
05:10
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Zuppe a più non posso" Guy Fieri ha voglia di zuppe fatte come si deve. A Baltimora, un tipico pub irlandese propone gumbo di pesce e il tradizionale manzo sotto sale con il cavolo.
 
05:35
Food Network
Ch: 33
Mercoledì 23/05/2018
(25m)
"Baltimora Forever" Stavolta, tour culinario a Baltimora! A un passo da Dundalk Avenue c'è un locale leggendario specializzato in piatti a base di granchio.
Guy Fieri vuole provare alcuni ristoranti dalle specialità garantite. Nell'East Village di New York, un locale prepara hamburger a cinque stelle. A Eureka, California, un locale molto amato serve specialità al forno, come ostriche e torta di funghi selvatici.

A chi piace A tavola con guy piace anche:

Commenti - Recensioni

Commento Rapido:
Email: (Non verrà pubblicata)
27 ott 2014
chi sa come quel cuoco fece la bisque al pomodoro ??
19 ott 2014
Eh...bisognerebbe chiederlo a chi fa i palinsesti.
18 ott 2014
il programma è ottimo, ma perche è solo a mezzanotte?



Per consigli, critiche, suggerimenti e segnalazioni scrivici a redazione@zam.it





tv.zam.it © 2005-2018 Per Eventuali comunicazioni, segnalazioni e broken links Contattaci - Redazione - Sitemap