S15 Ep1 Salmix / O' piccione - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture: il programma perfetto per imparare a creare panini eccezionali. Prox Ep. 14 giu 13:30. (Continua...)
S15 Ep2 Paninello / Stracoscio - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture: il programma perfetto per imparare a creare panini eccezionali. Prox Ep. 17 giu 13:00. (Continua...)
S1 Ep12 Feudo Arancio / Hedonis - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 14 giu 18:45. (Continua...)
S3 Ep1 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. Prox Ep. 14 giu 14:30. (Continua...)
S3 Ep2 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. Prox Ep. 17 giu 14:00. (Continua...)
15:00
Come e' profondo il mare: le isole - sardegna - stag. 10 ep. 4 - sant'antioco. 2a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Sardegna. S10 Ep4 Sant'Antioco. 2a parte - Continua l'appassionante viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche delle isole del nostro mare. Prox ed ultimo Ep. 14 giu 15:25. Rep. 15 giu 05:00 (Continua...)
15:25
Come e' profondo il mare: le isole - sardegna - stag. 10 ep. 5 - sant'antioco. 3a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Sardegna. S10 Ep5 Sant'Antioco. 3a parte - Continua l'appassionante viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche delle isole del nostro mare. Rep. 15 giu 05:25 (Continua...)
S1 Ep3 Ceccarelli - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 14 giu 22:50. (Continua...)
S1 Ep1 Fico d'India. 1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 14 giu 16:25. (Continua...)
S1 Ep2 Fico d'India. 2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. (Continua...)
S1 Ep2 Frutta / Kiwi - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. (Continua...)
S23 Ep4 Coniglio porchettato allo spiedo - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 14 giu 17:30. Rep. 15 giu 02:00 (Continua...)
S23 Ep5 Panuozzo con salsiccia, funghi, formaggio di malga e pom - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 17 giu 17:00. Rep. 15 giu 02:25 (Continua...)
S1 Ep1 Federico Beretta - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox Ep. 14 giu 18:20. Rep. 22 giu 15:00 (Continua...)
S1 Ep2 Filippo Saporito - I segreti e le ricette dei piu' grandi chef raccontati della loro voce. Storie di vita e di passioni. Prox Ep. 21 giu 09:00. Rep. 22 giu 15:30 (Continua...)
S5 Ep3 Ciambellone / Fricassea di pollo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 14 giu 19:30. (Continua...)
S5 Ep4 Spaghetti con galletto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 15 giu 08:00. (Continua...)
S28 Ep3 Guanciale / Fagioli di Paganica - Giorgione e' a L'Aquila per aiutare i produttori a far conoscere i prodotti di questa terra: zafferano, lenticchie, grano e formaggi unici, protagonisti delle sue deliziose ricette. Prox Ep. 14 giu 20:35. (Continua...)
S28 Ep4 Formaggio blu di Campo Felice - Giorgione e' a L'Aquila per aiutare i produttori a far conoscere i prodotti di questa terra: zafferano, lenticchie, grano e formaggi unici, protagonisti delle sue deliziose ricette. Prox Ep. 17 giu 20:00. (Continua...)
S1 Ep5 Laido e corrotto - Olio come se piovesse - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 21 giu 21:00. Rep. 15 giu 01:00 (Continua...)
S1 Ep2 Enzo e Giacomo - Giorgione in viaggio in Sicilia alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni di questo paradiso tra mare e terra. Prox Ep. 15 giu 21:30. Rep. 15 giu 01:30 (Continua...)
22:00
Questa terra e' la mia terra: tra mare e terra - stag. 9 ep. 9 - vico equense. 1a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...mare e terra. S9 Ep9 Vico Equense. 1a parte - Peppe Guida riesce a mettere in barattolo qualsiasi cosa, dalle marmellate ai pomodori, ai sughi pronti, al ragu'. Un mondo che accompagna da sempre la sua cucina. Prox ed ultimo Ep. 14 giu 22:30. (Continua...)
22:30
Questa terra e' la mia terra: tra mare e terra - stag. 9 ep. 10 - vico equense. 2a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...mare e terra. S9 Ep10 Vico Equense. 2a parte - Peppe Guida riesce a mettere in barattolo qualsiasi cosa, dalle marmellate ai pomodori, ai sughi pronti, al ragu'. Un mondo che accompagna da sempre la sua cucina. (Continua...)
S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...)
S4 Ep1 Orti mistici - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 14 giu 23:30. (Continua...)
S4 Ep2 Pecorino crotonese dop - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 17 giu 23:00. (Continua...)
S28 Ep1 Zafferano - Giorgione e' a L'Aquila per aiutare i produttori a far conoscere i prodotti di questa terra: zafferano, lenticchie, grano e formaggi unici, protagonisti delle sue deliziose ricette. Prox Ep. 15 giu 0:30. (Continua...)
S28 Ep2 Pecorino di Campo Imperatore - Giorgione e' a L'Aquila per aiutare i produttori a far conoscere i prodotti di questa terra: zafferano, lenticchie, grano e formaggi unici, protagonisti delle sue deliziose ricette. Prox Ep. 17 giu 20:00. (Continua...)
S1 Ep5 Laido e corrotto - Olio come se piovesse - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 21 giu 21:00. Rep. 15 giu 21:00 (Continua...)
S1 Ep2 Enzo e Giacomo - Giorgione in viaggio in Sicilia alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni di questo paradiso tra mare e terra. Prox Ep. 15 giu 21:30. Rep. 16 giu 21:00 (Continua...)
S1 Ep2 Margherita - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 13/06/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 15/06/2024 >> |