S1 Ep4 Lasagne verdi alla bolognese - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissim (Continua...)
S1 Ep5 Tortelloni dolci - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissime ricette. P (Continua...)
S1 Ep19 Tartufo - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. Prox 28 apr 14:55. (Continua...)
S3 Ep3 Ciambellone / Pollo con peperoni - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 27 apr 10:30. Rep. 28 apr 04:00 (Continua...)
S3 Ep4 Baccala' scottato / Sformato di melanzane - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 27 apr 19:00. Rep. 28 apr 04:25 (Continua...)
S1 Ep2 Natura a rendere - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 27 apr 11:25. (Continua...)
S1 Ep3 Autentica passione, vere emozioni - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 28 apr 11:00. (Continua...)
S1 Ep11 Erbe selvatiche.1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox ed ultimo Ep. 27 apr 12:25. Rep. 28 apr 02:05 (Continua...)
S1 Ep12 Erbe selvatiche.2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Rep. 28 apr 02:30 (Continua...)
S1 Ep8 Pepe rosa - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 27 apr 13:30. Rep. 29 apr 0:00 (Continua...)
S1 Ep9 Cumino - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 11 mag 13:30. Rep. 29 apr 0:30 (Continua...)
S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
S1 Ep2 Il polpettone con pure' di Elvis - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 4 mag 22:00. Rep. 27 apr 22:00 (Continua...)
S1 Ep10 La torta Jaffa di John Lennon - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 29 apr 06:00. Rep. 27 apr 22:25 (Continua...)
S1 Ep3 Chips - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 28 apr 02:50. Rep. 28 apr 10:55 (Continua...)
S4 Ep9 Giuseppe Iannotti. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 27 apr 15:25. Rep. 13 mag 18:00 (Continua...)
S4 Ep10 Giuseppe Iannotti. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 4 mag 15:00. Rep. 13 mag 18:30 (Continua...)
15:55
S1 Ep17 Lambrusco Colli di Scandiano e di Canossa - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Rep. 29 apr 01:50 (Continua...)
S1 Ep7 Zosui / Riso e indivia - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox 27 apr 16:30. (Continua...)
S1 Ep6 Agi no nanban zuke / Alici in saor - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox 28 apr 16:00. (Continua...)
S1 Ep13 I maestri. 1a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 27 apr 17:25. Rep. 28 apr 01:00 (Continua...)
S1 Ep14 I maestri. 2a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 28 apr 17:00. Rep. 28 apr 01:25 (Continua...)
S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Rep. 28 apr 16:50 (Continua...)
S1 Ep2 Vico Mare - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox Ep. 27 apr 18:25. Rep. 28 apr 03:00 (Continua...)
S1 Ep3 Sorrento - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox Ep. 28 apr 18:00. Rep. 28 apr 03:25 (Continua...)
S3 Ep5 Tagliolini primavera / Torta di ricotta - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 27 apr 19:25. Rep. 28 apr 10:00 (Continua...)
S3 Ep6 Budino di formaggio / Filetto al caffe' - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 28 apr 19:00. Rep. 28 apr 10:30 (Continua...)
S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 29 apr 03:55. (Continua...)
20:00
S13 Ep3 Braciola alla napoletana - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il suo orto produce ogni giorno. Prox Ep. 28 apr 05:30. Rep. 28 apr 05:00 (Continua...)
S1 Ep12 Zignago - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. (Continua...)
S5 Ep5 Giuseppe in Germania - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox ed ultimo Ep. 3 mag 21:00. Rep. 3 mag 06:00 (Continua...)
S3 Ep5 Michele - Giorgione di nuovo in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Paese. (Continua...)
S1 Ep2 Il polpettone con pure' di Elvis - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 4 mag 22:00. Rep. 28 apr 14:30 (Continua...)
S1 Ep10 La torta Jaffa di John Lennon - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 29 apr 06:00. Rep. 28 apr 14:00 (Continua...)
23:00
S7 Ep3 Speciale Stars Cooching. 1a parte - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 28 apr 23:00. (Continua...)
S1 Ep5 Tortelloni dolci - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissime ricette. P (Continua...)
S1 Ep28 Santa Maria La Palma / Reconta - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 28 apr 17:50. (Continua...)
S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 28 apr 0:30. Rep. 28 apr 13:00 (Continua...)
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 4 mag 13:00. Rep. 28 apr 13:30 (Continua...)
S1 Ep13 I maestri. 1a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 28 apr 01:25. (Continua...)
S1 Ep14 I maestri. 2a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 28 apr 17:00. (Continua...)
S1 Ep9 Pesce azzurro - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. Prox 28 apr 06:50. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 26/04/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 28/04/2024 >> |