10:00
S1 Ep1 Baccala' e peperone crusco - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 23 mag 06:00. Rep. 19 mag 20:30 (Continua...)
S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 18 mag 17:55. Rep. 19 mag 19:25 (Continua...)
S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Prox Ep. 19 mag 10:00. Rep. 18 mag 20:00 (Continua...)
S3 Ep3 Un' isola, mille storie - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 18 mag 11:25. (Continua...)
S3 Ep4 Il viaggio, il tempo, il cuore - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 19 mag 11:00. (Continua...)
S1 Ep2 Il castello del Trebbio - Lastricato - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 19 mag 03:45. (Continua...)
S2 Ep5 Capriolo - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox ed ultimo Ep. 18 mag 12:30. Rep. 19 mag 02:00 (Continua...)
S2 Ep6 Cacciagione - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 11 giu 16:00. Rep. 19 mag 02:30 (Continua...)
S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 18 mag 13:30. Rep. 19 mag 0:00 (Continua...)
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 19 mag 13:00. Rep. 19 mag 0:30 (Continua...)
S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta allo spreco di cibo e giusta politica agraria e alimentare. Prox Ep. 19 mag 05:45. (Continua...)
S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 14:30. Rep. 19 mag 22:05 (Continua...)
S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 22:00. Rep. 19 mag 22:30 (Continua...)
S5 Ep3 Mauricio Zillo. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 18 mag 15:25. (Continua...)
S5 Ep4 Mauricio Zillo. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 20 mag 10:00. (Continua...)
S1 Ep6 Principi - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 20 mag 03:55. (Continua...)
S2 Ep6 Mitarashi dango / Gnocchi di prugne - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 18 mag 16:30. (Continua...)
S2 Ep7 Ikameshi / Calamaro ripieno di broccoletti - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 19 mag 16:00. (Continua...)
S1 Ep9 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox ed ultimo Ep. 18 mag 17:25. Rep. 2 giu 17:00 (Continua...)
S1 Ep10 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 19 mag 16:50. Rep. 2 giu 17:30 (Continua...)
S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Rep. 19 mag 15:50 (Continua...)
S6 Ep1 Sanbrite - Fabrizio Nonis, El Beker, incontra in ogni episodio uno chef italiano. Interviste, curiosita', ricette e segreti per conoscere meglio i protagonisti della nostra cucina. Prox Ep. 19 mag 18:30. (Continua...)
S2 Ep4 Bassano. 1a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox ed ultimo Ep. 18 mag 19:30. Rep. 26 mag 04:25 (Continua...)
S2 Ep5 Bassano. 2a parte - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Prox Ep. 20 mag 04:05. Rep. 27 mag 04:00 (Continua...)
S1 Ep1 Focaccia barese - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Prox Ep. 19 mag 10:00. (Continua...)
S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 20 mag 0:50. (Continua...)
S1 Ep4 Il panino con il polpo - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di strada, racconti e aneddoti. Prox Ep. 1 giu 10:00. Rep. 19 mag 10:30 (Continua...)
21:00
Giorgione dixit - stag. 1 ep. 1 - il porco è una gran bestia - una noce di burro (Mondo e tendenze) Cucina
S1 Ep1 Il porco e' una gran bestia - Una noce di burro - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 24 mag 21:00. Rep. 24 mag 06:00 (Continua...)
S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Rep. 19 mag 11:55 (Continua...)
S4 Ep4 Valle di Ledro - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox Ep. 19 mag 21:00. (Continua...)
S1 Ep7 Il Cottage Pie di Freddy Mercury - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 18 mag 22:30. Rep. 19 mag 14:00 (Continua...)
S1 Ep8 I tortini di granchio di Amy Winehouse - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 25 mag 22:00. Rep. 19 mag 14:25 (Continua...)
S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 18 ma (Continua...)
S10 Ep7 Rotolo romagnolo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua citta', fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo Ep. 19 mag 09:00. (Continua...)
S1 Ep1 Zenzero - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 19 mag 0:30. Rep. 2 giu 13:00 (Continua...)
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 19 mag 13:00. Rep. 2 giu 13:30 (Continua...)
S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 19 mag 13:50. (Continua...)
S1 Ep1 Monte Amiata - Con Simone Bonini un viaggio all'insegna della sostenibilita', per scoprire le eccellenze alimentari della Toscana. Prox Ep. 19 mag 01:30. Rep. 2 giu 01:00 (Continua...)
S1 Ep2 Mugello - Con Simone Bonini un viaggio all'insegna della sostenibilita', per scoprire le eccellenze alimentari della Toscana. Prox Ep. 20 mag 01:00. Rep. 2 giu 01:30 (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 17/05/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 19/05/2024 >> |