![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Mer 12 | Gio 13 | Ven 14 | Sab 15 | Dom 16 | Lun 17 | Mar 18 | Mer 19 | Gio 20 | Ven 21 |
![]() | Programmi tv Gambero Rosso HD 01/02/2025 |
![]() Tutto |
![]() Pome |
![]() Sera |
00:30 | Ab...cheese Mondo e tendenze S3 Ep1 Irpinia - , artigianalita', cultura, tradizioni, sapori: le parole chiave del nostro viaggio nel mondo del formaggio in Italia per scoprire i m (Continua...) |
01:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep1 Marina Bay - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 3 feb (Continua...) |
01:30 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 2 - insalata di legumi e pollo / insalate di lenticchie Mondo e tendenze S4 Ep2 Insalata di legumi e pollo / Insalate di lenticchie - Ci si allena anche in cucina. Come? Pensando a ricette che coniugano benessere e gusto, c (Continua...) |
02:00 | Giorgione: orto e cucina - albenga Mondo e tendenze S21 Ep5 Pelandroni - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei m (Continua...) |
02:25 | Il vino - stag. 1 ep. 7 - menhir / filo. 1a parte Mondo e tendenze S1 Ep7 Menhir / Filo. 1a parte - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinament (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S7 Ep4 Ravioli di lingua / Dolce panna - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolog (Continua...) |
03:00 | Giorgione roma e dintorni - stag. 55 ep. 4 Mondo e tendenze S55 Ep4 Carote - Il viaggio culinario e gastronomico dell'amabile Giorgione lo porta stavolta nei dintorni della capitale. Prox Ep. 7 feb 21:00. Rep. (Continua...) |
03:30 | Giorgione in cammino cilento Mondo e tendenze S2 Ep5 Perdifumo - Lustra- Laureana Cilento - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio co (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra - stag. 14 ep. 3 - caponata - costino alla zingara - crostone Mondo e tendenze S14 Ep3 Caponata - Costino alla zingara - Crostone - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche invento (Continua...) |
04:30 | L'isola del barone Mondo e tendenze S1 Ep5 Pasta n'casciata / Tonno al ragu' - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e pr (Continua...) |
05:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S3 Ep2 I fiori di Laura / Maltagliati zucchine e bottarga - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevol (Continua...) |
05:30 | Beker on tour pinzano al tagliamento - stag. 41 ep. 1 - orecchie di elefante Mondo e tendenze S41 Ep1 Orecchie di elefante - Nuova tappa per Fabrizio Nonis, 'El Beker': il viaggio del vostro macellaio di fiducia continua il suo viaggio alla sco (Continua...) |
05:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep2 Cipolla di Cannara - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresenta (Continua...) |
06:00 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 5 - menhir Mondo e tendenze S5 Ep5 Menhir - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 1 feb 18:00. Rep. 1 feb 12:00 (Continua...) |
06:30 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 9 - giuseppe iannotti. 1a parte Mondo e tendenze S4 Ep9 Giuseppe Iannotti. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un vi (Continua...) |
07:00 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 10 - giuseppe iannotti. 2a parte Mondo e tendenze S4 Ep10 Giuseppe Iannotti. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un v (Continua...) |
07:25 | Petra - stag. 1 ep. 8 - pasta Mondo e tendenze S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 2 feb 01:55. (Continua...) |
07:35 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 7 - piatti in alta quota Mondo e tendenze S5 Ep7 Piatti in alta quota - Pastin, Piave, uova, burro. La colazione in montagna deve essere nutriente e golosa, la Val Belluna accoglie Max e la su (Continua...) |
08:00 | Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 4 - ottiglio. 2a parte Mondo e tendenze S2 Ep4 Ottiglio. 2a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerc (Continua...) |
08:25 | Invita vito Mondo e tendenze S2 Ep2 Pigna - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 1 feb 14:30. Rep. 1 feb 20:30 (Continua...) |
08:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 1 - riso Mondo e tendenze S1 Ep1 Riso - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 1 feb 20:55. (Continua...) |
09:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 8 (Continua...) |
09:25 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
09:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 2 - caffe' nazionale Mondo e tendenze S1 Ep2 Caffe' Nazionale - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del (Continua...) |
10:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 4 - le ossa della terra Mondo e tendenze S2 Ep4 Le ossa della terra - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori d (Continua...) |
10:30 | Come e' profondo il mare: francia Mondo e tendenze S3 Ep2 Ostriche fontaneau - Gianfranco Pascucci si sposta in Francia alla scoperta di un territorio nuovo e soprattutto del pescato proveniente dall'O (Continua...) |
10:55 | Pizza - stag. 1 ep. 4 - pala Mondo e tendenze S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 2 feb 05:55. (Continua...) |
11:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep1 Viareggio - Sulla spiaggia di Viareggio Cristiano Tomei cucina uno spiedino di daino e totani e una zuppa di cozze. Poi con Giuseppe Carrusripr (Continua...) |
11:30 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 7 - cefalo Mondo e tendenze S1 Ep7 Cefalo - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 1 feb 17:30. Rep. 1 feb 23:30 (Continua...) |
12:00 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 5 - menhir Mondo e tendenze S5 Ep5 Menhir - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 1 feb 18:00. (Continua...) |
12:25 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep13 Peperoncino - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi d (Continua...) |
12:30 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 9 - giuseppe iannotti. 1a parte Mondo e tendenze S4 Ep9 Giuseppe Iannotti. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un vi (Continua...) |
13:00 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 10 - giuseppe iannotti. 2a parte Mondo e tendenze S4 Ep10 Giuseppe Iannotti. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un v (Continua...) |
13:25 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
13:35 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 8 - nuove ricette Mondo e tendenze S5 Ep8 Nuove ricette - Nuove sperimentazioni in cucina per Max, che questa volta si avventura nel mondo dei panini d'alta quota. Rep. 2 feb 01:30 (Continua...) |
14:00 | Giorgione roma e dintorni - stag. 55 ep. 4 Mondo e tendenze S55 Ep4 Carote - Il viaggio culinario e gastronomico dell'amabile Giorgione lo porta stavolta nei dintorni della capitale. Prox Ep. 7 feb 21:00. Rep. (Continua...) |
14:30 | Invita vito Mondo e tendenze S2 Ep3 Badalucco - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox ed ultimo Ep. 8 feb 08:30. Rep. 2 (Continua...) |
14:55 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 8 (Continua...) |
15:20 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
15:45 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep14 Eat lancet - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta al (Continua...) |
16:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 5 - terra e vento Mondo e tendenze S2 Ep5 Terra e vento - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una (Continua...) |
16:30 | Come e' profondo il mare: francia Mondo e tendenze S3 Ep2 Ostriche fontaneau - Gianfranco Pascucci si sposta in Francia alla scoperta di un territorio nuovo e soprattutto del pescato proveniente dall'O (Continua...) |
17:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep2 Torre del Lago - Torre del Lago Puccini, visita a villa Orlando e poi si cucina in barca sul lago anatra con marinatura di arancia. Con Carrus (Continua...) |
17:30 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 8 - cipolla Mondo e tendenze S1 Ep8 Cipolla - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 2 feb 17:30. Rep. 2 feb 05:30 (Continua...) |
18:00 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 3 - bacio della luna Mondo e tendenze S5 Ep3 Bacio della Luna - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 2 feb 18:00. Rep. 2 f (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 11 - norbert niederkofler. 1a parte Mondo e tendenze S4 Ep11 Norbert Niederkofler. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. U (Continua...) |
18:55 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 12 - norbert niederkofler. 2a parte Mondo e tendenze S4 Ep12 Norbert Niederkofler. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. U (Continua...) |
19:30 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 7 - piatti in alta quota Mondo e tendenze S5 Ep7 Piatti in alta quota - Pastin, Piave, uova, burro. La colazione in montagna deve essere nutriente e golosa, la Val Belluna accoglie Max e la su (Continua...) |
19:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 1 - hulk Mondo e tendenze S1 Ep1 Hulk - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
20:00 | Giorgione roma e dintorni - stag. 55 ep. 3 - vino dei castelli Mondo e tendenze S55 Ep3 Vino dei Castelli - Il viaggio culinario e gastronomico dell'amabile Giorgione lo porta stavolta nei dintorni della capitale. Prox Ep. 2 feb 2 (Continua...) |
20:25 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep1 Cavolo nero - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi de (Continua...) |
20:30 | Invita vito Mondo e tendenze S2 Ep2 Pigna - Le nuove avventure di Vito ospite a casa di amici vecchi e nuovi per un pranzo in compagnia. Prox Ep. 2 feb 02:30. Rep. 2 feb 14:30 (Continua...) |
20:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
21:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 8 (Continua...) |
21:30 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
22:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 4 - le ossa della terra Mondo e tendenze S2 Ep4 Le ossa della terra - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori d (Continua...) |
22:30 | Come e' profondo il mare: francia Mondo e tendenze S3 Ep3 Ostriche herve - Gianfranco Pascucci si sposta in Francia alla scoperta di un territorio nuovo e soprattutto del pescato proveniente dall'Ocean (Continua...) |
23:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep1 Viareggio - Sulla spiaggia di Viareggio Cristiano Tomei cucina uno spiedino di daino e totani e una zuppa di cozze. Poi con Giuseppe Carrusripr (Continua...) |
23:30 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 7 - cefalo Mondo e tendenze S1 Ep7 Cefalo - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 2 feb 05:30. (Continua...) |