Ven 08 | Sab 09 | Dom 10 | Lun 11 | Mar 12 | Mer 13 | Gio 14 | Ven 15 | Sab 16 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 12/10/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Parola di chef - stag. 9 ep. 26 - diego pofiri Mondo e tendenze S9 Ep26 Diego Pofiri - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diffi (Continua...) |
00:20 | Il vino - stag. 1 ep. 4 - olianas / perdixi Mondo e tendenze S1 Ep4 Olianas / Perdixi - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perf (Continua...) |
00:30 | Beker on tour friuli - stag. 31 ep. 2 - frico - tacos Mondo e tendenze S31 Ep2 Frico - Tacos - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, continua il suo viaggio in Italia alla scoperta di cotture, tagli e (Continua...) |
01:00 | Mangio tutto tranne: peru' - stag. 5 ep. 3 - lima. 3a parte Mondo e tendenze S5 Ep3 Lima. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. In questa e (Continua...) |
01:30 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 2 - insalata di legumi e pollo / insalate di lenticchie Mondo e tendenze S4 Ep2 Insalata di legumi e pollo / Insalate di lenticchie - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea (Continua...) |
02:00 | Giorgione: orto e cucina - acqualagna Mondo e tendenze S23 Ep2 Birra / Casciotto d'Urbino - Nel centro delle Marche, Acqualagna si distingue per la particolarita' dei suoi prodotti, fra cui spicca il tartu (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep4 Rifreddo di fegato - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccont (Continua...) |
02:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 5 - la pasqualina Mondo e tendenze S1 Ep5 La Pasqualina - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del gi (Continua...) |
03:30 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 12 - non si dica che non impiatto - l'acqua e' buona Mondo e tendenze S1 Ep12 Non si dica che non impiatto - L'acqua e' buona - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gusto (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra: la... Mondo e tendenze ...cucina di mare. S11 Ep4 - Peppe Guida si dedica al mare cucinando in barca con quello che i suoi amici pescatori gli procurano e le immancabili ver (Continua...) |
04:20 | Petra - stag. 1 ep. 2 - buns Mondo e tendenze S1 Ep2 Buns - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Rep. 12 ott 12:20 (Continua...) |
04:35 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep7 Salina. 4a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Rep. 14 ott 10:30 (Continua...) |
05:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 5 - terra e vento Mondo e tendenze S2 Ep5 Terra e vento - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una (Continua...) |
05:30 | Il gusto di igles Mondo e tendenze S15 Ep4 Funghi - La cucina circolare di Igles Corelli. Ricette e idee originali con uno sguardo attento alla stagionalita' e alla qualita' dei prodott (Continua...) |
06:00 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 3 - consorzio tutela vino doc gioia del colle Mondo e tendenze S4 Ep3 Consorzio Tutela vino DOC Gioia del Colle - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox (Continua...) |
06:30 | Marocco by beker Mondo e tendenze S2 Ep3 Agadir. 1a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodot (Continua...) |
07:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep7 Garden by the bay - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Rep. 12 (Continua...) |
07:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
07:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep14 Peperone crusco - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentati (Continua...) |
08:00 | Vito con i suoi e giorgione Mondo e tendenze S1 Ep3 Torte alle noci - Questa volta e' Giorgione a recarsi a San Giovanni in Persiceto per entrare a casa Bicocchi nella cucina di Vito e i suoi. Vi (Continua...) |
08:25 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S7 Ep3 Pollo ai funghi / Zucchine zabaione e aceto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della (Continua...) |
08:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox 12 ott 19:55. (Continua...) |
09:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep5 Mutigliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 ott 15:00. (Continua...) |
09:25 | Vino cibo e natura - stag. 3 ep. 3 - massimo gentili Mondo e tendenze S3 Ep3 Massimo Gentili - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e nat (Continua...) |
10:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S3 Ep2 I fiori di Laura / Maltagliati zucchine e bottarga - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevol (Continua...) |
10:25 | Pizza - stag. 1 ep. 1 - teglia romana Mondo e tendenze S1 Ep1 Teglia romana - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox Ep. 13 ott 0:55. (Continua...) |
10:30 | A spasso con lodo - stag. 1 ep. 5 - tra fiumi e colline Mondo e tendenze S1 Ep5 Tra fiumi e colline - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono (Continua...) |
11:00 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S3 Ep3 Altamura - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti (Continua...) |
11:25 | Il vino - stag. 1 ep. 5 - masciarelli / marina cvetic Mondo e tendenze S1 Ep5 Masciarelli / Marina Cvetic - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbina (Continua...) |
11:35 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep3 Insalata di branzino - Pollo ripieno con branzino - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per (Continua...) |
12:00 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 4 - la valentina Mondo e tendenze S4 Ep4 La Valentina - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 13 ott 06:00. Rep. 13 ott (Continua...) |
12:20 | Petra - stag. 1 ep. 2 - buns Mondo e tendenze S1 Ep2 Buns - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
12:35 | Marocco by beker Mondo e tendenze S2 Ep4 Agadir. 2a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodot (Continua...) |
13:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep7 Garden by the bay - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox 12 (Continua...) |
13:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep4 Agnelli sardi - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si f (Continua...) |
13:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 6 - popeye Mondo e tendenze S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox 13 ott 01:55. (Continua...) |
14:00 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 12 - non si dica che non impiatto - l'acqua e' buona Mondo e tendenze S1 Ep12 Non si dica che non impiatto - L'acqua e' buona - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gusto (Continua...) |
14:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S7 Ep4 Ravioli di lingua / Dolce panna - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolog (Continua...) |
15:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep6 Saltocchio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 13 ott 15:30. (Continua...) |
15:30 | Vino cibo e natura - stag. 3 ep. 4 - antonio galata' Mondo e tendenze S3 Ep4 Antonio Galata' - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e nat (Continua...) |
16:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S3 Ep3 Ciambellone / Pollo con peperoni - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle porte di Ro (Continua...) |
16:30 | A spasso con lodo - stag. 1 ep. 6 - tartufi & friends Mondo e tendenze S1 Ep6 Tartufi & Friends - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono ri (Continua...) |
17:00 | Oltre il mare: il mio viaggio in toscana - stag. 1 ep. 2 - montalcino Mondo e tendenze S1 Ep2 Montalcino - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Tosca (Continua...) |
17:30 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep4 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 13 ott 17 (Continua...) |
18:00 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 3 - consorzio tutela vino doc gioia del colle Mondo e tendenze S4 Ep3 Consorzio Tutela vino DOC Gioia del Colle - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox (Continua...) |
18:30 | Marocco by beker Mondo e tendenze S2 Ep3 Agadir. 1a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodot (Continua...) |
19:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep6 Kampong Glam - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Rep. 13 ott 0 (Continua...) |
19:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
19:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
20:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S7 Ep3 Pollo ai funghi / Zucchine zabaione e aceto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della (Continua...) |
21:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep5 Mutigliano - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 13 ott 03:00. (Continua...) |
21:30 | Vino cibo e natura - stag. 3 ep. 3 - massimo gentili Mondo e tendenze S3 Ep3 Massimo Gentili - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e nat (Continua...) |
22:05 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S3 Ep2 I fiori di Laura / Maltagliati zucchine e bottarga - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevol (Continua...) |
22:30 | A spasso con lodo - stag. 1 ep. 5 - tra fiumi e colline Mondo e tendenze S1 Ep5 Tra fiumi e colline - Lodovico Tamburi in Val Castoriana incontra i giovani produttori che dopo il terremoto hanno scommesso di restare e sono (Continua...) |
23:00 | Oltre il mare: il mio viaggio in toscana - stag. 1 ep. 2 - montalcino Mondo e tendenze S1 Ep2 Montalcino - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Tosca (Continua...) |
23:30 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep3 Insalata di branzino - Pollo ripieno con branzino - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per (Continua...) |
23:55 | Il vino - stag. 1 ep. 2 - il castello del trebbio - lastricato Mondo e tendenze S1 Ep2 Il castello del Trebbio - Lastricato - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca de (Continua...) |