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S3 Ep4 G / H - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 15 mag 0:30. (Continua...)
S3 Ep5 I / J - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 20 mag 14:00. (Continua...)
S1 Ep7 Menhir / Filo. 1a parte - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. (Continua...)
S2 Ep1 - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 19 mag 12:00. Rep. 19 mag 12:30 (Continua...)
S36 Ep5 Finte piadine di tacchino - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 15 mag 02:30. (Continua...)
S36 Ep6 Anatra pesto e graukase - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 15 mag 17:00. (Continua...)
S16 Ep3 Stefano Zizzola: sol levante - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 15 mag 03:30. (Continua...)
S16 Ep4 Maurizio Frau: nuvola di semola e crema salata - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 16 mag 03:00. (Continua...)
S8 Ep15 Ivan Signoretti - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, difficolta', aspirazioni, in un percorso tra pubblico e privato. Prox Ep. 15 mag 04:25. (Continua...)
S8 Ep16 Adriano Magnoli - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, difficolta', aspirazioni, in un percorso tra pubblico e privato. Prox Ep. 16 mag 04:00. (Continua...)
S2 Ep1 Castelsardo. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellare alle conoscenze piu' approfondite del fondale marino italiano. Prox Ep. 15 mag 05:20. (Continua...)
S2 Ep2 Castelsardo. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellare alle conoscenze piu' approfondite del fondale marino italiano. Prox Ep. 16 mag 04:50. (Continua...)
S7 Ep1 Michelangelo Mammoliti - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 15 mag 06:30. Rep. 15 mag 11:00 (Continua...)
S7 Ep2 Luca Marchini - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Rep. 15 mag 11:30 (Continua...)
S3 Ep6 Masciarelli - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 16 mag 07:00. (Continua...)
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep6 Repubblica Dominicana. 6a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
S9 Ep6 Tagliatelle Artusiane / Asparagi burro e acciuga - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Rep. 15 mag (Continua...)
S10 Ep1 Biancomangiare ricostituente / Crema di cipollotti - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 1 (Continua...)
S4 Ep11 Norbert Niederkofler. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox ed ultimo Ep. 15 mag 10:30. (Continua...)
S4 Ep12 Norbert Niederkofler. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. (Continua...)
S7 Ep1 Michelangelo Mammoliti - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 15 mag 11:30. Rep. 15 mag 21:00 (Continua...)
S7 Ep2 Luca Marchini - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Rep. 15 mag 21:30 (Continua...)
S2 Ep7 Coniglio porchettato / Raviolo aperto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox ed ultimo Ep. 15 mag 12:30. (Continua...)
S2 Ep8 Strozzapreti broccoli e patate / Polenta e padellaccia - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. (Continua...)
S1 Ep2 Poke' all'italiana / Scarola imbottita - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 15 mag 13:30. (Continua...)
S1 Ep3 Sovraccosce di pollo con misto di tuberi - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 16 mag 13:00. (Continua...)
S50 Ep2 Cervo - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 15 mag 14:30. Rep. 16 mag 0:00 (Continua...)
S50 Ep3 Cinghiale - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 15 mag 20:00. Rep. 16 mag 0:30 (Continua...)
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep6 Repubblica Dominicana. 6a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
S36 Ep7 Anticuchos e braciole siciliane - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 15 mag 17:30. Rep. 16 mag 02:00 (Continua...)
S5 Ep1 Valentina Rizzo. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 15 mag 18:30. Rep. 16 mag 10:00 (Continua...)
S5 Ep2 Valentina Rizzo. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 16 mag 18:00. Rep. 16 mag 10:30 (Continua...)
S9 Ep6 Tagliatelle Artusiane / Asparagi burro e acciuga - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. (Continua...)
S10 Ep1 Biancomangiare ricostituente / Crema di cipollotti - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 1 (Continua...)
S50 Ep4 Daino - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox ed ultimo Ep. 15 mag 20:30. Rep. 16 mag 14:00 (Continua...)
S50 Ep5 Ragu' di cinghiale - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 16 mag 0:00. Rep. 16 mag 14:30 (Continua...)
S7 Ep1 Michelangelo Mammoliti - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 15 mag 21:30. Rep. 16 mag 01:00 (Continua...)
S7 Ep2 Luca Marchini - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Rep. 16 mag 01:30 (Continua...)
S3 Ep6 Il cesto n. 6 - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. (Continua...)
S4 Ep1 Le due anime di Peppe Guida. 1a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Prox Ep. 16 mag 22:00. (Continua...)
S5 Ep5 Paste tradizionali - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. (Continua...)
S7 Ep1 Michelangelo Mammoliti - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 16 mag 01:30. (Continua...)
S7 Ep2 Luca Marchini - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. (Continua...)
S36 Ep7 Anticuchos e braciole siciliane - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 16 mag 02:30. (Continua...)