S1 Ep2 Ridolfi - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 25 giu 07:30. (Continua...)
S1 Ep3 Rocca di Castagnoli - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 26 giu 07:00. (Continua...)
S2 Ep8 Spaghetti cipolle e alici / Parmigiana del barone - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, collegandosi con Igles Corelli e Marco Sabellico per avere consigli. (Continua...)
S1 Ep1 Tenerumi / Beccafico - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e prodotti della sua terra, a cui e' ancora visceralmente attaccato. Prox Ep. 26 giu 08:00. (Continua...)
09:00
S4 Ep11 Norbert Niederkofler. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox ed ultimo Ep. 25 giu 09:30. Rep. 25 giu 18:00 (Continua...)
09:30
S4 Ep12 Norbert Niederkofler. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Rep. 25 giu 18:30 (Continua...)
S8 Ep4 Biscottini al parmigiano / Torta pinoli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 25 giu 10:30 (Continua...)
S8 Ep5 Aspic al lambrusco / Caramelle alla bolognese - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo (Continua...)
S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 29 giu 12:00. Rep. 25 giu 21:00 (Continua...)
S2 Ep7 Vetriano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 25 giu 21:30 (Continua...)
S1 Ep5 Polinesia. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 25 giu 12:30. (Continua...)
S1 Ep6 Polinesia. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 26 giu 12:00. (Continua...)
S12 Ep5 Crudolina / Ci vuole fegato - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture, nelle varianti piu' adatte alla stagione estiva. Prox Ep. 25 giu 13:30. (Continua...)
S12 Ep6 Sampietrino / Scarpaccino - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura con fantasia nel mondo del pane e delle sue farciture, nelle varianti piu' adatte alla stagione estiva. Prox Ep. 26 giu 13:00. (Continua...)
S4 Ep7 Ep.4. 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. Prox ed ultimo Ep. 25 giu 14:30. (Continua...)
S4 Ep8 Ep.4. 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il paesaggio e quella per la buona cucina. (Continua...)
...di casa. S7 Ep3 Zucca / Cozze / Frittura mista - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che possiamo riprodurre a casa, con l'aiuto di sua moglie Vanessa e dei figli Guendalina e Francesco. Prox Ep. 25 giu 15:30. (Continua...)
...di casa. S7 Ep4 Orata / Carciofi e bottarga / Mascarpone - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che possiamo riprodurre a casa, con l'aiuto di sua moglie Vanessa e dei figli Guendalina e Francesco. Prox Ep. 26 g (Continua...)
S3 Ep2 La luce dell'est - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 25 giu 16:30. (Continua...)
S3 Ep3 Un' isola, mille storie - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 26 giu 16:00. (Continua...)
S28 Ep8 Porterhouse - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 25 giu 17:30. Rep. 26 giu 02:00 (Continua...)
17:30
S28 Ep9 Costine di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox ed ultimo Ep. 26 giu 17:00. Rep. 26 giu 02:30 (Continua...)
18:00
S4 Ep11 Norbert Niederkofler. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox ed ultimo Ep. 25 giu 18:30. (Continua...)
18:30
S4 Ep12 Norbert Niederkofler. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. (Continua...)
S8 Ep4 Biscottini al parmigiano / Torta pinoli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox Ep. 25 giu 19:30 (Continua...)
S8 Ep5 Aspic al lambrusco / Caramelle alla bolognese - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoci la sua Bologna, fatta di ricordi, profumi e sapori. Prox ed ultimo (Continua...)
...ritorno. S35 Ep4 Arrosticini - L'amabile Giorgione torna in Abruzzo, stavolta con una panoramica sui prodotti, la gastronomia e le tradizioni gastronomiche della costa. Prox Ep. 26 giu 0:00. (Continua...)
...il ritorno. S36 Ep1 Salumi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 26 giu 20:00. (Continua...)
S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 29 giu 12:00. Rep. 26 giu 01:00 (Continua...)
S2 Ep7 Vetriano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 26 giu 01:30 (Continua...)
...pane non butto via niente. S10 Ep8 Pane di Nola. 2a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di Peppe Guida con il pane. Prox Ep. 26 giu 22:00. (Continua...)
...cucina di mare. S11 Ep4 - Peppe Guida si dedica al mare cucinando in barca con quello che i suoi amici pescatori gli procurano e le immancabili verdure del suo orto. Prox Ep. 26 giu 22:30. (Continua...)
S6 Ep3 I frutti di bosco e il miele - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 25 giu 23:30. (Continua...)
S6 Ep4 Antiche tradizioni - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva alle origini. Prox Ep. 26 giu 23:00. (Continua...)
...ritorno. S35 Ep2 Virtu' - L'amabile Giorgione torna in Abruzzo, stavolta con una panoramica sui prodotti, la gastronomia e le tradizioni gastronomiche della costa. Prox Ep. 26 giu 0:30. (Continua...)
...ritorno. S35 Ep3 Pecorino di Farindola - L'amabile Giorgione torna in Abruzzo, stavolta con una panoramica sui prodotti, la gastronomia e le tradizioni gastronomiche della costa. (Continua...)
S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 29 giu 12:00. (Continua...)
S2 Ep7 Vetriano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 30 giu 12:00 (Continua...)
S28 Ep8 Porterhouse - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 26 giu 02:30. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 24/06/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 26/06/2024 >> |