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S31 Ep6 Involtini di pollo e maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, continua il suo viaggio in Italia alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Rep. 21 ott 06:30 (Continua...)
S5 Ep8 Amazzonia. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Rep. 20 ott 19:00 (Continua...)
S4 Ep7 Fettuccine con ragout di pollo / Popette di carne - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox ed ultimo Ep. 21 (Continua...)
...Bracciano. S24 Ep2 Pesci di lago - Giorgione e' protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 21 ott 14:00. Rep. 21 ott 08:00 (Continua...)
S11 Ep1 Alette di pollo / Timballo di zucchine - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 21 ott 14:30. (Continua...)
S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 25 ott 21:30. Rep. 19 ott 14:00 (Continua...)
...pensieri in barattolo. S7 Ep3 Genovese - Peppe Guida riesce a mettere in barattolo qualsiasi cosa, dalle marmellate ai pomodori, ai sughi pronti, al ragu'. Un mondo che accompagna da sempre la sua cucina. Prox Ep. 21 ott 16:00. Rep. 21 ott 10:00 (Continua...)
S1 Ep8 Spreco - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. (Continua...)
S11 Ep1 Favignana. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 21 ott 16:30. Rep. 21 ott 10:30 (Continua...)
S3 Ep5 Compagni d'avventura - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox ed ultimo Ep. 21 ott 23:00. Rep. 21 ott 11:00 (Continua...)
S15 Ep9 Faraona - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodotti. Prox ed ultimo Ep. 21 ott 23:30. Rep. 21 ott 11:30 (Continua...)
S2 Ep5 Agadir. 3a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 19 ott 12:35. Rep. 19 ott 18:30 (Continua...)
S5 Ep5 Arequipa - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 19 ott 19:00. Rep. 19 ott 13:00 (Continua...)
S6 Ep1 Erbe spontanee - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 19 ott 13:30. Rep. 19 ott 19:30 (Continua...)
S1 Ep5 Tortelloni dolci - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissime ricette. P (Continua...)
S7 Ep5 Cime di rapa e cozze / Torta alle mandorle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo Ep. (Continua...)
S2 Ep7 Vetriano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 19 ott 21:00 (Continua...)
S3 Ep5 Riccardo De Francesca - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 19 ott 15:30. Rep. 19 ott 21:30 (Continua...)
S3 Ep4 Baccala' scottato / Sformato di melanzane - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 19 ott 16:00. Rep. 19 ott 22:00 (Continua...)
S1 Ep2 Innamorati della natura - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono riusciti a far ripartire le loro aziende agricole. Prox Ep. 19 ott 16:25. Rep. 20 ott 04:30 (Continua...)
S3 Ep5 Bari - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 16 nov 12:30. Rep. 20 ott 05:00 (Continua...)
S1 Ep5 Pollo con le ostriche - Maccheroni pollo, ostriche e pere - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 19 ott 17:30. Rep. 19 ott 23:25 (Continua...)
S1 Ep1 Cleto Charli / Una storia italiana - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 20 ott 06:00. Rep. 20 ott 0:05 (Continua...)
S2 Ep6 Agadir. 4a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 20 ott 12:30. Rep. 20 ott 0:30 (Continua...)
S5 Ep5 Arequipa - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 19 ott 19:00. (Continua...)
S6 Ep2 Toma che passione - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 20 ott 07:30. Rep. 20 ott 01:30 (Continua...)
S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 25 ott 21:30. Rep. 20 ott 20:00 (Continua...)
S7 Ep6 Ravioli di recupero / Torta di pane - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Rep. 20 ott 02:25 (Continua...)
S1 Ep1 Migliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 20 ott 15:30. Rep. 20 ott 03:00 (Continua...)
S3 Ep6 Gianfranco Pascucci - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Rep. 20 ott 03:30 (Continua...)
S3 Ep5 Tagliolini primavera / Torta di ricotta - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 20 ott 16:00. Rep. 20 ott 04:00 (Continua...)
S1 Ep3 In questa valle - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono riusciti a far ripartire le loro aziende agricole. Prox 20 ott 04:30. (Continua...)
S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox 20 ott 02:50. (Continua...)
S1 Ep6 Coniglio con le cozze - Spezzatino di coniglio, cozze e patate - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 20 ott 17:30. Rep. 20 ott 05:35 (Continua...)
S2 Ep5 Agadir. 3a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 20 ott 0:30. (Continua...)
S5 Ep6 Ande - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 20 ott 07:00. Rep. 20 ott 01:00 (Continua...)
S1 Ep5 Marrone di Segni - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. Prox 20 ott 05:25. (Continua...)
S6 Ep1 Erbe spontanee - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 20 ott 01:30. (Continua...)
S7 Ep5 Cime di rapa e cozze / Torta alle mandorle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo Ep. (Continua...)
S2 Ep7 Vetriano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 19 nov 17:30 (Continua...)
S3 Ep5 Riccardo De Francesca - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 20 ott 03:30. (Continua...)
S3 Ep4 Baccala' scottato / Sformato di melanzane - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 20 ott 04:00. (Continua...)
S1 Ep5 Pollo con le ostriche - Maccheroni pollo, ostriche e pere - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 20 ott 05:35. (Continua...)
S1 Ep29 Tenuta Palombo - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. (Continua...)
S1 Ep1 Cleto Charli / Una storia italiana - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 20 ott 06:00. (Continua...)
S2 Ep6 Agadir. 4a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodotti e cucina del paese piu' interessante del Nord Africa. Prox Ep. 20 ott 12:30. Rep. 20 ott 06:30 (Continua...)
S5 Ep6 Ande - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo il Peru'. Prox Ep. 20 ott 07:00. (Continua...)
S6 Ep2 Toma che passione - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 20 ott 07:30. (Continua...)
S1 Ep5 Tortelloni dolci - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vito e Giorgio insieme a diretto contatto con la cucina bolognese per nuove e gustosissime ricette. P (Continua...)