Sab 21 | Dom 22 | Lun 23 | Mar 24 | Mer 25 | Gio 26 | Ven 27 | Sab 28 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 27/12/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Parola di chef - stag. 11 ep. 29 - vincenzo palermo Mondo e tendenze S11 Ep29 Vincenzo Palermo - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li c (Continua...) |
00:20 | Il vino - stag. 1 ep. 27 - santa maria la palma / rafia Mondo e tendenze S1 Ep27 Santa Maria La Palma / Rafia - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbi (Continua...) |
00:30 | Giorgione: orto e cucina - terricciola Mondo e tendenze S49 Ep1 Vino Sangiovese - Giorgione racconta prodotti e ricette del territorio di Terricciola, in Toscana, eletta 'citta' del vino'. Rep. 27 dic 08:00 (Continua...) |
01:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
01:30 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 8 - nuove ricette Mondo e tendenze S5 Ep8 Nuove ricette - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calor (Continua...) |
01:55 | Petra - stag. 1 ep. 6 - piadina Mondo e tendenze S1 Ep6 Piadina - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
02:00 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep3 Pane - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox E (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep2 Penne all'arrabbiata / Tiramisu' - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolo (Continua...) |
03:00 | Questa terra e' la mia terra - stag. 14 ep. 3 - caponata - costino alla zingara - crostone Mondo e tendenze S14 Ep3 Caponata - Costino alla zingara - Crostone - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche invento (Continua...) |
03:30 | Questa terra e' la mia terra - stag. 14 ep. 2 - pollo alla puttanesca - tagliata di coscia di pollo Mondo e tendenze S14 Ep2 Pollo alla puttanesca - Tagliata di coscia di pollo - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anch (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra: del... Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep1 Pane di Matera. 1a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di (Continua...) |
04:25 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 4 - nonna papera Mondo e tendenze S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
04:35 | L'isola del barone Mondo e tendenze S1 Ep2 Cacoccioli / Involtini di spada - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e prod (Continua...) |
05:00 | Ai fornelli con nilu - stag. 1 ep. 4 Mondo e tendenze S1 Ep4 - Un viaggio culinario con Nilufar Addati tra profumi e sapori, in un incontro di culture e tradizioni. Prox Ep. 29 dic 20:30. (Continua...) |
05:30 | Beker on tour fattorie friulane - stag. 40 ep. 1 - piatto rustico Mondo e tendenze S40 Ep1 Piatto rustico - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in terra friulana alla scoperta di cotture (Continua...) |
05:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
06:00 | Parola di chef - stag. 11 ep. 29 - vincenzo palermo Mondo e tendenze S11 Ep29 Vincenzo Palermo - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li c (Continua...) |
06:20 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
06:35 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep3 Pane - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox E (Continua...) |
07:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
07:30 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 8 - nuove ricette Mondo e tendenze S5 Ep8 Nuove ricette - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calor (Continua...) |
08:00 | Giorgione: orto e cucina - terricciola Mondo e tendenze S49 Ep1 Vino Sangiovese - Giorgione racconta prodotti e ricette del territorio di Terricciola, in Toscana, eletta 'citta' del vino'. Rep. 27 dic 20:00 (Continua...) |
08:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep2 Penne all'arrabbiata / Tiramisu' - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolo (Continua...) |
08:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 4 - dashimaki tamago Mondo e tendenze S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
09:05 | Giorgione in cammino cervia Mondo e tendenze S3 Ep7 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
09:25 | Giorgione in cammino cervia - stag. 3 ep. 8 Mondo e tendenze S3 Ep8 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
10:00 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep3 Farine - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della n (Continua...) |
10:05 | Questa terra e' la mia terra: del... Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep1 Pane di Matera. 1a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di (Continua...) |
10:35 | L'isola del barone Mondo e tendenze S1 Ep3 Arancini / Panelle - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e prodotti della su (Continua...) |
11:05 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S2 Ep6 Capodanno - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Rep. 27 dic 17:00 (Continua...) |
11:30 | Beker on tour fattorie friulane - stag. 40 ep. 2 - tortilla friulana Mondo e tendenze S40 Ep2 Tortilla friulana - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in terra friulana alla scoperta di cott (Continua...) |
12:00 | Parola di chef - stag. 11 ep. 29 - vincenzo palermo Mondo e tendenze S11 Ep29 Vincenzo Palermo - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li c (Continua...) |
12:25 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep4 Spinaci Selvatici / Uova - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino c (Continua...) |
12:50 | Il vino - stag. 1 ep. 28 - santa maria la palma / reconta Mondo e tendenze S1 Ep28 Santa Maria La Palma / Reconta - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'ab (Continua...) |
13:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 3 - repubblica dominicana. 3a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep3 Repubblica Dominicana. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
13:35 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S1 Ep1 Arista ripiena / Pasta e cozze ai 3 broccoli - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una s (Continua...) |
14:10 | Giorgione: monti e cucina - monte... Mondo e tendenze ...Baldo Winter. S4 Ep1 Carbonera / Tartufo - Giorgio Barchiesi e' in Valpusteria. Nella cucina di un castello immerso nella neve, Giorgione ci presen (Continua...) |
14:40 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep3 Zucchine ripiene - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontand (Continua...) |
15:05 | Giorgione in cammino cervia Mondo e tendenze S3 Ep7 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
15:25 | Giorgione in cammino cervia - stag. 3 ep. 8 Mondo e tendenze S3 Ep8 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
16:00 | Questa terra e' la mia terra: del... Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep2 Pane di San Sebastiano. 1a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ri (Continua...) |
16:30 | L'isola del barone Mondo e tendenze S1 Ep3 Arancini / Panelle - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e prodotti della su (Continua...) |
17:00 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S2 Ep6 Capodanno - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Rep. 27 dic 23:00 (Continua...) |
17:30 | Beker on tour fattorie friulane - stag. 40 ep. 1 - piatto rustico Mondo e tendenze S40 Ep1 Piatto rustico - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in terra friulana alla scoperta di cotture (Continua...) |
17:50 | Petra - stag. 1 ep. 4 - focaccia Mondo e tendenze S1 Ep4 Focaccia - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
18:00 | Parola di chef - stag. 11 ep. 30 - david boncompagni Mondo e tendenze S11 Ep30 David Boncompagni - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li (Continua...) |
18:25 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 1 - hulk Mondo e tendenze S1 Ep1 Hulk - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
18:35 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep3 Pane - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox E (Continua...) |
19:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 2 - repubblica dominicana. 2a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep2 Repubblica Dominicana. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
19:30 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 8 - nuove ricette Mondo e tendenze S5 Ep8 Nuove ricette - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi e calor (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - terricciola Mondo e tendenze S49 Ep1 Vino Sangiovese - Giorgione racconta prodotti e ricette del territorio di Terricciola, in Toscana, eletta 'citta' del vino'. (Continua...) |
20:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep2 Penne all'arrabbiata / Tiramisu' - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolo (Continua...) |
20:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep11 Aceto balsamico - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentati (Continua...) |
21:05 | Giorgione roma e dintorni - stag. 55 ep. 1 - olio della sabina Mondo e tendenze S55 Ep1 Olio della Sabina - Il viaggio culinario e gastronomico dell'amabile Giorgione lo porta stavolta nei dintorni della capitale. (Continua...) |
21:30 | Giorgione dixit Mondo e tendenze S1 Ep3 Flambe' - Scrupolosamente non trattato - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. (Continua...) |
22:00 | Questa terra e' la mia terra: del... Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep1 Pane di Matera. 1a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di (Continua...) |
22:30 | L'isola del barone Mondo e tendenze S1 Ep3 Arancini / Panelle - Il Barone Andrea Lo Cicero, siciliano doc, in ogni episodio realizza due piatti tipici con ingredienti e prodotti della su (Continua...) |
23:00 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S2 Ep6 Capodanno - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Rep. 28 dic 05:00 (Continua...) |
23:30 | Beker on tour fattorie friulane - stag. 40 ep. 3 - spinacino in salsa yougurt Mondo e tendenze S40 Ep3 Spinacino in salsa yougurt - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in terra friulana alla scopert (Continua...) |
23:55 | Bar - stag. 1 ep. 7 - pasticceria sartori Mondo e tendenze S1 Ep7 Pasticceria Sartori (Continua...) |