Sab 21 | Dom 22 | Lun 23 | Mar 24 | Mer 25 | Gio 26 | Ven 27 | Sab 28 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 21/12/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Parola di chef - stag. 11 ep. 11 - angelo mondello Mondo e tendenze S11 Ep11 Angelo Mondello - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li ca (Continua...) |
00:20 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 4 - dashimaki tamago Mondo e tendenze S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
00:30 | Giorgione: orto e cucina - casa casetta Mondo e tendenze S47 Ep10 Colombaccio / Capriolo - L'amabile Giorgione, dopo tanto peregrinare in giro per l'Italia, torna a casa, dove tutte le sue piacevoli avventur (Continua...) |
01:00 | Mangio tutto tranne: peru' - stag. 5 ep. 6 - ande Mondo e tendenze S5 Ep6 Ande - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa edizione co (Continua...) |
01:30 | Max sfida alle calorie winter edition - stag. 5 ep. 4 - che fame in montagna Mondo e tendenze S5 Ep4 Che fame in montagna - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi (Continua...) |
02:00 | Vino cibo e natura - stag. 3 ep. 5 - riccardo de francesca Mondo e tendenze S3 Ep5 Riccardo De Francesca - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S3 Ep7 Risotto all'anguilla / Anguilla alla piastra - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della (Continua...) |
02:50 | Petra - stag. 1 ep. 8 - pasta Mondo e tendenze S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
03:05 | Giorgione in cammino cervia Mondo e tendenze S3 Ep7 1a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
03:30 | Giorgione in cammino cervia - stag. 3 ep. 8 Mondo e tendenze S3 Ep8 2a parte - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra: peppe... Mondo e tendenze ...Guida e i suoi fratelli. S8 Ep5 Calzoncelli / Sgombro con verdure /.. - Peppe Guida, i suoi fratelli e la loro passione per la cucina. Un viaggio n (Continua...) |
04:30 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S1 Ep3 Natale. 1a parte - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Prox ed ultimo Ep. 21 (Continua...) |
04:55 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S1 Ep4 Natale. 2a parte - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Prox Ep. 29 dic 14:00 (Continua...) |
05:25 | Takeda - stag. 1 ep. 7 - pugliese Mondo e tendenze S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...) |
05:35 | Beker on tour veneto Mondo e tendenze S26 Ep7 Dolomiti - Il viaggio di Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, alla scoperta di cotture, tagli e succose ricette, questa (Continua...) |
06:00 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 2 - formentini Mondo e tendenze S5 Ep2 Formentini - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 21 dic 18:05. Rep. 21 dic 1 (Continua...) |
06:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep3 Niko Romito - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un (Continua...) |
07:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep4 Cristiano Tomei - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro (Continua...) |
07:25 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep15 Pomodoro del Piennolo - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappres (Continua...) |
07:30 | Fuoco piemonte Mondo e tendenze S6 Ep1 Erbe spontanee - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
08:00 | Giorgione in cammino cilento Mondo e tendenze S2 Ep1 Paestum - Capaccio - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passio (Continua...) |
08:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S1 Ep5 Cannelloni di crespelle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese rac (Continua...) |
08:50 | Takeda - stag. 1 ep. 6 - principi Mondo e tendenze S1 Ep6 Principi - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 23 dic 16:25. (Continua...) |
09:05 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 3 - cultura e ispirazione Mondo e tendenze S2 Ep3 Cultura e ispirazione - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori (Continua...) |
09:35 | Sardegna experience - stag. 1 ep. 5 - fonni Mondo e tendenze S1 Ep5 Fonni - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Prox Ep. 21 dic 15:30. R (Continua...) |
10:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep7 Coniglio porchettato / Raviolo aperto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte (Continua...) |
10:30 | Come e' profondo il mare: capri e ischia Mondo e tendenze S12 Ep5 Capri. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox ed ultimo Ep. 21 dic 22:35. Rep. (Continua...) |
11:00 | Natale da giorgione Mondo e tendenze S2 Ep5 Natale.3a parte - Natale da Giorgione e' sempre un'incognita. Scopriamo insieme cosa cucinera' l'oste per questo Natale. Prox Ep. 27 dic 11:00. (Continua...) |
11:30 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 5 - lumache Mondo e tendenze S1 Ep5 Lumache - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 21 dic 17:35. Rep. 21 dic 23:30 (Continua...) |
11:55 | Pizza - stag. 1 ep. 5 - tonda Mondo e tendenze S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...) |
12:00 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 2 - formentini Mondo e tendenze S5 Ep2 Formentini - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 21 dic 18:05. Rep. 22 dic 1 (Continua...) |
12:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep5 Enrico Bartolini - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavor (Continua...) |
13:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep6 Fulvietto Pierangelini - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio (Continua...) |
13:30 | Fuoco piemonte Mondo e tendenze S6 Ep2 Toma che passione - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come (Continua...) |
14:00 | Giorgione in cammino cilento Mondo e tendenze S2 Ep2 Agropoli - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
14:30 | Giorgione natale e quale Mondo e tendenze S2 Ep3 Gubbio - Montagne, neve e buona cucina: il Natale che tutti sognano, insieme all'amico piu' grande che c'e', Giorgione, appe prese con le ricet (Continua...) |
15:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 4 - le ossa della terra Mondo e tendenze S2 Ep4 Le ossa della terra - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori d (Continua...) |
15:30 | Sardegna experience - stag. 1 ep. 6 - aritzo Mondo e tendenze S1 Ep6 Aritzo - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Rep. 22 dic 03:30 (Continua...) |
16:00 | Tutto in famiglia Altro S2 Ep8 Strozzapreti broccoli e patate / Polenta e padellaccia - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incant (Continua...) |
16:30 | Come e' profondo il mare: capri e ischia Mondo e tendenze S12 Ep5 Capri. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox ed ultimo Ep. 21 dic 22:35. Rep. (Continua...) |
17:00 | Dolcemente con... - stag. 16 ep. 5 - maurizio frau: melina mignon alle mele Mondo e tendenze S16 Ep5 Maurizio Frau: melina mignon alle mele - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di u (Continua...) |
17:25 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
17:35 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 6 - peperoni Mondo e tendenze S1 Ep6 Peperoni - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 22 dic 17:30. Rep. 22 dic 05:30 (Continua...) |
18:05 | Le grandi cantine - stag. 5 ep. 3 - bacio della luna Mondo e tendenze S5 Ep3 Bacio della Luna - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 28 dic 18:00. Rep. 22 (Continua...) |
18:35 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep3 Niko Romito - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un (Continua...) |
19:05 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep4 Cristiano Tomei - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro (Continua...) |
19:30 | Gli speciali del gambero rosso hd - stag. 1 ep. 14 - oltre il mare Mondo e tendenze S1 Ep14 Oltre il mare - Viaggi, incontri, esplorazioni, personaggi: il gustoso mondo del Gambero Rosso in una serie di servizi speciali. (Continua...) |
20:00 | Giorgione in cammino cilento Mondo e tendenze S2 Ep1 Paestum - Capaccio - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passio (Continua...) |
20:30 | Giorgione natale e quale Mondo e tendenze S2 Ep3 Gubbio - Montagne, neve e buona cucina: il Natale che tutti sognano, insieme all'amico piu' grande che c'e', Giorgione, appe prese con le ricet (Continua...) |
21:05 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 3 - cultura e ispirazione Mondo e tendenze S2 Ep3 Cultura e ispirazione - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori (Continua...) |
21:30 | Sardegna experience - stag. 1 ep. 5 - fonni Mondo e tendenze S1 Ep5 Fonni - Lo chef Luigi Pomata alla scoperta dei prodotti, dell'artigianato, dei luoghi e dei personaggi della Sardegna. Prox Ep. 22 dic 03:30. (Continua...) |
22:05 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep7 Coniglio porchettato / Raviolo aperto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte (Continua...) |
22:35 | Come e' profondo il mare: capri e ischia - stag. 12 ep. 6 - capri. 3a parte Mondo e tendenze S12 Ep6 Capri. 3a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Rep. 22 dic 10:30 (Continua...) |
23:05 | Dolcemente con... - stag. 16 ep. 5 - maurizio frau: melina mignon alle mele Mondo e tendenze S16 Ep5 Maurizio Frau: melina mignon alle mele - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di u (Continua...) |
23:30 | La sfida circolare - stag. 1 ep. 5 - lumache Mondo e tendenze S1 Ep5 Lumache - Igles e Alberto Corelli, padre e figlio impegnati in una sfida tra fornelli e ricette. Prox Ep. 22 dic 05:30. (Continua...) |
23:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox 24 dic 04:20. (Continua...) |