S2 Ep2 Grattamacco - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. (Continua...)
S1 Ep4 Livorno - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...)
S2 Ep2 Empanadas de platano - Diana Beltran e' il Messico della cucina italiana e racconta, attraverso le sue ricette, la storia e la cultura della cucina messicana dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanita'. (Continua...)
S4 Ep2 Pecorino crotonese dop - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. (Continua...)
...dal mio libro. S41 Ep2 Sbriciolata / Ravioli di spinaci - Giorgione dedica un libro e delle ricette ai giovani chef che vogliono cominciare a mettere le mani in pasta, perche' coltivare e cucinare e' un gioco da ragazzi. (Continua...)
S4 Ep9 Quadrucci in brodo / Rognoni trifolati - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. (Continua...)
S1 Ep3 Autentica passione, vere emozioni - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. (Continua...)
S1 Ep4 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. (Continua...)
S3 Ep1 Ragu' della nonna / Aglio olio e peperoncino - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. (Continua...)
04:30
Come e' profondo il mare: le isole egadi - stag. 11 ep. 4 - favignana. 4a parte (Mondo e tendenze) Cucina
S11 Ep4 Favignana. 4a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. (Continua...)
S10 Ep5 Armando Lombardi: bicchierini ai tre cioccolati - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. (Continua...)
S14 Ep1 - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodotti. (Continua...)
S2 Ep1 Caviro - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Rep. 1 dic 12:00 (Continua...)
S1 Ep5 Colline fiorentine - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Rep. 1 dic 18:30 (Continua...)
S2 Ep3 Torta ahogada - Diana Beltran e' il Messico della cucina italiana e racconta, attraverso le sue ricette, la storia e la cultura della cucina messicana dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanita'. Prox Ep. 1 dic 13:00. Rep. 1 di (Continua...)
S4 Ep3 A fuoco vivo - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 1 dic 13:30. Rep. 1 dic 19:30 (Continua...)
...dal mio libro. S41 Ep2 Sbriciolata / Ravioli di spinaci - Giorgione dedica un libro e delle ricette ai giovani chef che vogliono cominciare a mettere le mani in pasta, perche' coltivare e cucinare e' un gioco da ragazzi. Prox Ep. 1 dic 14:00. Rep. (Continua...)
S4 Ep9 Quadrucci in brodo / Rognoni trifolati - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 5 dic 10:30. (Continua...)
S1 Ep4 Sardi di carattere - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 1 dic 15:00. Rep. 1 dic 21:00 (Continua...)
S3 Ep1 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. Prox Ep. 1 dic 15:30. Rep. 1 dic 21:30 (Continua...)
S3 Ep2 I fiori di Laura / Maltagliati zucchine e bottarga - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 1 dic 16:00. Rep. 28 dic 16:00 (Continua...)
S10 Ep6 Armando Lombardi: montebianco - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox ed ultimo Ep. 1 dic 17:00. Rep. 1 dic 23:00 (Continua...)
S14 Ep2 - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodotti. Rep. 1 dic 17:30 (Continua...)
S2 Ep1 Caviro - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. (Continua...)
S2 Ep1 Padova - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Rep. 2 dic 0:30 (Continua...)
S2 Ep4 Elotamal - Diana Beltran e' il Messico della cucina italiana e racconta, attraverso le sue ricette, la storia e la cultura della cucina messicana dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanita'. Rep. 2 dic 01:00 (Continua...)
S4 Ep4 Il territorio nel piatto - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 7 dic 07:30. Rep. 2 dic 01:30 (Continua...)
...dal mio libro. S41 Ep3 Crepes di zucca / Risotto al parmigiano - Giorgione dedica un libro e delle ricette ai giovani chef che vogliono cominciare a mettere le mani in pasta, perche' coltivare e cucinare e' un gioco da ragazzi. Prox Ep. 9 dic 14:0 (Continua...)
S2 Ep1 Galantina di pollo e polpettone - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 2 dic 14:30. Rep. 2 (Continua...)
S1 Ep5 Questa e' la mia terra, questo e' il mio mare - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox ed ultimo Ep. 14 dic 15:00. Rep. 2 dic (Continua...)
S3 Ep2 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. Rep. 2 dic 03:30 (Continua...)
S3 Ep3 Ciambellone / Pollo con peperoni - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Rep. 2 dic 04:00 (Continua...)
16:30
Come e' profondo il mare: le isole - sardegna - stag. 10 ep. 1 - carloforte / la tonnara (Mondo e tendenze) Cucina
...- Sardegna. S10 Ep1 Carloforte / La tonnara - Continua l'appassionante viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche delle isole del nostro mare. Rep. 2 dic 04:30 (Continua...)
S10 Ep7 Armando Lombardi: week end al cioccolato - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Rep. 2 dic 05:00 (Continua...)
S14 Ep2 - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodotti. Rep. 1 dic 23:30 (Continua...)
S5 Ep4 Castello di gabbiano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox ed ultimo Ep. 7 dic 12:00. Rep. 2 dic 0:00 (Continua...)
S1 Ep5 Colline fiorentine - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...)
S2 Ep3 Torta ahogada - Diana Beltran e' il Messico della cucina italiana e racconta, attraverso le sue ricette, la storia e la cultura della cucina messicana dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanita'. Prox Ep. 2 dic 01:00. (Continua...)
S4 Ep3 A fuoco vivo - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 2 dic 01:30. (Continua...)
...dal mio libro. S41 Ep2 Sbriciolata / Ravioli di spinaci - Giorgione dedica un libro e delle ricette ai giovani chef che vogliono cominciare a mettere le mani in pasta, perche' coltivare e cucinare e' un gioco da ragazzi. Prox Ep. 2 dic 02:00. (Continua...)
S4 Ep9 Quadrucci in brodo / Rognoni trifolati - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 5 dic 10:30. (Continua...)
S1 Ep4 Sardi di carattere - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 2 dic 03:00. Rep. 8 dic 15:00 (Continua...)
S3 Ep1 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. Prox Ep. 2 dic 03:30. (Continua...)
S10 Ep6 Armando Lombardi: montebianco - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox ed ultimo Ep. 2 dic 05:00. (Continua...)
S14 Ep2 - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodotti. Rep. 2 dic 05:30 (Continua...)
S5 Ep4 Castello di gabbiano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox ed ultimo Ep. 7 dic 12:00. Rep. 28 dic 18:00 (Continua...)
S2 Ep1 Padova - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...)
S2 Ep4 Elotamal - Diana Beltran e' il Messico della cucina italiana e racconta, attraverso le sue ricette, la storia e la cultura della cucina messicana dichiarata dall'Unesco patrimonio immateriale dell'umanita'. (Continua...)
S4 Ep4 Il territorio nel piatto - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 7 dic 07:30. (Continua...)
...dal mio libro. S41 Ep3 Crepes di zucca / Risotto al parmigiano - Giorgione dedica un libro e delle ricette ai giovani chef che vogliono cominciare a mettere le mani in pasta, perche' coltivare e cucinare e' un gioco da ragazzi. Prox Ep. 9 dic 14:0 (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 30/11/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 02/12/2024 >> |