S5 Ep3 Ciambellone / Fricassea di pollo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 30 apr 09:30. Rep. (Continua...)
S5 Ep4 Spaghetti con galletto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 1 mag 09:00. Rep. 30 apr 19:3 (Continua...)
S3 Ep1 Salvatore Tassa. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 30 apr 10:30. (Continua...)
S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 30 apr 21:55. (Continua...)
S3 Ep2 Salvatore Tassa. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 30 apr 17:55. (Continua...)
S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 30 apr 11:30. Rep. 30 apr 21:00 (Continua...)
S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 mag 12:30. Rep. 30 apr 21:25 (Continua...)
S1 Ep4 Praga con osso / Pitina - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori salumi italiani e Peppe Guida li usa per originali ricette. Prox Ep. 30 apr 12:30. Rep. 30 apr 22:05 (Continua...)
S1 Ep5 Capocollo di Martinafranca / Parma al naturel - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori salumi italiani e Peppe Guida li usa per originali ricette. Prox Ep. 1 mag 12:0 (Continua...)
S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 30 apr 22:50. (Continua...)
13:00
Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 4 - polpette di zucca / lasagna con pesce (Mondo e tendenze) Cucina
S4 Ep4 Polpette di zucca / Lasagna con pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 30 apr 13:30. (Continua...)
13:30
Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 5 - pollo alla paprika / pesce e patate fritte (Mondo e tendenze) Cucina
S4 Ep5 Pollo alla paprika / Pesce e patate fritte - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calorie per non rinunciare ai peccati di gola. Prox Ep. 1 mag 13:00. (Continua...)
S2 Ep9 Q / R - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 30 apr 14:30. Rep. 1 mag 0:05 (Continua...)
S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 1 mag 01:55. (Continua...)
S2 Ep10 S / T - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 6 mag 14:00. Rep. 1 mag 0:30 (Continua...)
S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 30 apr 15:25. (Continua...)
S3 Ep5 Botanic Garden - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 1 mag 08:00. (Continua...)
S1 Ep5 Masciarelli / Marina Cvetic - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox Ep. 1 mag 04:55. (Continua...)
S9 Ep2 Vulcano. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 30 apr 16:30. Rep. 1 mag 05:05 (Continua...)
S9 Ep3 Vulcano. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 1 mag 16:00. Rep. 1 mag 05:30 (Continua...)
S1 Ep12 Pasta di Gragnano - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra. (Continua...)
17:00
S28 Ep9 Costine di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox ed ultimo Ep. 30 apr 17:25. Rep. 1 mag 02:00 (Continua...)
17:25
S28 Ep10 Tomahawk di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Rep. 1 mag 02:25 (Continua...)
S3 Ep3 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 30 apr 18:30. Rep. 1 mag (Continua...)
S3 Ep4 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 1 mag 18:00. Rep. 1 mag 1 (Continua...)
S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...)
S5 Ep3 Ciambellone / Fricassea di pollo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 30 apr 19:30. (Continua...)
S5 Ep4 Spaghetti con galletto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 1 mag 09:00. (Continua...)
...sul Po. S42 Ep3 Asparagi - Giorgione percorre la Valle del Po alla ricerca di prodotti e ricette di questa parte di Italia. Prox Ep. 30 apr 20:30. (Continua...)
...sul Po. S42 Ep4 Erbe spontanee - Giorgione percorre la Valle del Po alla ricerca di prodotti e ricette di questa parte di Italia. (Continua...)
S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 30 apr 21:25. Rep. 1 mag 01:00 (Continua...)
S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 mag 12:30. Rep. 1 mag 01:25 (Continua...)
S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...)
S1 Ep4 Praga con osso / Pitina - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori salumi italiani e Peppe Guida li usa per originali ricette. Prox Ep. 30 apr 22:30. (Continua...)
S1 Ep5 Capocollo di Martinafranca / Parma al naturel - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori salumi italiani e Peppe Guida li usa per originali ricette. Prox Ep. 1 mag 12:0 (Continua...)
S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...)
S2 Ep1 Verdure a fuovo vivo - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 30 apr 23:30. (Continua...)
S2 Ep2 Formaggi toscani - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 1 mag 23:00. (Continua...)
S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...)
S2 Ep9 Q / R - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 1 mag 0:30. (Continua...)
S2 Ep10 S / T - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa sull'ingrediente scelto. Prox Ep. 6 mag 14:00. (Continua...)
S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 1 mag 01:25. Rep. 7 mag 06:30 (Continua...)
S2 Ep1 - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. (Continua...)
02:00
S28 Ep9 Costine di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox ed ultimo Ep. 1 mag 02:30. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 29/04/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 01/05/2024 >> |