S22 Ep2 Pomodoro / Cavolo rapa - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 7 apr 06:00. (Continua...)
S5 Ep2 Compleanno nel bosco - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox Ep. 12 apr 21:00. Rep. 6 apr 21:00 (Continua...)
S3 Ep3 Mauro e Giovanna - Giorgione di nuovo in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Paese. Prox Ep. 12 apr 21:30. Rep. 7 apr 21:00 (Continua...)
S11 Ep5 Canederli - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox ed ultimo Ep. 6 apr 02:10. (Continua...)
S11 Ep6 Ravioli spinaci e ricotta - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. (Continua...)
S12 Ep1 Mandi Burger - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 6 apr 02:40. (Continua...)
S12 Ep2 Bon appetit burger - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette. Prox Ep. 8 apr 17:00. (Continua...)
S9 Ep7 Campania: Pastiera napoletana / Baba' - Maurizio Santin rielabora i dolci della tradizione italiana in un viaggio goloso alla scoperta delle specialita' regionali. Prox Ep. 6 apr 03:20. (Continua...)
S9 Ep8 Toscana: zuccotto - Maurizio Santin rielabora i dolci della tradizione italiana in un viaggio goloso alla scoperta delle specialita' regionali. Prox Ep. 9 apr 03:00. (Continua...)
S4 Ep12 Massimo Mentasti - Dieci cuochi, una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li caratterizzano. (Continua...)
S5 Ep1 Enrico Marmo - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li caratterizzano. Prox Ep. 9 apr 04:00. (Continua...)
S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...)
S2 Ep6 Porto Torres. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellare alle conoscenze piu' approfondite del fondale marino italiano. Prox Ep. 6 apr 05:20. (Continua...)
S2 Ep7 Porto Torres. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventura che unisce una cucina stellare alle conoscenze piu' approfondite del fondale marino italiano. Prox Ep. 8 apr 16:00. (Continua...)
S1 Ep3 Patata di colfiorito - Un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra con uno sguardo attento alla PAC . (Continua...)
S15 Ep1 Fagioli / Cipolla di Tropea - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. Prox Ep. 6 apr 06:30. (Continua...)
S15 Ep2 Pomodori / Fichi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei migliori ingredienti per creare ricette gustosissime. (Continua...)
S1 Ep10 Biancavigna - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 6 apr 07:20. (Continua...)
S1 Ep11 Feudo arancio - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole. In questa puntata Feudo Arancio, che produce da anni vini di ottima qualita. Prox Ep. 7 apr 07:00. (Continua...)
S1 Ep26 Fradiles / Angraris - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox Ep. 6 apr 08:45. (Continua...)
S16 Ep1 Stefano Zizzola: cocco-losa - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 6 apr 08:25. (Continua...)
08:25
S16 Ep2 Stefano Zizzola: rosegota vellutata - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, svelando i segreti per creare dolci perfetti. Prox Ep. 7 apr 08:05. (Continua...)
S1 Ep29 Tenuta Palombo - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 7 apr 0:20. (Continua...)
S1 Ep1 Un'amica speciale - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 6 apr 09:30. Rep. 6 apr 23:05 (Continua...)
S1 Ep2 Nella 'bassa' ci piace cosi' - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 7 apr 09:05. Rep. 6 apr 23:35 (Continua...)
S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 7 apr 11:25. (Continua...)
S1 Ep5 Coniglio alla cacciatora / Filetto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 6 apr 10:30. Rep. 7 apr 04:00 (Continua...)
S1 Ep6 Grigliata mista / Anatra - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Rep. 7 apr 04:30 (Continua...)
S2 Ep1 Il sole di Mamoiada - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 6 apr 11:30. (Continua...)
S2 Ep2 Il nostro cuore, la nostra anima - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una terra tutta da scoprire. Prox Ep. 7 apr 11:00. (Continua...)
S2 Ep1 Cinghiale - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 6 apr 12:30. Rep. 7 apr 02:00 (Continua...)
S2 Ep2 Pecora - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox Ep. 13 apr 12:00. Rep. 7 apr 02:30 (Continua...)
S1 Ep2 Cannella - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 6 apr 13:25. Rep. 8 apr 0:00 (Continua...)
S1 Ep3 Chiodi di garofano - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 13 apr 13:00. Rep. 8 apr 0:35 (Continua...)
13:50
S1 Ep8 I tortini di granchio di Amy Winehouse - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 8 apr 21:00. Rep. 6 apr 22:30 (Continua...)
S1 Ep15 Cavolo nero - Un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nostra terra con uno sguardo attento alla PAC . Prox 7 apr 16:25. (Continua...)
S1 Ep7 Il Cottage Pie di Freddy Mercury - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 6 apr 22:30. Rep. 6 apr 22:00 (Continua...)
S1 Ep1 Hulk - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 6 apr 16:55. (Continua...)
S4 Ep3 Davide di Fabio. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 6 apr 15:35. (Continua...)
S4 Ep4 Davide di Fabio. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo la propria vita. Prox Ep. 13 apr 15:00. (Continua...)
S2 Ep1 Karaage / Pollo fritto alla fiorentina - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 6 apr 16:25. (Continua...)
S2 Ep2 Yaki Udon / Tagliatelle con ragu' bianco - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo geograficamente lontani. Prox Ep. 7 apr 16:00. (Continua...)
S3 Ep1 Stupore - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 6 apr 17:30. Rep. 7 apr 01:00 (Continua...)
S3 Ep2 Movimento - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 7 apr 17:00. Rep. 7 apr 01:30 (Continua...)
S3 Ep1 Praiano - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox Ep. 6 apr 18:35. Rep. 7 apr 03:00 (Continua...)
S1 Ep5 Dragon Ball - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 7 apr 14:55. (Continua...)
S3 Ep2 Positano - Peppe Guida e Fabrizio Nonis: sud e nord si incontrano in cucina. I prodotti migliori della penisola sorrentina incontrano le eccellenze del sud Italia. Prox Ep. 7 apr 18:00. Rep. 7 apr 03:25 (Continua...)
S2 Ep1 Arrosto di vitello / Pancetta all'aceto e vino - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 6 apr 19:30. Rep. 7 apr 10:00 (Continua...)
S2 Ep2 Maltagliati salciccia e broccoli / Baccala' in guazzetto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Roma. Prox Ep. 7 apr 19:00. Rep. 7 apr 10:30 (Continua...)
...Guida e i suoi fratelli. S8 Ep7 Seppie e carciofi / Fresine ai.. - Peppe Guida, i suoi fratelli e la loro passione per la cucina. Un viaggio nei sapori tra ricette e segreti di una grande famiglia. (Continua...)
...Guida e i suoi fratelli. S8 Ep8 Pollo arrosto / Risotto asparagi e.. - Peppe Guida, i suoi fratelli e la loro passione per la cucina. Un viaggio nei sapori tra ricette e segreti di una grande famiglia. (Continua...)
S5 Ep2 Compleanno nel bosco - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgione. Prox Ep. 12 apr 21:00. Rep. 12 apr 06:00 (Continua...)
S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 7 apr 14:55. (Continua...)
S3 Ep2 Simona - Giorgione di nuovo in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Paese. Prox Ep. 7 apr 21:00. (Continua...)
S1 Ep7 Il Cottage Pie di Freddy Mercury - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 6 apr 22:30. Rep. 7 apr 14:00 (Continua...)
22:30
S1 Ep8 I tortini di granchio di Amy Winehouse - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 8 apr 21:00. Rep. 7 apr 14:30 (Continua...)
S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 7 apr 14:55. (Continua...)
S1 Ep1 Un'amica speciale - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 6 apr 23:35. (Continua...)
S1 Ep2 Nella 'bassa' ci piace cosi' - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 7 apr 09:05. (Continua...)
S1 Ep5 Curry - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 7 apr 0:30. Rep. 7 apr 13:00 (Continua...)
S1 Ep7 Menhir / Filo. 1a parte - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto. Prox 7 apr 03:55. (Continua...)
S1 Ep6 Coriandolo - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da esplorare. Prox Ep. 14 apr 0:00. Rep. 7 apr 13:30 (Continua...)
S3 Ep1 Stupore - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 7 apr 01:30. (Continua...)
S3 Ep2 Movimento - Nilufar Addati ci porta alla scoperta del rapporto tra arte, vino e cucina. Prox Ep. 7 apr 17:00. (Continua...)
<<< Programmi Tv Gambero Rosso HD 05/04/2024 - | Programmi Gambero Rosso HD 07/04/2024 >> |