S3 Ep2 Salento - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 12 ott 11:00. Rep. 7 ott 05:05 (Continua...)
S1 Ep2 Quaglie con uova di seppia - Involtini quaglie e asparagi - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 6 ott 17:30. Rep. 6 ott 23:30 (Continua...)
S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...)
S4 Ep2 Menhir - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 12 ott 06:00. Rep. 7 ott 0:00 (Continua...)
S2 Ep3 Agadir. 1a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 12 ott 12:30. Rep. 7 ott 0:25 (Continua...)
S1 Ep14 Peperone crusco - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. (Continua...)
S3 Ep3 Katong - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 6 ott 19:00. (Continua...)
S5 Ep2 Formaggi che passione! - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 12 ott 07:30. Rep. 7 ott 01:30 (Continua...)
S1 Ep1 Riso - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...)
S7 Ep3 Pollo ai funghi / Zucchine zabaione e aceto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 12 ott 1 (Continua...)
S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 7 ott 01:55. (Continua...)
S3 Ep3 Massimo Gentili - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 12 ott 15:30. Rep. 7 ott 03:00 (Continua...)
S2 Ep5 Mutigliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 ott 15:00. Rep. 7 ott 03:30 (Continua...)
S3 Ep2 I fiori di Laura / Maltagliati zucchine e bottarga - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 12 ott 16:00. Rep. 7 ott 04:25 (Continua...)
S1 Ep4 Rinascite - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono riusciti a far ripartire le loro aziende agricole. Prox Ep. 7 ott 09:30. Rep. 7 ott 04:00 (Continua...)
S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S1 Ep1 Cinigiano - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Toscana con le sue colline e i suoi vigneti spettacolari . Prox Ep. 8 ott 09:30. Rep. 6 ott 23:00 (Continua...)
S1 Ep3 Insalata di branzino - Pollo ripieno con branzino - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 12 ott 17:30. Rep. 7 ott 05:35 (Continua...)
S1 Ep1 Begali / Siora - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox Ep. 7 ott 0:55. (Continua...)
S4 Ep1 Masottina - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 7 ott 0:00. (Continua...)
S2 Ep2 Rabat. 2a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 7 ott 0:25. (Continua...)
S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 7 ott 07:00. Rep. 7 ott 01:00 (Continua...)
S5 Ep1 Mondi vegetali - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 7 ott 01:30. (Continua...)
S1 Ep11 Sono scelte private - L'orto vuole l'uomo morto - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox ed ultimo Ep. 11 ott 21:30. Rep. 11 ott 09:30 (Continua...)
S7 Ep2 Oca arrosto / Dolce all'ananas - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 7 ott 02:30. (Continua...)
S3 Ep2 Renato Raimo - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 7 ott 03:00. (Continua...)
S2 Ep4 Maggiano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 7 ott 03:30. (Continua...)
S3 Ep1 Ragu' della nonna / Aglio olio e peperoncino - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 7 ott 04:25. (Continua...)
S1 Ep3 In questa valle - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono riusciti a far ripartire le loro aziende agricole. Prox Ep. 7 ott 04:00. (Continua...)
S1 Ep1 Cinigiano - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Toscana con le sue colline e i suoi vigneti spettacolari . Prox Ep. 8 ott 09:30. Rep. 29 ott 21:00 (Continua...)
S1 Ep2 Quaglie con uova di seppia - Involtini quaglie e asparagi - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 7 ott 05:35. (Continua...)
S4 Ep2 Menhir - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 12 ott 06:00. (Continua...)
S2 Ep3 Agadir. 1a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 12 ott 12:30. Rep. 12 ott 06:30 (Continua...)
S1 Ep2 Il castello del Trebbio - Lastricato - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. (Continua...)
S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 7 ott 07:00. (Continua...)
S5 Ep2 Formaggi che passione! - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 12 ott 07:30. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 05/10/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 07/10/2024 >> |