S2 Ep6 Lizzano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 19 mar 07:30. (Continua...)
S2 Ep7 Angoris - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 20 mar 07:00. Rep. 24 mar 04:00 (Continua...)
S1 Ep9 Menhir / Nina - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 19 mar 16:50. (Continua...)
S2 Ep1 Mauro Uliassi - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 19 mar 08:30. (Continua...)
S2 Ep2 Antonia Klugmann - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 20 mar 08:00. (Continua...)
S1 Ep3 Carne solo da chi conosci - Sarah Cicolini, giovane cuoca abile e schietta, racconta il percorso che l'ha portata alla scelta di questa professione. Dalla cucina della tradizione a quella dell'innovazione. (Continua...)
S1 Ep4 Come fratelli - Sarah Cicolini, giovane cuoca abile e schietta, racconta il percorso che l'ha portata alla scelta di questa professione. Dalla cucina della tradizione a quella dell'innovazione. (Continua...)
S1 Ep2 Onigiri - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 19 mar 21:55. (Continua...)
S2 Ep3 Aglio / Ginepro - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, collegandosi con Igles Corelli e Marco Sabellico per avere consigli. Prox Ep. 19 mar 10:30. Rep. 25 mar (Continua...)
S2 Ep4 Rucola / Melissa - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, collegandosi con Igles Corelli e Marco Sabellico per avere consigli. Prox Ep. 26 mar 10:00. Rep. 25 mar (Continua...)
S1 Ep9 Funghi. 1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 19 mar 11:25. Rep. 19 mar 21:05 (Continua...)
S1 Ep10 Funghi. 2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Rep. 19 mar 21:30 (Continua...)
S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S4 Ep6 Le due anime di Peppe Guida. 6a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. Rep. 19 mar 22:00 (Continua...)
S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il suo orto produce ogni giorno. Prox Ep. 20 mar 12:00. Rep. 19 mar 22:35 (Continua...)
S1 Ep1 Arista ripiena / Pasta e cozze ai 3 broccoli - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 19 mar 13:30. Rep. (Continua...)
S1 Ep2 Poke' all'italiana / Scarola imbottita - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 20 mar 13:00. Rep. 20 ma (Continua...)
S2 Ep2 C / D - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 19 mar 14:30. Rep. 20 mar 0:00 (Continua...)
S2 Ep3 E / F - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 25 mar 14:00. Rep. 20 mar 0:30 (Continua...)
S10 Ep11 Mario Cipriano - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li caratterizzano. Prox Ep. 19 mar 15:25. Rep. 20 mar 04:00 (Continua...)
S10 Ep12 Fortunato Amatruda - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li caratterizzano. Prox Ep. 20 mar 15:00. Rep. 20 mar 04:25 (Continua...)
S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 20 mar 05:50. (Continua...)
S2 Ep21 Sogni. 1a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 19 mar 16:25. (Continua...)
S2 Ep22 Sogni. 2a parte - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 20 mar 16:00. (Continua...)
S1 Ep22 Lambrusco Di Sorbara - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. (Continua...)
S6 Ep1 Sanbrite - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 19 mar 17:35. (Continua...)
S6 Ep2 Devetak - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 20 mar 17:00. (Continua...)
S2 Ep3 Deborah Corsi - Alcune nterviste inedite per raccontare, tra aneddoti e curiosita', la vita dentro e fuori dalla cucina di grandi donne chef. Prox Ep. 19 mar 18:30. (Continua...)
S2 Ep4 Sarah Preceruti - Alcune nterviste inedite per raccontare, tra aneddoti e curiosita', la vita dentro e fuori dalla cucina di grandi donne chef. Prox Ep. 20 mar 18:00. (Continua...)
S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...)
S5 Ep5 Braciola ripiena - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 19 mar 19:30. (Continua...)
S5 Ep6 Ravioli ripieni di cotechino / Coniglio farcito - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 20 m (Continua...)
S47 Ep9 Lenticchie / Peperoni - L'amabile Giorgione, dopo tanto peregrinare in giro per l'Italia, torna a casa, dove tutte le sue piacevoli avventure culinarie sono iniziate. Prox Ep. 19 mar 20:30. Rep. 20 mar 14:00 (Continua...)
S47 Ep10 Colombaccio / Capriolo - L'amabile Giorgione, dopo tanto peregrinare in giro per l'Italia, torna a casa, dove tutte le sue piacevoli avventure culinarie sono iniziate. Prox Ep. 20 mar 20:00. Rep. 20 mar 14:30 (Continua...)
S1 Ep9 Funghi. 1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 19 mar 21:30. Rep. 20 mar 01:00 (Continua...)
S1 Ep10 Funghi. 2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Rep. 20 mar 01:20 (Continua...)
S1 Ep1 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...)
S4 Ep6 Le due anime di Peppe Guida. 6a parte - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa, coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricette ispirate alla tradizione. (Continua...)
S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il suo orto produce ogni giorno. Prox Ep. 20 mar 12:00. (Continua...)
S2 Ep5 Samuele Ambrosi - Massimo D'Addezio ci guida alla scoperta de mondo dei cocktail. Accompagnato da un ospite sempre diverso mostrera' le tecniche, le quantita' e gli ingredienti per realizzare fantastici drink. Prox Ep. 19 mar 23:30. (Continua...)
S2 Ep6 Tommy Colonna - Massimo D'Addezio ci guida alla scoperta de mondo dei cocktail. Accompagnato da un ospite sempre diverso mostrera' le tecniche, le quantita' e gli ingredienti per realizzare fantastici drink. Prox Ep. 20 mar 23:00. (Continua...)
S2 Ep2 C / D - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 20 mar 0:30. (Continua...)
S2 Ep3 E / F - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 25 mar 14:00. (Continua...)
S1 Ep9 Funghi. 1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 20 mar 01:20. (Continua...)
S1 Ep10 Funghi. 2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. (Continua...)
S1 Ep3 Alimentazione dello sportivo - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 18/03/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 20/03/2024 >> |