Pome
Sera
Sera
00:00Australia - italia Sport
Coppa Davis - Nella finale della Coppa Davis 2023, l'Italia del capitano Volandri affronta l'Australia per un trofeo che agli azzurri manca dal 1976. (Continua...)
04:00Santiago Sport
Finale Maschile - Premier Padel, il circuito governato dalla FIP, con 25 tornei 'combined' (maschile e femminile) in 18 paesi. Si parte a febbraio e s (Continua...)
06:00Djokovic - sinner Sport
ATP Finals 2023 - (TC: Pero-Bertolucci). (Continua...)
09:15Ep. 13 Sport
Rubrica quindicinale dedicata al mondo del padel. Highlights dei maggiori tornei, interviste, curiosita' e tanti suggerimenti per chi pratica questa d (Continua...)
09:45Wimbledon 2009 Sport
Finale Maschile - Roger Federer dopo quattro anni ritrova e batte in finale Andy Roddick con un emozionante quinto set terminato 16-14 per lo svizzero (Continua...)
13:30Finale Sport
ATP 500 Rotterdam. Finale - Sinner - De Minaur (Continua...)
16:00Alcaraz - djokovic Sport
Finale M - Nella finale di Wimbledon si affrontano lo spagnolo Carlos Alcaraz, esordiente in finale, ed il serbo Novak Djokovic che cerca il suo ottav (Continua...)
20:45Wimbledon 2017 Sport
Finale M - E' l'ottava meraviglia di Roger Federer che dopo cinque anni torna a vincere nel 'giardino di casa'. Batte in finale il croato Marin Cilic (Continua...)