07:05
Le grandi cantine - stag. 3 ep. 1 - consorzio valdobbiadene prosecco superiore (Mondo e tendenze) Cucina
S3 Ep1 Consorzio Valdobbiadene Prosecco Superiore - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 13 mag 07:30. (Continua...)
07:30
Le grandi cantine - stag. 3 ep. 2 - consorzio tutela dei vini doc brindisi / doc squinzano (Mondo e tendenze) Cucina
S3 Ep2 Consorzio Tutela dei Vini Doc Brindisi / Doc Squinzano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 14 mag 07:00. (Continua...)
08:00
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 1 - repubblica dominicana. 1a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep1 Repubblica Dominicana. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
08:30
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
S1 Ep1 Teglia romana - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
S9 Ep2 Mammella / Krapfen - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 13 mag 09:30. Rep. 13 mag 19:00 (Continua...)
S9 Ep3 Risotto vagone / Gnocchi in brodo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 14 mag 09:00. Rep. (Continua...)
10:00
S4 Ep7 Valentina Chiaramonte. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 13 mag 10:30. (Continua...)
10:30
S4 Ep8 Valentina Chiaramonte. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 13 mag 18:00. (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 14:30. Rep. 13 mag 21:00 (Continua...)
S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 13 mag 21:00. Rep. 13 mag 21:30 (Continua...)
S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox 14 mag 01:50. (Continua...)
S2 Ep3 Lepre al cioccolato / Torta al cioccolato - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 13 mag 12:30. (Continua...)
S2 Ep4 Gnocchetti con i ceci / Minestrina e bollito - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 14 mag 12:00. (Continua...)
13:00
Max sfida alle calorie - stag. 7 ep. 6 - fregola e bottarga / riso saltato (Mondo e tendenze) Cucina
S7 Ep6 Fregola e Bottarga / Riso saltato - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 13 mag 13:30. (Continua...)
13:30
Max sfida alle calorie - stag. 7 ep. 7 - involtini di pesce / involtini di verza (Mondo e tendenze) Cucina
S7 Ep7 Involtini di pesce / Involtini di verza - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox ed ultimo Ep. 14 mag 13:00. (Continua...)
S1 Ep1 Riso - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 14 mag 02:55. (Continua...)
S3 Ep2 C / D - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 13 mag 14:25. Rep. 14 mag 0:00 (Continua...)
S3 Ep3 E / F - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 14 mag 14:00. Rep. 14 mag 0:30 (Continua...)
S1 Ep9 Menhir / Nina - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 14 mag 04:45. (Continua...)
15:00
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 1 - repubblica dominicana. 1a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep1 Repubblica Dominicana. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
15:30
Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte (Mondo e tendenze) Cucina
...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo Haiti e la Repubblica Dominicana. Pr (Continua...)
S1 Ep1 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. Prox Ep. 13 mag 16:25. Rep. 17 mag 16:30 (Continua...)
S1 Ep2 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolari. Prox Ep. 14 mag 16:00. (Continua...)
17:00
Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 3 - lombatello con flatbread (Mondo e tendenze) Cucina
S36 Ep3 Lombatello con flatbread - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 13 mag 17:25. Rep. 14 mag 02:00 (Continua...)
S36 Ep4 Peverada - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 14 mag 17:00. Rep. 14 mag 02:30 (Continua...)
S1 Ep4 Focaccia - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S4 Ep9 Giuseppe Iannotti. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 13 mag 18:30. Rep. 14 mag 10:00 (Continua...)
S4 Ep10 Giuseppe Iannotti. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 14 mag 18:00. Rep. 14 mag 10:30 (Continua...)
S9 Ep2 Mammella / Krapfen - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 13 mag 19:30. (Continua...)
S9 Ep3 Risotto vagone / Gnocchi in brodo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 14 mag 09:00. (Continua...)
S44 Ep6 Miele - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. (Continua...)
S50 Ep1 Capriolo - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 14 mag 20:00. (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 14:30. Rep. 14 mag 01:00 (Continua...)
S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 14 mag 01:00. Rep. 14 mag 01:25 (Continua...)
S1 Ep1 Cavolo nero - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. (Continua...)
S3 Ep2 Il cesto n. 2 - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Prox Ep. 13 mag 22:30. (Continua...)
S3 Ep3 Il cesto n. 3 - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Prox Ep. 14 mag 22:00. (Continua...)
S5 Ep1 Mondi vegetali - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 13 mag 23:30. (Continua...)
S5 Ep2 Formaggi che passione! - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 14 mag 23:00. (Continua...)
Per consigli, critiche, suggerimenti e segnalazioni scrivici a redazione@zam.it