S3 Ep1 Salvatore Tassa. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 6 giu 09:30. Rep. 6 giu 18:00 (Continua...)
S3 Ep2 Salvatore Tassa. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 7 giu 09:00. Rep. 6 giu 18:30 (Continua...)
S3 Ep5 Petto di pollo alla kiev / Involtino - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 6 giu 10:30. Re (Continua...)
S3 Ep6 Pappacini / Tagliatelle fritte - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 7 giu 10:00. Rep. 6 g (Continua...)
S1 Ep4 Focaccia alla chianca - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 13 giu 06:00. Rep. 6 giu 21:00 (Continua...)
S1 Ep3 Salsiccia di suino nero - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 6 giu 21:00. Rep. 6 giu 21:30 (Continua...)
S4 Ep3 - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo l'Oman. Prox Ep. 6 giu 12:30. (Continua...)
S4 Ep4 - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione conosciamo l'Oman. Prox Ep. 7 giu 12:00. (Continua...)
S17 Ep7 Speck delle mie brame igp / frittology - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture: il programma perfetto per imparare a creare panini eccezionali. Prox ed ultimo Ep. 6 giu 13:30. (Continua...)
S17 Ep8 Zi-bello e buono culatello di zibello dop / Tulipanino - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture: il programma perfetto per imparare a creare panini eccezionali. (Continua...)
S10 Ep4 Antonia - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. (Continua...)
S1 Ep4 - Giorgione in cammino fra boschi e valli, a piedi, a cavallo o in bici. Le nuove avventure dell'oste piu' amato d'Italia. Prox Ep. 26 giu 14:30. (Continua...)
S12 Ep3 Ischia. 3a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 6 giu 15:30. Rep. 7 giu 05:00 (Continua...)
S12 Ep4 Capri. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 7 giu 15:00. Rep. 7 giu 05:25 (Continua...)
S1 Ep7 Capriolo. 1a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 6 giu 16:30. (Continua...)
S1 Ep8 Capriolo. 2a parte - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 7 giu 16:00. (Continua...)
S6 Ep7 Giannico De Rizzo: polpette di manzo - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 6 giu 17:30. Rep. 7 giu 02:00 (Continua...)
S6 Ep8 Giovanni Granchelli: rotolo di bavetta - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 7 giu 17:00. Rep. 7 giu 02:30 (Continua...)
S3 Ep1 Salvatore Tassa. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 6 giu 18:30. (Continua...)
S3 Ep2 Salvatore Tassa. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 7 giu 09:00. (Continua...)
S3 Ep5 Petto di pollo alla kiev / Involtino - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 6 giu 19:30. (Continua...)
S3 Ep6 Pappacini / Tagliatelle fritte - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 7 giu 10:00. (Continua...)
S22 Ep1 Fagiolini e patate / Zucchine - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 6 giu 20:30. (Continua...)
S22 Ep2 Pomodoro / Cavolo rapa - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 7 giu 20:00. (Continua...)
S1 Ep4 Focaccia alla chianca - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 13 giu 06:00. Rep. 7 giu 01:00 (Continua...)
S1 Ep3 Salsiccia di suino nero - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 7 giu 01:00. Rep. 7 giu 01:30 (Continua...)
...pensieri in barattolo. S7 Ep10 Passata rustica - Peppe Guida riesce a mettere in barattolo qualsiasi cosa, dalle marmellate ai pomodori, ai sughi pronti, al ragu'. Un mondo che accompagna da sempre la sua cucina. (Continua...)
...Guida e i suoi fratelli. S8 Ep4 Parmigiana carciofi e patate /.. - Peppe Guida, i suoi fratelli e la loro passione per la cucina. Un viaggio nei sapori tra ricette e segreti di una grande famiglia. (Continua...)
S2 Ep1 Verdure a fuovo vivo - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 6 giu 23:30. (Continua...)
S2 Ep2 Formaggi toscani - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 7 giu 23:00. (Continua...)
S15 Ep5 Maiale nero / Melanzane violette - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox ed ultimo Ep. 7 giu (Continua...)
S15 Ep6 Pane di Cuti / Magliocco - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. (Continua...)
S1 Ep4 Focaccia alla chianca - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 13 giu 06:00. Rep. 8 giu 10:00 (Continua...)
S1 Ep3 Salsiccia di suino nero - Domingo Schingaro prosegue il suo viaggio nelle tradizioni enogastronomiche regionali, questa volta a Matera la citta' dei sassi. Prox Ep. 8 giu 10:00. Rep. 8 giu 20:00 (Continua...)
S6 Ep7 Giannico De Rizzo: polpette di manzo - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 7 giu 02:30. (Continua...)
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