Pome
Sera
Sera
12:00Napoli - roma Sport
Serie A - 34a g. Azzurri ottavi con un solo successo in 6 giornate. Roma quinta in zona Champions. Ha vinto 2-0 all'andata, ma non vince a Napoli da 5 (Continua...)
14:00Ep. 27 Sport
Ep27 - Le immagini dei grandi match con i gol e le interviste ai protagonisti del presente e del passato. E le piu' belle storie di questa prestigiosi (Continua...)
14:3035a g. ep. 2 Sport
35a g. Ep2 - Il derby del nord di Londra, Tottenham-Arsenal, e l'impegno del Manchester City contro il Forest, ma non solo. Riviviamo tutti i gol e le (Continua...)
15:00Barber motorsports park Sport
Barber Motorsports Park - In Alabama la terza gara del campionato, con la rivoluzione in classifica dopo la penalizzazione del team Penske per irregol (Continua...)
17:00Barcellona - olympiacos Sport
Eurolega - Sconfitto in gara 1, il Barcellona, ancora in casa, non puo' sbagliare visto che poi la serie si spostera' al Pireo. Gara 3 e' prevista per (Continua...)