Ven 17 | Sab 18 | Dom 19 | Lun 20 | Mar 21 | Mer 22 | Gio 23 | Ven 24 | Sab 25 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 14/05/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 2 - c / d Mondo e tendenze S3 Ep2 C / D - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
00:25 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 2 - caffe' nazionale Mondo e tendenze S1 Ep2 Caffe' Nazionale - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del (Continua...) |
00:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 3 - e / f Mondo e tendenze S3 Ep3 E / F - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
01:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
01:25 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 1 (Continua...) |
01:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 1 - hulk Mondo e tendenze S1 Ep1 Hulk - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
02:00 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 3 - lombatello con flatbread Mondo e tendenze S36 Ep3 Lombatello con flatbread - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli (Continua...) |
02:30 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 4 - peverada Mondo e tendenze S36 Ep4 Peverada - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose ricett (Continua...) |
02:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
03:00 | Dolcemente con... - stag. 16 ep. 1 - stefano zizzola: cocco-losa Mondo e tendenze S16 Ep1 Stefano Zizzola: cocco-losa - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta, (Continua...) |
03:25 | Dolcemente con... - stag. 16 ep. 2 - stefano zizzola: rosegota vellutata Mondo e tendenze S16 Ep2 Stefano Zizzola: rosegota vellutata - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una (Continua...) |
03:50 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep18 Prodotti locali e di stagione - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alim (Continua...) |
04:05 | Parola di chef - stag. 8 ep. 13 - ivan cappuccio Mondo e tendenze S8 Ep13 Ivan Cappuccio - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, dif (Continua...) |
04:25 | Parola di chef - stag. 8 ep. 14 - davide breeccia Mondo e tendenze S8 Ep14 Davide Breeccia - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, di (Continua...) |
04:45 | Il vino - stag. 1 ep. 24 - guido f. fendi / chicca Mondo e tendenze S1 Ep24 Guido F. Fendi / Chicca - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamen (Continua...) |
05:05 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di Gianfranco Pascucci. S1 Ep11 Acqua salmastra. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventur (Continua...) |
05:30 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di Gianfranco Pascucci. S1 Ep12 Acqua salmastra. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventur (Continua...) |
06:00 | Wild tomei - stag. 2 ep. 2 - torre del lago Mondo e tendenze S2 Ep2 Torre del Lago - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 21 mag 06 (Continua...) |
06:30 | Wild tomei - stag. 2 ep. 1 - viareggio Mondo e tendenze S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 14 mag 11:05. (Continua...) |
07:00 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 4 - dashimaki tamago Mondo e tendenze S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
07:05 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 3 - consorzio tutela primitivo di manduria doc Mondo e tendenze S3 Ep3 Consorzio Tutela Primitivo di Manduria Doc - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox (Continua...) |
07:30 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 4 - consorzio di tutela vini dop salice salentino Mondo e tendenze S3 Ep4 Consorzio di Tutela Vini Dop Salice Salentino - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. P (Continua...) |
07:55 | Pizza - stag. 1 ep. 5 - tonda Mondo e tendenze S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...) |
08:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 3 - repubblica dominicana. 3a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep3 Repubblica Dominicana. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
08:30 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 4 - repubblica dominicana. 4a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep4 Repubblica Dominicana. 4a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
09:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S9 Ep4 Torta carciofi / Ciribolla - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese (Continua...) |
09:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S9 Ep5 Torta cocco / Ravioli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racco (Continua...) |
10:00 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 9 - giuseppe iannotti. 1a parte Mondo e tendenze S4 Ep9 Giuseppe Iannotti. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un vi (Continua...) |
10:30 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 10 - giuseppe iannotti. 2a parte Mondo e tendenze S4 Ep10 Giuseppe Iannotti. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un v (Continua...) |
10:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep7 Noci - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della nos (Continua...) |
11:05 | Wild tomei - stag. 2 ep. 2 - torre del lago Mondo e tendenze S2 Ep2 Torre del Lago - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 21 mag 06 (Continua...) |
11:35 | Wild tomei - stag. 2 ep. 1 - viareggio Mondo e tendenze S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 14 mag 21:00. (Continua...) |
12:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep5 Cotenne al Pomodoro / Zampetti di maiale - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle por (Continua...) |
12:30 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep6 Agnello al forno / Beccaccia con mandarini - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole alle p (Continua...) |
12:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 6 - popeye Mondo e tendenze S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
13:05 | Max sfida alle calorie - stag. 7 ep. 8 - genovese di pesce / hamburger di pesce Mondo e tendenze S7 Ep8 Genovese di pesce / Hamburger di pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida t (Continua...) |
13:35 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S1 Ep1 Arista ripiena / Pasta e cozze ai 3 broccoli - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una s (Continua...) |
14:05 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 4 - g / h Mondo e tendenze S3 Ep4 G / H - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
14:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 5 - i / j Mondo e tendenze S3 Ep5 I / J - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
14:50 | Il vino - stag. 1 ep. 17 - lambrusco colli di scandiano e di canossa Mondo e tendenze S1 Ep17 Lambrusco Colli di Scandiano e di Canossa - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla rice (Continua...) |
15:05 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 3 - repubblica dominicana. 3a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep3 Repubblica Dominicana. 3a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
15:30 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 4 - repubblica dominicana. 4a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep4 Repubblica Dominicana. 4a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
16:00 | Cheese hunters Mondo e tendenze S1 Ep3 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolar (Continua...) |
16:30 | Cheese hunters Mondo e tendenze S1 Ep4 - Eleonora Baldwin, food blogger, e Fiorenzo Giolito, esperto formaggiaio piemontese, vanno alla scoperta dei formaggi italiani piu' particolar (Continua...) |
17:05 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 5 - finte piadine di tacchino Mondo e tendenze S36 Ep5 Finte piadine di tacchino - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli (Continua...) |
17:30 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 6 - anatra pesto e graukase Mondo e tendenze S36 Ep6 Anatra pesto e graukase - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e (Continua...) |
17:55 | Petra - stag. 1 ep. 5 - grissini Mondo e tendenze S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
18:00 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 11 - norbert niederkofler. 1a parte Mondo e tendenze S4 Ep11 Norbert Niederkofler. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. U (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef - stag. 4 ep. 12 - norbert niederkofler. 2a parte Mondo e tendenze S4 Ep12 Norbert Niederkofler. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. U (Continua...) |
19:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S9 Ep4 Torta carciofi / Ciribolla - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese (Continua...) |
19:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S9 Ep5 Torta cocco / Ravioli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racco (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - selvaggina Mondo e tendenze S50 Ep2 Cervo - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 14 mag 20:30. Rep. 15 mag 14:00 (Continua...) |
20:30 | Giorgione: orto e cucina - selvaggina Mondo e tendenze S50 Ep3 Cinghiale - L'amabile Giorgione racconta e spiega ricette semplici e gustose da fare con la selvaggina. Prox Ep. 15 mag 20:00. Rep. 15 mag 14: (Continua...) |
21:00 | Wild tomei - stag. 2 ep. 2 - torre del lago Mondo e tendenze S2 Ep2 Torre del Lago - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 21 mag 06 (Continua...) |
21:35 | Wild tomei - stag. 2 ep. 1 - viareggio Mondo e tendenze S2 Ep1 Viareggio - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 15 mag 01:05. (Continua...) |
22:05 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S3 Ep4 Il cesto n. 4 - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricet (Continua...) |
22:35 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S3 Ep5 Il cesto n. 5 - Peppe Guida, chef e patron dell'osteria Nonna Rosa coniuga in maniera sublime l'altissima cucina con la semplicita' delle ricet (Continua...) |
23:10 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
23:35 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep4 Agnelli sardi - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si f (Continua...) |