S4 Ep4 La Valentina - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 20 mag 07:25. Rep. 15 giu 06:00 (Continua...)
S4 Ep5 Re Manfredi - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 21 mag 07:00. Rep. 15 giu 06:30 (Continua...)
S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 20 mag 15:55. (Continua...)
S1 Ep1 Moldova. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 20 mag 08:30. Rep. 20 mag 15:00 (Continua...)
S1 Ep2 Moldova. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 21 mag 08:00. Rep. 20 mag 15:30 (Continua...)
S11 Ep2 Minestra lorda - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 20 mag 09:30. Rep. 20 mag 19:00 (Continua...)
S1 Ep2 Buns - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S11 Ep3 Involtini di tonno / Semifreddo charlotte - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 21 mag 09: (Continua...)
S5 Ep5 Kobe Desramaults. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 20 mag 10:30. Rep. 25 mag 15:00 (Continua...)
S5 Ep6 Kobe Desramaults. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 20 mag 18:00. Rep. 25 mag 15:30 (Continua...)
S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 25 mag 14:00. Rep. 20 mag 21:00 (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 20 mag 21:00. Rep. 20 mag 21:30 (Continua...)
S1 Ep3 Casadei - Filare 18 - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox Ep. 21 mag 02:50. (Continua...)
S3 Ep1 Acetosa / Rafano - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, collegandosi con Igles Corelli e Marco Sabellico per avere consigli. Prox Ep. 20 mag 12:30. (Continua...)
S3 Ep2 Senape / Borragine - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, collegandosi con Igles Corelli e Marco Sabellico per avere consigli. Prox Ep. 21 mag 12:00. (Continua...)
S1 Ep8 Verdure in liberta' / Pollo fritto crispy - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. (Continua...)
S2 Ep1 Riso e maiale / Insalata di pollo - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 21 mag 13:00. (Continua...)
S3 Ep6 L / M - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 20 mag 14:25. Rep. 21 mag 0:00 (Continua...)
S3 Ep7 N / O - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 21 mag 14:00. Rep. 21 mag 0:30 (Continua...)
S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...)
S1 Ep1 Moldova. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 20 mag 15:30. (Continua...)
S1 Ep2 Moldova. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 21 mag 08:00. (Continua...)
S1 Ep2 Onigiri - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...)
S1 Ep1 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 20 mag 16:25. (Continua...)
S1 Ep2 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 21 mag 16:00. (Continua...)
S1 Ep27 Santa Maria La Palma / Rafia - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 21 mag 02:50. (Continua...)
S33 Ep4 Speo veneto - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, torna un'altra volta in Veneto. Rep. 21 mag 02:00 (Continua...)
S35 Ep1 Montagna e colli - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 21 mag 17:00. Rep. 21 mag 02:25 (Continua...)
S1 Ep4 Colzani - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno contrassegnata dalla qualita' assoluta. (Continua...)
S5 Ep7 Franco Franciosi. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 20 mag 18:30. Rep. 21 mag 10:00 (Continua...)
S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox 21 mag 04:50. (Continua...)
S5 Ep8 Franco Franciosi. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 21 mag 18:00. Rep. 21 mag 10:30 (Continua...)
S11 Ep2 Minestra lorda - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 20 mag 19:30. (Continua...)
S11 Ep3 Involtini di tonno / Semifreddo charlotte - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 21 mag 09: (Continua...)
...dintorni. S51 Ep5 Coratella / Pasta all'ortolana - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere meglio la cultura gastronomica e le bellezze di questo territorio. Prox Ep. 20 m (Continua...)
...dintorni. S51 Ep6 Polli / Cipolle e carote - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi, per conoscere meglio la cultura gastronomica e le bellezze di questo territorio. Prox ed ultimo Ep. (Continua...)
S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 25 mag 14:00. Rep. 21 mag 01:05 (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 21 mag 01:05. Rep. 21 mag 01:35 (Continua...)
S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
S4 Ep6 Le due anime di Peppe Guida. 6a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. (Continua...)
S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il suo orto produce ogni giorno. Prox Ep. 21 mag 22:00. (Continua...)
S6 Ep5 Le trote - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox ed ultimo Ep. 20 mag 23:30. (Continua...)
S6 Ep6 Razza piemontese - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. (Continua...)
S1 Ep10 Patata di Colfiorito - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. Prox Ep. 21 mag 03:55. (Continua...)
Per consigli, critiche, suggerimenti e segnalazioni scrivici a redazione@zam.it