S11 Ep25 Roberto Cordioli - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li caratterizzano. Prox Ep. 23 dic 18:00. Rep. 23 dic 06:00 (Continua...)
S47 Ep4 Padellata western / Spiedo meraviglioso - L'amabile Giorgione, dopo tanto peregrinare in giro per l'Italia, torna a casa, dove tutte le sue piacevoli avventure culinarie sono iniziate. Prox Ep. 16 dic 14:00. Rep. 16 dic 08:00 (Continua...)
S5 Ep1 Lima. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 16 dic 13:00. Rep. 16 dic 07:00 (Continua...)
01:30
Max sfida alle calorie - stag. 7 ep. 7 - involtini di pesce / involtini di verza (Mondo e tendenze) Cucina
S7 Ep7 Involtini di pesce / Involtini di verza - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox ed ultimo Ep. 16 dic 13:30. (Continua...)
S2 Ep6 Cacciagione - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 24 dic 12:30. Rep. 16 dic 06:30 (Continua...)
S3 Ep2 Occhio di bue / Biscottini all'anice - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 16 dic 14:30. R (Continua...)
S3 Ep5 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. Prox Ep. 14 dic 03:30. Rep. 20 dic 09:00 (Continua...)
S3 Ep6 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. Prox Ep. 20 dic 21:00. Rep. 20 dic 09:30 (Continua...)
...pensieri in barattolo. S7 Ep10 Passata rustica - Peppe Guida riesce a mettere in barattolo qualsiasi cosa, dalle marmellate ai pomodori, ai sughi pronti, al ragu'. Un mondo che accompagna da sempre la sua cucina. Rep. 16 dic 10:00 (Continua...)
S4 Ep7 Natale. 1a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 05:00. Rep. 18 dic 10:30 (Continua...)
S4 Ep8 Natale. 2a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Rep. 18 dic 11:00 (Continua...)
S26 Ep3 Palafitte e fortificazioni - Il viaggio di Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, questa volta arriva in Veneto. Prox Ep. 16 dic 11:30. Rep. 16 dic 17:30 (Continua...)
S5 Ep1 Zorzettig - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 14 dic 18:00. Rep. 14 dic 12:00 (Continua...)
S1 Ep5 Luca Marchini - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 07:00. Rep. 14 dic 18:30 (Continua...)
S1 Ep6 Daniel Canzian - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Rep. 14 dic 19:00 (Continua...)
S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 14 dic 13:30. Rep. 14 dic 19:30 (Continua...)
S1 Ep3 - Giorgione in cammino fra boschi e valli, a piedi, a cavallo o in bici. Le nuove avventure dell'oste piu' amato d'Italia. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 14:00. Rep. 14 dic 20:00 (Continua...)
S1 Ep3 Cotoletta alla bolognese e zuppa inglese - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 15 dic 08:3 (Continua...)
S1 Ep5 Questa e' la mia terra, questo e' il mio mare - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 15:00. Rep. 14 di (Continua...)
S1 Ep3 Orotelli - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Prox Ep. 14 dic 15:30. Rep. 14 dic 21:30 (Continua...)
S2 Ep5 Cotenne al Pomodoro / Zampetti di maiale - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 14 dic 16:00. Rep. 14 dic 22:00 (Continua...)
S12 Ep4 Capri. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 21 dic 10:30. Rep. 14 dic 22:30 (Continua...)
S1 Ep1 La vigilia - Scopriamo come Max Mariola affronta la sfida alle calorie a Natale, e cosa prepara per passare le feste coniugando i piaceri della tavola con quelli della forma fisica. Prox Ep. 28 dic 20:00. Rep. 14 dic 20:30 (Continua...)
S1 Ep3 Carciofo - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 14 dic 17:30. Rep. 14 dic 23:30 (Continua...)
S5 Ep1 Zorzettig - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 14 dic 18:00. Rep. 15 dic 18:00 (Continua...)
S2 Ep1 Mauro Uliassi - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 14 dic 13:00. Rep. 15 dic 0:30 (Continua...)
S2 Ep2 Antonia Klugmann - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 21 dic 06:30. Rep. 15 dic 01:00 (Continua...)
S5 Ep4 Agnelli sardi - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 15 dic 07:30. Rep. 15 dic 01:30 (Continua...)
S1 Ep4 - Giorgione in cammino fra boschi e valli, a piedi, a cavallo o in bici. Le nuove avventure dell'oste piu' amato d'Italia. Prox Ep. 14 dic 20:00. Rep. 15 dic 02:00 (Continua...)
S2 Ep1 La vigilia. 1a parte - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Prox Ep. 15 dic 02:30. Rep. 15 dic 11:00 (Continua...)
S1 Ep6 Radici profonde anima sarda - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Rep. 15 dic 03:00 (Continua...)
S1 Ep4 Gavoi - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Prox Ep. 15 dic 15:30. Rep. 15 dic 03:30 (Continua...)
S2 Ep6 Agnello al forno / Beccaccia con mandarini - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 15 dic 16:00. Rep. 15 dic 04:00 (Continua...)
S12 Ep3 Ischia. 3a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 14 dic 22:30. Rep. 15 dic 04:30 (Continua...)
S16 Ep3 Stefano Zizzola: sol levante - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 15 dic 17:00. Rep. 14 dic 23:00 (Continua...)
S1 Ep4 Petto d'anatra - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 15 dic 17:30. Rep. 15 dic 05:30 (Continua...)
S5 Ep2 Formentini - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 21 dic 18:00. Rep. 15 dic 0:00 (Continua...)
S1 Ep5 Luca Marchini - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 19:00. Rep. 15 dic 12:30 (Continua...)
S1 Ep6 Daniel Canzian - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Rep. 15 dic 13:00 (Continua...)
S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 15 dic 01:30. (Continua...)
S1 Ep3 - Giorgione in cammino fra boschi e valli, a piedi, a cavallo o in bici. Le nuove avventure dell'oste piu' amato d'Italia. Prox ed ultimo Ep. 15 dic 02:00. Rep. 15 dic 14:00 (Continua...)
S1 Ep1 La vigilia - Scopriamo come Max Mariola affronta la sfida alle calorie a Natale, e cosa prepara per passare le feste coniugando i piaceri della tavola con quelli della forma fisica. Prox Ep. 28 dic 20:00. Rep. 15 dic 14:30 (Continua...)
S1 Ep5 Questa e' la mia terra, questo e' il mio mare - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox ed ultimo Ep. 15 dic 03:00. (Continua...)
S1 Ep3 Orotelli - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Prox Ep. 15 dic 03:30. Rep. 29 dic 15:30 (Continua...)
S2 Ep5 Cotenne al Pomodoro / Zampetti di maiale - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 15 dic 04:00. (Continua...)
S12 Ep4 Capri. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 21 dic 10:30. Rep. 15 dic 16:30 (Continua...)
S16 Ep3 Stefano Zizzola: sol levante - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 15 dic 17:00. Rep. 15 dic 05:00 (Continua...)
S1 Ep3 Carciofo - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 15 dic 05:30. (Continua...)
S5 Ep2 Formentini - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 21 dic 18:00. Rep. 15 dic 06:00 (Continua...)
S2 Ep1 Mauro Uliassi - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 15 dic 01:00. Rep. 15 dic 06:30 (Continua...)
S2 Ep2 Antonia Klugmann - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 21 dic 06:30. Rep. 15 dic 07:00 (Continua...)
S5 Ep4 Agnelli sardi - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 15 dic 07:30. (Continua...)
S1 Ep4 - Giorgione in cammino fra boschi e valli, a piedi, a cavallo o in bici. Le nuove avventure dell'oste piu' amato d'Italia. Prox Ep. 15 dic 14:00. Rep. 15 dic 08:00 (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 13/12/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 15/12/2024 >> |