...di Gianfranco Pascucci. S1 Ep4 Da 15 a 50. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellare alle conoscenze piu' approfondite del fondale marino italiano. Prox Ep. 9 (Continua...)
S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 11 mag 18:00. Rep. 8 mag 11:00 (Continua...)
S2 Ep3 Forni Sopra - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox ed ultimo Ep. 8 mag 11:00. Rep. 8 mag 11:30 (Continua...)
S2 Ep2 Grattamacco - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 8 mag 07:30. (Continua...)
S2 Ep3 Pighin - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 9 mag 07:00. (Continua...)
S5 Ep3 Lima. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 8 mag 08:30. Rep. 8 mag 15:00 (Continua...)
S5 Ep4 Lima. 4a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 9 mag 08:00. Rep. 8 mag 15:30 (Continua...)
S7 Ep4 Ravioli di lingua / Dolce panna - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 8 mag 09:30. Rep. 8 (Continua...)
S7 Ep5 Cime di rapa e cozze / Torta alle mandorle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo Ep. (Continua...)
10:00
Ritratto di chef - stag. 4 ep. 1 - chiara pavan / francesco brutto. 1a parte (Mondo e tendenze) Lifestyle
S4 Ep1 Chiara Pavan / Francesco Brutto. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 8 mag 10:30. (Continua...)
10:30
Ritratto di chef - stag. 4 ep. 2 - chiara pavan / francesco brutto. 2a parte (Mondo e tendenze) Lifestyle
S4 Ep2 Chiara Pavan / Francesco Brutto. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 8 mag 18:00. (Continua...)
S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 11 mag 18:00. Rep. 8 mag 21:00 (Continua...)
S2 Ep3 Forni Sopra - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox ed ultimo Ep. 8 mag 21:00. Rep. 8 mag 21:30 (Continua...)
S3 Ep5 Tagliolini primavera / Torta di ricotta - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 8 mag 12:30. (Continua...)
S3 Ep6 Budino di formaggio / Filetto al caffe' - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 9 mag 12:00. (Continua...)
13:00
Max sfida alle calorie - stag. 6 ep. 8 - consomme di pesce / giorno libero (Mondo e tendenze) Cucina
S6 Ep8 Consomme di pesce / Giorno libero - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. (Continua...)
13:30
Max sfida alle calorie - stag. 7 ep. 1 - alette di pollo con verdure / petto di pollo ripieno (Mondo e tendenze) Cucina
S7 Ep1 Alette di pollo con verdure / Petto di pollo ripieno - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 9 mag 13:0 (Continua...)
...Pavese. S43 Ep4 Pinot nero - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 8 mag 14:30. Rep. 9 mag 0:0 (Continua...)
...Pavese. S43 Ep5 Vacca varzese / Salame di Varzi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox ed ultimo (Continua...)
S5 Ep3 Lima. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 8 mag 15:30. (Continua...)
S5 Ep4 Lima. 4a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 9 mag 08:00. (Continua...)
17:00
S37 Ep3 Antipasto carnivoro - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 8 mag 17:30. Rep. 9 mag 02:00 (Continua...)
S37 Ep4 Beef Ribs - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 9 mag 17:00. Rep. 9 mag 02:30 (Continua...)
S4 Ep3 Davide di Fabio. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 8 mag 18:30. Rep. 9 mag 10:00 (Continua...)
S4 Ep4 Davide di Fabio. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 9 mag 18:00. Rep. 9 mag 10:30 (Continua...)
S7 Ep4 Ravioli di lingua / Dolce panna - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 8 mag 19:30. (Continua...)
S7 Ep5 Cime di rapa e cozze / Torta alle mandorle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo Ep. (Continua...)
...Pavese. S43 Ep6 Formaggi Valle Staffora - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Rep. 9 mag 14:00 (Continua...)
S44 Ep1 Bataro' - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 9 mag 20:00. Rep. 9 mag 14:30 (Continua...)
S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 11 mag 18:00. Rep. 9 mag 01:00 (Continua...)
S2 Ep3 Forni Sopra - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox ed ultimo Ep. 9 mag 01:00. Rep. 9 mag 01:30 (Continua...)
S2 Ep4 Zucchine - Con Peppe Guida si torna nella penisola sorrentina con i suoi colori e i suoi profumi. Nuove ricette ispirate alla tradizione, alla cucina del riciclo, secondo le tecniche del grande chef. Prox Ep. 8 mag 22:30. (Continua...)
S2 Ep5 Limone - Con Peppe Guida si torna nella penisola sorrentina con i suoi colori e i suoi profumi. Nuove ricette ispirate alla tradizione, alla cucina del riciclo, secondo le tecniche del grande chef. Prox Ep. 9 mag 22:00. (Continua...)
S4 Ep1 Orti mistici - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 8 mag 23:30. (Continua...)
S4 Ep2 Pecorino crotonese dop - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 9 mag 23:00. (Continua...)
...Pavese. S43 Ep4 Pinot nero - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 9 mag 0:30. (Continua...)
...Pavese. S43 Ep5 Vacca varzese / Salame di Varzi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox ed ultimo (Continua...)
S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 11 mag 18:00. Rep. 11 mag 18:30 (Continua...)
S2 Ep3 Forni Sopra - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox ed ultimo Ep. 11 mag 18:30. (Continua...)
02:00
S37 Ep3 Antipasto carnivoro - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 9 mag 02:30. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 07/05/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 09/05/2024 >> |