S1 Ep3 Salvaterra - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 28 apr 07:30. (Continua...)
S1 Ep4 Allegrini - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 29 apr 07:00. (Continua...)
S15 Ep6 Giacomo Besuschio: tavoletta - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 18 mag 03:30. Rep. 11 mag 08:00 (Continua...)
08:25
Dolcemente con... - stag. 14 ep. 1 - carola stacchezzini: pre cristallizzazione e cenni... (Mondo e tendenze) Cucina
S14 Ep1 Carola Stacchezzini: Pre cristallizzazione e cenni - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 12 mag 08:00. Rep. 11 (Continua...)
S1 Ep6 Tortellini - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissime ricette. (Continua...)
S1 Ep1 Pinza / Pollo - Un incontro fuori dal comune, Vito in compagnia dei 'suoi' a Montefalco per cucinare insieme a Giorgione. Rep. 28 apr 23:30 (Continua...)
S3 Ep5 Tagliolini primavera / Torta di ricotta - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 28 apr 10:30. Rep. 29 apr 04:00 (Continua...)
S3 Ep6 Budino di formaggio / Filetto al caffe' - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 28 apr 19:00. Rep. 29 apr 04:25 (Continua...)
S1 Ep3 Chips - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S1 Ep4 Sardi di carattere - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 28 apr 11:30. (Continua...)
S1 Ep5 Questa e' la mia terra, questo e' il mio mare - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox ed ultimo Ep. 4 mag 11:00. (Continua...)
S1 Ep1 Migliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 28 apr 12:30. Rep. 29 apr 02:00 (Continua...)
S1 Ep2 Onigiri - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 29 apr 03:55. (Continua...)
S1 Ep2 Torcigliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 5 mag 12:00. Rep. 29 apr 02:25 (Continua...)
S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 28 apr 13:30. Rep. 6 mag 16:00 (Continua...)
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 4 mag 13:00. Rep. 6 mag 16:30 (Continua...)
S1 Ep10 La torta Jaffa di John Lennon - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 29 apr 06:00. Rep. 28 apr 22:00 (Continua...)
S1 Ep2 Il polpettone con pure' di Elvis - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 4 mag 22:00. Rep. 28 apr 22:30 (Continua...)
S1 Ep2 Cipolla di Cannara - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. (Continua...)
S1 Ep5 Luca Marchini - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox ed ultimo Ep. 28 apr 15:30. Rep. 19 mag 15:00 (Continua...)
S1 Ep6 Daniel Canzian - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox Ep. 5 mag 15:00. Rep. 19 mag 15:30 (Continua...)
S1 Ep5 Cyoza / Ravioli di zucca - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox 28 apr 16:25. (Continua...)
S1 Ep4 Okonomiyaki con Yakisoba Noodles / Frittata di pasta - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox 4 mag 16:00. (Continua...)
S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...)
S1 Ep15 Sapore di mare. 1a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 28 apr 17:25. Rep. 29 apr 01:00 (Continua...)
S1 Ep16 Sapore di mare. 2a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Rep. 29 apr 01:25 (Continua...)
S1 Ep12 Feudo Arancio / Hedonis - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 29 apr 01:50. (Continua...)
S1 Ep4 Pompei - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox Ep. 28 apr 18:30. Rep. 29 apr 03:00 (Continua...)
S1 Ep5 Capri - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox ed ultimo Ep. 5 mag 03:00. Rep. 29 apr 03:25 (Continua...)
S3 Ep7 Spaghetti gamberi e zucchine / Lumache all'arrabbiata - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox ed ultimo Ep. 28 apr 19:25. Rep. 9 mag 12:00 (Continua...)
S3 Ep8 Faraona albicocche e pinoli / Gnocchetti dell'orto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 6 mag 12:00. Rep. 9 mag 12:30 (Continua...)
S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...)
20:05
Questa terra e' la mia terra - stag. 13 ep. 5 - caponata / spaghetto aglio e olio (Mondo e tendenze) Cucina
S13 Ep5 Caponata / Spaghetto aglio e olio - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il suo orto produce ogni giorno. Rep. 29 apr 04:55 (Continua...)
S2 Ep1 Patate - Con Peppe Guida si torna nella penisola sorrentina con i suoi colori e i suoi profumi. Nuove ricette ispirate alla tradizione, alla cucina del riciclo, secondo le tecniche del grande chef. Prox Ep. 7 mag 22:00. Rep. 29 apr 05:15 (Continua...)
S4 Ep1 Riva del Garda - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 3 mag 21:30. Rep. 3 mag 06:30 (Continua...)
S5 Ep4 Spacciatore di cipolla - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox Ep. 3 mag 06:00. (Continua...)
S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. Prox 29 apr 05:45. (Continua...)
S1 Ep10 La torta Jaffa di John Lennon - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 29 apr 06:00. Rep. 29 apr 06:30 (Continua...)
S1 Ep2 Il polpettone con pure' di Elvis - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 4 mag 22:00. Rep. 29 apr 21:00 (Continua...)
23:00
S7 Ep4 Speciale Stars Cooching. 2a parte - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox 15 mag 06:00. (Continua...)
S1 Ep1 Pinza / Pollo - Un incontro fuori dal comune, Vito in compagnia dei 'suoi' a Montefalco per cucinare insieme a Giorgione. (Continua...)
S1 Ep8 Pepe rosa - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 29 apr 0:30. Rep. 10 mag 16:30 (Continua...)
S1 Ep9 Cumino - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 11 mag 13:30. Rep. 11 mag 13:00 (Continua...)
S1 Ep15 Sapore di mare. 1a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 29 apr 01:25. (Continua...)
S1 Ep16 Sapore di mare. 2a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. (Continua...)
01:50
S1 Ep17 Lambrusco Colli di Scandiano e di Canossa - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 27/04/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 29/04/2024 >> |