Sab 18 | Dom 19 | Lun 20 | Mar 21 | Mer 22 | Gio 23 | Ven 24 | Sab 25 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 11/05/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Giorgione: orto e cucina - val tidone Mondo e tendenze S44 Ep2 Uova - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in cerca dei miglior (Continua...) |
00:30 | Giorgione: orto e cucina - val tidone Mondo e tendenze S44 Ep3 Formaggi / Osso buco al vino - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sem (Continua...) |
01:00 | Caro giorgione Mondo e tendenze S5 Ep1 Mele tirolesi - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgion (Continua...) |
01:30 | Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze S4 Ep3 Comano - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox ed ultimo Ep. (Continua...) |
02:00 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep1 Cavolo nero - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi de (Continua...) |
02:05 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 1 - cicchetti etici Mondo e tendenze S36 Ep1 Cicchetti etici - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose (Continua...) |
02:30 | Beker on tour veneto grill edition - stag. 36 ep. 2 - gnocchi di polenta con ragu' di capriolo Mondo e tendenze S36 Ep2 Gnocchi di polenta con ragu' di capriolo - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di (Continua...) |
02:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 2 - caffe' nazionale Mondo e tendenze S1 Ep2 Caffe' Nazionale - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del (Continua...) |
03:05 | Dolcemente Mondo e tendenze S13 Ep11 Route 66 - Il volto dolce del Gambero Rosso, Maurizio Santin, ci insegna a realizzare dolci originali e creativi per deliziare il palato di t (Continua...) |
03:30 | Dolcemente Mondo e tendenze S14 Ep1 Pera castagna e vaniglia - Il volto dolce del Gambero Rosso, Maurizio Santin, ci insegna a realizzare dolci originali e creativi per deliziare (Continua...) |
03:55 | Takeda - stag. 1 ep. 7 - pugliese Mondo e tendenze S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...) |
04:05 | Parola di chef - stag. 8 ep. 7 - giuseppe costa Mondo e tendenze S8 Ep7 Giuseppe Costa - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diff (Continua...) |
04:30 | Parola di chef - stag. 8 ep. 8 - valentina rizzo Mondo e tendenze S8 Ep8 Valentina Rizzo - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, dif (Continua...) |
04:55 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di Gianfranco Pascucci. S1 Ep9 Alta profondita'. 1a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventur (Continua...) |
05:25 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di Gianfranco Pascucci. S1 Ep10 Alta profondita'. 2a parte - Sapete che a ogni profondita' si pescano pesci differenti? Seguiteci in questa avventu (Continua...) |
05:45 | Il vino - stag. 1 ep. 24 - guido f. fendi / chicca Mondo e tendenze S1 Ep24 Guido F. Fendi / Chicca - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamen (Continua...) |
06:00 | Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 1 - sala monferrato. 1a parte Mondo e tendenze S2 Ep1 Sala Monferrato. 1a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre (Continua...) |
06:30 | Giorgione speciale monferrato - stag. 2 ep. 2 - sala monferrato. 2a parte Mondo e tendenze S2 Ep2 Sala Monferrato. 2a parte - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre (Continua...) |
06:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 2 - caffe' nazionale Mondo e tendenze S1 Ep2 Caffe' Nazionale - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del (Continua...) |
07:05 | Le grandi cantine - stag. 2 ep. 8 - puiatti Mondo e tendenze S2 Ep8 Puiatti - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 11 mag 07:25. (Continua...) |
07:25 | Le grandi cantine - stag. 2 ep. 9 - cantine due palme Mondo e tendenze S2 Ep9 Cantine due palme - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 12 mag 07:00. (Continua...) |
07:55 | Petra - stag. 1 ep. 7 - pane con lievito Mondo e tendenze S1 Ep7 Pane con lievito - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Rep. 12 mag 15:50 (Continua...) |
08:05 | Dolcemente con... - stag. 15 ep. 6 - giacomo besuschio: tavoletta Mondo e tendenze S15 Ep6 Giacomo Besuschio: tavoletta - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'esecuzione di una ricetta (Continua...) |
08:30 | Dolcemente con... - stag. 14 ep. 1 - carola stacchezzini: pre cristallizzazione e cenni... Mondo e tendenze S14 Ep1 Carola Stacchezzini: Pre cristallizzazione e cenni - Maurizio Santin ospita i maestri pasticceri piu' famosi d'Italia e li accompagna nell'ese (Continua...) |
09:05 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S8 Ep4 Biscottini al parmigiano / Torta pinoli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cuci (Continua...) |
09:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S8 Ep5 Aspic al lambrusco / Caramelle alla bolognese - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione dell (Continua...) |
10:00 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep5 Le orecchiette - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di (Continua...) |
10:30 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep4 Il panino con il polpo - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra (Continua...) |
10:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 11 mag 20:20. (Continua...) |
11:00 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 4 - le ossa della terra Mondo e tendenze S2 Ep4 Le ossa della terra - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori d (Continua...) |
11:30 | La mia sardegna - stag. 2 ep. 5 - terra e vento Mondo e tendenze S2 Ep5 Terra e vento - In viaggio con Giuseppe Carrus alla scoperta della Sardegna tra panorami spettacolari, prodotti eccellenti e produttori di una (Continua...) |
12:00 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep3 Pane - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino cibo e natura. Prox E (Continua...) |
12:25 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep10 Patata di Colfiorito - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rapprese (Continua...) |
12:30 | Vino cibo e natura Mondo e tendenze S2 Ep4 Spinaci Selvatici / Uova - Nella magica cornice di Castello del Terriccio Cristiano Tomei e Giuseppe Carrus in una esperienza che unisce vino c (Continua...) |
13:00 | Odissea nelle spezie Mondo e tendenze S1 Ep9 Cumino - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da e (Continua...) |
13:30 | Odissea nelle spezie Mondo e tendenze S1 Ep10 Curcuma - Con Franco e Ginny un viaggio affascinante attraverso il meraviglioso mondo delle spezie. Saperi, sapori e ricette di un universo da (Continua...) |
13:55 | Pizza - stag. 1 ep. 4 - pala Mondo e tendenze S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Rep. 12 mag 17:55 (Continua...) |
14:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
14:30 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep4 L'avocado roll di Madonna - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Prox Ep. 1 (Continua...) |
15:00 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 1 - valentina rizzo. 1a parte Mondo e tendenze S5 Ep1 Valentina Rizzo. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viag (Continua...) |
15:25 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 2 - valentina rizzo. 2a parte Mondo e tendenze S5 Ep2 Valentina Rizzo. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viag (Continua...) |
16:00 | Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze S2 Ep2 Yaki Udon / Tagliatelle con ragu' bianco - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi (Continua...) |
16:25 | Cosi' lontani cosi' vicini Mondo e tendenze S2 Ep3 Tonjiru / Minestra d'orzo - Max e Mai, Italia e Giappone: due cucine e due culture a confronto. Un incontro di sapori e profumi tra paesi solo (Continua...) |
16:50 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
17:00 | Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze S1 Ep5 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 11 mag 17:25. (Continua...) |
17:25 | Bruschettiamo con ale Mondo e tendenze S1 Ep6 - Alessandro e' il re della bruschetta di San Gimignano, con lui idee gustose per uno spuntino veloce. Prox Ep. 12 mag 17:00. (Continua...) |
17:50 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Rep. 14 mag 02:55 (Continua...) |
18:00 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 1 - tarvisio Mondo e tendenze S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 11 mag 18:30. Rep. 12 mag 18:30 (Continua...) |
18:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 4 - cortina Mondo e tendenze S2 Ep4 Cortina - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 12 mag 18:30. Rep. 12 mag 18:00 (Continua...) |
19:00 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S2 Ep1 Padova - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...) |
19:25 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S3 Ep5 Bari - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. Re (Continua...) |
19:50 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep3 Farine - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della n (Continua...) |
20:00 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep3 Il panzerotto - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di (Continua...) |
20:20 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 4 - nonna papera Mondo e tendenze S1 Ep4 Nonna Papera - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 13 mag 11: (Continua...) |
20:30 | Puglia food stories Mondo e tendenze S1 Ep6 Le sgagliozze - Un grande chef alla scoperta delle storie di cibo della sua citta'. Domingo Schingaro tra i vicoli di Bari vecchia tra cibo di (Continua...) |
21:00 | Caro giorgione Mondo e tendenze S5 Ep1 Mele tirolesi - I ricordi culinarie custoditi in un preziosissimo diario che contiene le ricette della gioventu' e dei tanti viaggi di Giorgion (Continua...) |
21:30 | Giorgione a casa tua - garda Mondo e tendenze S4 Ep3 Comano - Giorgione in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Bel Paese. Prox ed ultimo Ep. (Continua...) |
22:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep5 La pasta al pesto di Frank Sinatra - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
22:30 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep6 La zuppa al pomodoro di Whitney Houston - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tem (Continua...) |
23:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S8 Ep4 Biscottini al parmigiano / Torta pinoli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cuci (Continua...) |
23:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S8 Ep5 Aspic al lambrusco / Caramelle alla bolognese - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione dell (Continua...) |