I CanaliPrima serataFilm in tvSport in tvOra in Tv
Dom 09Lun 10Mar 11Mer 12Gio 13Ven 14Sab 15Dom 16Lun 17Mar 18Mer 19Gio 20
Programmi tv Food Network 07/12/2018
Mattina
Tutto
Giorno
Pome
Sera
Sera
00:20Spie al ristorante"Celebrità locali" Lo staff è troppo concentrato sulla produzione di video digitali volti a pubblicizzare il ristorante, così il proprietario dell' (Continua...)
00:45Spie al ristorante"Non c'è niente da ridere!" Keith, proprietario del Deanie's Seafood di New Orleans, è preoccupato perché il gestore sembra più concentrato sulla (Continua...)
01:15Spie al ristorante"Cuori selvaggi" Dopo aver ricevuto lamentele sui dissapori tra i cuochi e un barista che si porta animali selvatici al lavoro, il proprietario di Pop (Continua...)
01:40Spie al ristorante"La salsa segreta" Dopo aver assaggiato la salsa barbecue di un locale concorrente che ha lo stesso sapore della sua, Terry, del Cooper's Old Time Pit (Continua...)
02:05Spie al ristorante"Un pazzo menù" A Francesco, proprietario di Zio Cecio a Dallas, arrivano voci deliranti sui piatti tex-mex serviti nel suo ristorante italiano. Cosà (Continua...)
02:30Spie al ristorante"Boss Hog" Dopo aver notato un calo di vendite nel suo ristorante di Dallas - lo Stroker's Ice House - Rick cerca di convincere la madre in pensione a (Continua...)
02:55Spie al ristorante"Imbroglio di seconda mano" Luca contatta Charles in seguito al ritrovamento, da parte di alcuni clienti, di cibo nelle apparecchiature appena comprat (Continua...)
03:20Man v food"Atlanta" Adam è ad Atlanta, in Georgia. Prima tappa al Chicken & Waffles, aperto dai leggendari musicisti Ron Winans e Gladys Knight nel 1997. Se ne (Continua...)
03:45Man v food"Boston" Adam si reca all'East Coast Grill's Hell Night di Boston, in cui vengono servite pietanze piccantissime. (Continua...)
04:10Man v food"Syracuse" Adam si trova a Syracuse, NY. Prima tappa: un bar per motociclisti specializzato in carne alla griglia, dove servono il celebre sandwich co (Continua...)
04:30Man v food"Portland, ME" Adam Richman visita la terra dei fari e delle aragoste: Portland, Maine. Prima tappa: il Lobster Shack, un ristorante che serve aragost (Continua...)
04:50Man v food"Detroit" Adam è a Detroit, in Michigan. Prima tappa allo Slows Bar BQ, dove si serve la carne al barbecue migliore della città. Da assaggiare assol (Continua...)
05:15Man v food"Filadelfia" Adam si reca a Filadelfia, in Pennsylvania. Prima tappa al Dinic's Roast Pork and Beef, dove si serve il miglior maiale arrosto italiano (Continua...)
05:40Man v food"Tucson" Adam è a Tucson, in Arizona. A El Guero Canelo si serve l'hot dog di Sonora, un wurstel avvolto nel bacon e condito con un ammasso di spezie (Continua...)
06:00Spie al ristorante"Celebrità locali" Lo staff è troppo concentrato sulla produzione di video digitali volti a pubblicizzare il ristorante, così il proprietario dell' (Continua...)
06:25Spie al ristorante"Che succede ai cimeli?" Michael, proprietario del Rock Island Cafe di Honolulu, è preoccupato per il calo delle vendite dei cimeli del ristorante. C (Continua...)
06:50Spie al ristorante"Consegne in alto mare" Angie, proprietaria del Cha Cha Cha Salsaria di Honolulu, viene a sapere di un servizio a domicilio via barca non autorizzato. (Continua...)
07:15Spie al ristorante"Infiltrati all'Hawaiian Club" Persone non autorizzate partecipano a eventi esclusivi. Il direttore dell'Hawaii Yacht Club chiama in aiuto Charles. Qu (Continua...)
07:40Spie al ristorante"Contrasti sulla spiaggia" C'è qualcosa che non va nelle vendite. Allen, proprietario del ShoreFyre di Honolulu, chiama in aiuto Charles. Le Spie sco (Continua...)
08:00Spie al ristorante"Attività extracurricolari" Charles chiede alle sue Spie di presentarsi in incognito alla Real Food Academy di Miami Shores. Lì, scopriranno che gli (Continua...)
08:25Il boss delle torte"23" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
08:55Il boss delle torte"24" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
09:25Il boss delle torte"25" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
09:50Il boss delle torte"26" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
10:15Il boss delle torte"27" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
10:50Il boss delle torte"18" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
11:15Il boss delle torte"19" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
11:40Il boss delle torte"20" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal diet (Continua...)
12:10Il boss delle torte"1" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietr (Continua...)
12:40Il boss delle torte"8" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietr (Continua...)
13:05Il boss delle torte"9" Con Buddy Valastro, il pasticcere italo-americano più famoso degli Stati Uniti, scopriamo le appassionanti e gustose storie provenienti dal dietr (Continua...)
13:40Cuochi e fiamme"15" Simone Rugiati conduce la sfida tra due cuochi amatoriali. A giudicarli Chiari Maci, Debora Villa e Lorenzo Sandano. (Continua...)
14:50Spie al ristorante"La rivincita" In questo episodio speciale, Charles e le sue Spie rischieranno tutto pur di scoprire se le azioni del gestore di un ristorante siano c (Continua...)
15:20Spie al ristorante"E le mance?" In seguito a numerose lamentele contro il nuovo capocameriere, reo di non concedere neanche mance di gruppo, il direttore del D'Cache di (Continua...)
15:45Spie al ristorante"Puzza di pesce" In seguito a numerose lamentele sulla qualità del pesce servito, il proprietario di La Traviata contatta Charles. Le sue Spie scopri (Continua...)
16:10Spie al ristorante"Disservizi nel parcheggio" George, proprietario del Ca'Brea di Los Angeles, ha recentemente ricevuto lamentele non sul cibo o sulla qualità del serv (Continua...)
16:45Spie al ristorante"Gamba rotta porta vantaggi!" Il proprietario di un ristorante ha problemi con un dipendente che insiste di essersi ferito una gamba sul lavoro. Le la (Continua...)
17:10Spie al ristorante"Cattivo credito" Lo chef Chai, proprietario dell'omonimo ristorante a Honolulu, nota delle discrepanze nei buoni pasto e chiama in aiuto Charles. Svi (Continua...)
17:35Spie al ristorante"Dramma al Deli" Il proprietario del Lenny's Deli di Los Angeles chiede a Charles di indagare su un pasticciere che si sta prendendo troppe libertà. (Continua...)
18:05Spie al ristorante"Bowling e soldi" Bryan, proprietario del Corbin Bowling Center, chiama in aiuto Charles a causa di alcune lamentele da parte dei clienti. Le Spie sco (Continua...)
18:30Cuochi e fiamme"20" Simone Rugiati conduce la sfida tra due cuochi amatoriali. A giudicarli Chiari Maci, Debora Villa e Lorenzo Sandano. (Continua...)
19:45Cuochi e fiamme"19" Simone Rugiati conduce la sfida tra due cuochi amatoriali. A giudicarli Chiari Maci, Debora Villa e Lorenzo Sandano. (Continua...)
20:55A tavola con guy"Cucina creola, affettati misti e crepes" A L.A., Guy visita un locale ispirato a New Orleans. A Minneapolis, un ristorante con 'carni' senza carne. I (Continua...)
21:25A tavola con guy"Cibo e birra" Puntata dedicata ai pub. A Los Angeles, assaggio di gnocchi con ripieno di cinghiale. A Miami, degustazione di un panino con pancetta d (Continua...)
21:50A tavola con guy"Oltreconfine" Guy si dirige al confine con il Messico. A San Lucas, un ristorante locale prepara tacos al polpo fresco serviti con delle straordinari (Continua...)
22:20A tavola con guy"I piatti delle feste del Tennessee" Guy si reca in Tennessee alla scoperta dei piatti tipici delle festività locali. A Hendersonville, si servono sp (Continua...)
22:50A tavola con guy"In famiglia" Guy fa visita ad alcune famiglie che amano la cucina verace. A Nashville, una coppia gira in furgoncino proponendo il classico 'sammie' (Continua...)
23:15A tavola con guy"Zuppe, insalate e frutti di mare" Guy torna a occuparsi di cibi di conforto. In Tennessee, si servono zuppa jambalaya, ostriche ripiene al forno e il (Continua...)
23:45Spie al ristorante"Servizio 'militare'" Dopo aver ricevuto lamentele sul severo operato del gestore - un ex militare - del Buttons Restaurant in Texas, il proprietario (Continua...)
Stasera in tv