S1 Ep7 Cardamomo - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 12 mag 0:30. Rep. 12 mag 13:00 (Continua...)
S1 Ep8 Pepe rosa - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 13 mag 0:00. Rep. 12 mag 13:30 (Continua...)
S1 Ep3 Casadei - Filare 18 - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 12 mag 03:55. (Continua...)
S1 Ep5 Maremma - Con Simone Bonini un viaggio all'insegna della sostenibilita', per scoprire le eccellenze alimentari della Toscana. Prox Ep. 12 mag 01:30. (Continua...)
S1 Ep6 Volterra - Con Simone Bonini un viaggio all'insegna della sostenibilita', per scoprire le eccellenze alimentari della Toscana. Prox Ep. 13 mag 01:00. (Continua...)
S2 Ep3 Pane - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 12 mag 02:30. (Continua...)
S2 Ep4 Spinaci Selvatici / Uova - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 18 mag 12:00. (Continua...)
S2 Ep4 Udine - Peppe Guida e Fabrizio Nonis ancora insieme, questa volta in Friuli per scoprirne le bellezze naturali e gastronomiche. Prox ed ultimo Ep. 12 mag 03:25. (Continua...)
S2 Ep5 Sauris - Peppe Guida e Fabrizio Nonis ancora insieme, questa volta in Friuli per scoprirne le bellezze naturali e gastronomiche. (Continua...)
S1 Ep1 Firenze - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 13 mag 04:00. Rep. 19 mag 19:00 (Continua...)
S3 Ep5 Bari - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...)
S8 Ep9 Pierluigi Fais - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, difficolta', aspirazioni, in un percorso tra pubblico e privato. Prox Ep. 12 mag 05:20. (Continua...)
S8 Ep10 Andrea Moroni - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, difficolta', aspirazioni, in un percorso tra pubblico e privato. Prox Ep. 13 mag 05:00. (Continua...)
S1 Ep15 Parmigiano - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. Prox Ep. 14 mag 03:50. (Continua...)
S2 Ep3 Ottiglio. 1a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 12 mag 06:25. (Continua...)
S2 Ep4 Ottiglio. 2a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 18 mag 06:00. (Continua...)
S1 Ep10 Menhir / Ora - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox Ep. 12 mag 20:20. (Continua...)
S2 Ep10 La Versa - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox ed ultimo Ep. 12 mag 07:25. (Continua...)
S2 Ep11 Baglio di Pianetto - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. (Continua...)
S1 Ep2 Castiglione - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox Ep. 13 mag 06:50. (Continua...)
08:05
S14 Ep2 Carola Stacchezzini: il gianduja - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 12 mag 08:30. (Continua...)
S14 Ep3 Carola Stacchezzini: pralina - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 18 mag 08:00. (Continua...)
S8 Ep6 Strudel Artusiano - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Rep. 12 mag 23:00 (Continua...)
S9 Ep1 Pasta al ragu' di stinco / Bic cupcake - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 13 mag 09:00. (Continua...)
S1 Ep6 Le sgagliozze - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Prox Ep. 16 mag 06:30. (Continua...)
S1 Ep5 Le orecchiette - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Rep. 12 mag 19:55 (Continua...)
S3 Ep1 Il tramonto prima dell'alba - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 12 mag 11:25. (Continua...)
S3 Ep2 La luce dell'est - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 18 mag 11:00. (Continua...)
S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 14 mag 02:55. (Continua...)
S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 14 mag 06:00. Rep. 13 mag 02:00 (Continua...)
S1 Ep1 Migliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 13 mag 02:25 (Continua...)
S1 Ep10 Patata di Colfiorito - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. Prox Ep. 12 mag 21:55. (Continua...)
S1 Ep7 Cardamomo - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 12 mag 13:30. (Continua...)
S1 Ep8 Pepe rosa - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 13 mag 0:00. (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 12 mag 14:25. Rep. 13 mag 06:00 (Continua...)
S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 22:00. Rep. 18 mag 14:30 (Continua...)
S1 Ep4 Massimiliano Mascia - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox Ep. 19 mag 15:00. (Continua...)
S1 Ep7 Pane con lievito - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox 13 mag 02:55. (Continua...)
S2 Ep4 Saba No Miso-ni / Sgombro alla cacciatora - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 12 mag 16:20. (Continua...)
S2 Ep5 Korokke al curry / Crocche' di patate - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 18 mag 16:00. (Continua...)
S1 Ep7 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 12 mag 17:30. (Continua...)
S1 Ep8 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 18 mag 17:00. (Continua...)
S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 13 mag 08:55. (Continua...)
S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 12 mag 18:30. (Continua...)
S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. (Continua...)
S2 Ep2 Vicenza - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 12 mag 19:25. Rep. 20 mag 04:25 (Continua...)
S2 Ep3 Treviso - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 18 mag 19:00. (Continua...)
S1 Ep5 Le orecchiette - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Prox 12 mag 20:30. (Continua...)
S1 Ep12 Feudo Arancio / Hedonis - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 13 mag 14:50. (Continua...)
S1 Ep4 Il panino con il polpo - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Rep. 18 mag 10:30 (Continua...)
S5 Ep6 Vito. 1a parte - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox ed ultimo Ep. 12 mag 21:30. Rep. 17 mag 06:00 (Continua...)
S5 Ep7 Vito. 2a parte - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox 17 mag 06:00. (Continua...)
S1 Ep13 Peperoncino - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. Prox 13 mag 21:55. (Continua...)
S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 12 mag 22:30. (Continua...)
S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 13 mag 06:00. Rep. 13 mag 06:25 (Continua...)
S8 Ep6 Strudel Artusiano - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. (Continua...)
S9 Ep1 Pasta al ragu' di stinco / Bic cupcake - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 13 mag 09:00. (Continua...)
07:05
Le grandi cantine - stag. 3 ep. 1 - consorzio valdobbiadene prosecco superiore (Mondo e tendenze) Cucina
S3 Ep1 Consorzio Valdobbiadene Prosecco Superiore - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 13 mag 07:30. (Continua...)
07:30
Le grandi cantine - stag. 3 ep. 2 - consorzio tutela dei vini doc brindisi / doc squinzano (Mondo e tendenze) Cucina
S3 Ep2 Consorzio Tutela dei Vini Doc Brindisi / Doc Squinzano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 14 mag 07:00. (Continua...)
08:00
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 1 - repubblica dominicana. 1a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep1 Repubblica Dominicana. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
08:30
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
S1 Ep1 Teglia romana - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 11/05/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 13/05/2024 >> |