Ven 17 | Sab 18 | Dom 19 | Lun 20 | Mar 21 | Mer 22 | Gio 23 | Ven 24 | Sab 25 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 30/04/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
12:00 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep4 Praga con osso / Pitina - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori s (Continua...) |
12:30 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep5 Capocollo di Martinafranca / Parma al naturel - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli (Continua...) |
12:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 30 apr 22:50. (Continua...) |
13:00 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 4 - polpette di zucca / lasagna con pesce Mondo e tendenze S4 Ep4 Polpette di zucca / Lasagna con pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tr (Continua...) |
13:30 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 5 - pollo alla paprika / pesce e patate fritte Mondo e tendenze S4 Ep5 Pollo alla paprika / Pesce e patate fritte - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfi (Continua...) |
14:00 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 9 - q / r Mondo e tendenze S2 Ep9 Q / R - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
14:25 | Pizza - stag. 1 ep. 5 - tonda Mondo e tendenze S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 1 mag 01:55. (Continua...) |
14:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 10 - s / t Mondo e tendenze S2 Ep10 S / T - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa (Continua...) |
15:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 30 a (Continua...) |
15:25 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep5 Botanic Garden - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 1 (Continua...) |
15:55 | Il vino - stag. 1 ep. 5 - masciarelli / marina cvetic Mondo e tendenze S1 Ep5 Masciarelli / Marina Cvetic - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbina (Continua...) |
16:00 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep2 Vulcano. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 30 apr 16:30. Rep. 1 mag 05: (Continua...) |
16:30 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep3 Vulcano. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 1 mag 16:00. Rep. 1 mag 05:3 (Continua...) |
16:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep12 Pasta di Gragnano - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresenta (Continua...) |
17:00 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 9 - costine di maiale Mondo e tendenze S28 Ep9 Costine di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tag (Continua...) |
17:25 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 10 - tomahawk di maiale Mondo e tendenze S28 Ep10 Tomahawk di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, t (Continua...) |
17:55 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep3 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare de (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep4 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare de (Continua...) |
18:55 | Takeda - stag. 1 ep. 7 - pugliese Mondo e tendenze S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...) |