Sab 23 | Dom 24 | Lun 25 | Mar 26 | Mer 27 | Gio 28 | Ven 29 | Sab 30 | Dom 01 | Lun 02 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 26/11/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:10 | Pizza - stag. 1 ep. 1 - teglia romana Mondo e tendenze S1 Ep1 Teglia romana - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...) |
00:15 | Parola di chef - stag. 11 ep. 16 - marco baglieri Mondo e tendenze S11 Ep16 Marco Baglieri - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li car (Continua...) |
00:45 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 37 ep. 6 - t-bone di wiagyu Mondo e tendenze S37 Ep6 T-Bone di Wiagyu - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
01:10 | Petra - stag. 1 ep. 3 - chips Mondo e tendenze S1 Ep3 Chips - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
01:15 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep6 Porto - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Rep. 26 nov 07:00 (Continua...) |
01:45 | Max sfida alle calorie - stag. 6 ep. 1 - zuppetta vegetale / uovo speziato Mondo e tendenze S6 Ep1 Zuppetta vegetale / Uovo speziato - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra pi (Continua...) |
02:00 | Giorgione: orto e cucina - val trebbia Mondo e tendenze S39 Ep4 Maccheroncini al formaggio / Prosciutto cotto - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep4 Riso con animelle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...) |
03:30 | Ritratto di chef - stag. 6 ep. 6 - virginia caravita - michele castelli Mondo e tendenze S6 Ep6 - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio tra chi dedica al cibo (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
04:30 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep1 Acetosa / Rafano - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, col (Continua...) |
05:00 | Lodo e lulu' - stag. 1 ep. 2 - pasta secca Mondo e tendenze S1 Ep2 Pasta secca - Due amici uniti dalla passione per la cucina. Consigli e ricette facili e veloci per passare qualche ora in compagnia. Prox Ep. 2 (Continua...) |
05:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep4 Casoli - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 26 nov 17:30. Rep (Continua...) |
06:00 | Parola di chef Mondo e tendenze S11 Ep16 Marco Baglieri - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li car (Continua...) |
06:30 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 37 ep. 6 - t-bone di wiagyu Mondo e tendenze S37 Ep6 T-Bone di Wiagyu - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
07:00 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep6 Porto - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Rep. 26 nov 13:00 (Continua...) |
07:30 | Max sfida alle calorie - stag. 6 ep. 1 - zuppetta vegetale / uovo speziato Mondo e tendenze S6 Ep1 Zuppetta vegetale / Uovo speziato - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra pi (Continua...) |
08:00 | Giorgione: orto e cucina - val trebbia Mondo e tendenze S39 Ep4 Maccheroncini al formaggio / Prosciutto cotto - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro (Continua...) |
08:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep4 Riso con animelle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...) |
09:00 | Gelato e dintorni - stag. 1 ep. 3 - fico d'india Mondo e tendenze S1 Ep3 - Prox Ep. 26 nov 21:00. Rep. 26 nov 15:00 (Continua...) |
09:30 | Gelato e dintorni - stag. 1 ep. 2 - bergamotto Mondo e tendenze S1 Ep2 - Prox Ep. 26 nov 15:00. Rep. 26 nov 15:30 (Continua...) |
10:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
10:30 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep1 Acetosa / Rafano - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, col (Continua...) |
11:00 | Lodo e lulu' - stag. 1 ep. 2 - pasta secca Mondo e tendenze S1 Ep2 Pasta secca - Due amici uniti dalla passione per la cucina. Consigli e ricette facili e veloci per passare qualche ora in compagnia. Prox Ep. 2 (Continua...) |
11:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep4 Casoli - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 26 nov 17:30. Rep (Continua...) |
12:00 | Parola di chef Mondo e tendenze S11 Ep16 Marco Baglieri - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li car (Continua...) |
12:30 | Beker on tour fattorie friulane - stag. 40 ep. 1 - piatto rustico Mondo e tendenze S40 Ep1 Piatto rustico - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in terra friulana alla scoperta di cotture (Continua...) |
13:00 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep6 Porto - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. (Continua...) |
13:30 | Max sfida alle calorie - stag. 6 ep. 2 - zuppetta con polpettine di pesce / cotoletta di pomodoro Mondo e tendenze S6 Ep2 Zuppetta con polpettine di pesce / Cotoletta di pomodoro - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la (Continua...) |
14:00 | Giorgione: orto e cucina - gubbio Mondo e tendenze S40 Ep1 Cardi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei miglio (Continua...) |
14:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep5 Crema fritta / Semifreddo al mascarpone - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cuci (Continua...) |
15:00 | Gelato e dintorni - stag. 1 ep. 3 - fico d'india Mondo e tendenze S1 Ep3 - Prox Ep. 26 nov 21:00. Rep. 26 nov 21:30 (Continua...) |
15:30 | Gelato e dintorni - stag. 1 ep. 2 - bergamotto Mondo e tendenze S1 Ep2 - Prox Ep. 26 nov 21:30. (Continua...) |
16:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep4 6 Ricette in 1/2 ora. 2a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
16:30 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep2 Senape / Borragine - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, c (Continua...) |
17:00 | Lodo e lulu' - stag. 1 ep. 3 - secondi di carne Mondo e tendenze S1 Ep3 Secondi di carne - Due amici uniti dalla passione per la cucina. Consigli e ricette facili e veloci per passare qualche ora in compagnia. Prox (Continua...) |
17:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 27 (Continua...) |
18:00 | Parola di chef Mondo e tendenze S11 Ep17 Silvia Banterle - Una generazione di giovani chef si racconta in una serie tv: la passione, gli esordi, le difficolta' e le ricette che li ca (Continua...) |
18:30 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 37 ep. 6 - t-bone di wiagyu Mondo e tendenze S37 Ep6 T-Bone di Wiagyu - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
19:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep1 Marina Bay - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 27 nov (Continua...) |
19:30 | Max sfida alle calorie - stag. 6 ep. 1 - zuppetta vegetale / uovo speziato Mondo e tendenze S6 Ep1 Zuppetta vegetale / Uovo speziato - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra pi (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - val trebbia Mondo e tendenze S39 Ep4 Maccheroncini al formaggio / Prosciutto cotto - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro (Continua...) |
20:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S4 Ep4 Riso con animelle - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontan (Continua...) |
21:00 | La citta' del gelato Mondo e tendenze S1 Ep4 - Rep. 27 nov 03:00 (Continua...) |
21:30 | Gelato e dintorni - stag. 1 ep. 3 - fico d'india Mondo e tendenze S1 Ep3 - Prox Ep. 27 nov 03:00. Rep. 27 nov 03:30 (Continua...) |
22:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep3 6 Ricette in 1/2 ora. 1a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
22:30 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep1 Acetosa / Rafano - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, col (Continua...) |
23:00 | Lodo e lulu' - stag. 1 ep. 2 - pasta secca Mondo e tendenze S1 Ep2 Pasta secca - Due amici uniti dalla passione per la cucina. Consigli e ricette facili e veloci per passare qualche ora in compagnia. Prox Ep. 2 (Continua...) |
23:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep4 Casoli - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 27 nov 05:30. (Continua...) |