Dom 12 | Lun 13 | Mar 14 | Mer 15 | Gio 16 | Ven 17 | Sab 18 | Dom 19 | Lun 20 | Mar 21 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 30/04/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 7 - m / n Mondo e tendenze S2 Ep7 M / N - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
00:25 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 8 - o / p Mondo e tendenze S2 Ep8 O / P - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
00:50 | Petra - stag. 1 ep. 2 - buns Mondo e tendenze S1 Ep2 Buns - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
01:00 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep3 Il pollo fritto di Aretha Franklin - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. P (Continua...) |
01:25 | Food singer Mondo e tendenze S1 Ep2 Il polpettone con pure' di Elvis - Micaela e Lorenzo: una cantante ed uno chef per omaggiare i grandi interpreti musicali del nostro tempo. Pro (Continua...) |
01:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 5 - dragon ball Mondo e tendenze S1 Ep5 Dragon Ball - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
02:00 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 7 - tomahawk Mondo e tendenze S28 Ep7 Tomahawk - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succ (Continua...) |
02:25 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 8 - porterhouse Mondo e tendenze S28 Ep8 Porterhouse - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e s (Continua...) |
02:50 | Il vino - stag. 1 ep. 12 - feudo arancio / hedonis Mondo e tendenze S1 Ep12 Feudo Arancio / Hedonis - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamen (Continua...) |
03:00 | Dolcemente Mondo e tendenze S12 Ep4 Mela + mela su mandorla - Il volto dolce del Gambero Rosso, Maurizio Santin, ci insegna a realizzare dolci originali e creativi per deliziare (Continua...) |
03:25 | Dolcemente Mondo e tendenze S12 Ep5 Torta di mela - Il volto dolce del Gambero Rosso, Maurizio Santin, ci insegna a realizzare dolci originali e creativi per deliziare il palato (Continua...) |
03:50 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep11 Aceto balsamico - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentati (Continua...) |
04:00 | Parola di chef Mondo e tendenze S7 Ep1 Stefano Sforza - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diff (Continua...) |
04:25 | Parola di chef Mondo e tendenze S7 Ep2 Petra Antolini - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diff (Continua...) |
04:50 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep2 Frutta / Kiwi - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, lotta (Continua...) |
05:05 | Come e' profondo il mare: le isole - stag. 8 ep. 3 - palmarola Mondo e tendenze S8 Ep3 Palmarola - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. (Continua...) |
05:30 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep1 Panarea - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 30 apr 16:00. (Continua...) |
06:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 30 (Continua...) |
06:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 mag 12:30 (Continua...) |
06:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 4 - colzani Mondo e tendenze S1 Ep4 Colzani - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno c (Continua...) |
07:05 | Le grandi famiglie del vino Mondo e tendenze S1 Ep8 Terra del re / Dove volano i falchi - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 30 apr 07:30. (Continua...) |
07:30 | Le grandi famiglie del vino Mondo e tendenze S1 Ep9 Vignamaggio / Il sogno dell'architetto - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 1 mag 07:00. (Continua...) |
07:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep1 Cavolo nero - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi de (Continua...) |
08:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 30 a (Continua...) |
08:25 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep5 Botanic Garden - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 1 (Continua...) |
08:55 | Petra - stag. 1 ep. 3 - chips Mondo e tendenze S1 Ep3 Chips - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 30 apr 23:55. (Continua...) |
09:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S5 Ep3 Ciambellone / Fricassea di pollo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolo (Continua...) |
09:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S5 Ep4 Spaghetti con galletto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racc (Continua...) |
10:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep1 Salvatore Tassa. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggi (Continua...) |
10:25 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 30 apr 21:55. (Continua...) |
10:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep2 Salvatore Tassa. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggi (Continua...) |
11:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 30 (Continua...) |
11:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 mag 12:30 (Continua...) |
12:00 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep4 Praga con osso / Pitina - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori s (Continua...) |
12:30 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep5 Capocollo di Martinafranca / Parma al naturel - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli (Continua...) |
12:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 30 apr 22:50. (Continua...) |
13:00 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 4 - polpette di zucca / lasagna con pesce Mondo e tendenze S4 Ep4 Polpette di zucca / Lasagna con pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tr (Continua...) |
13:30 | Max sfida alle calorie - stag. 4 ep. 5 - pollo alla paprika / pesce e patate fritte Mondo e tendenze S4 Ep5 Pollo alla paprika / Pesce e patate fritte - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfi (Continua...) |
14:00 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 9 - q / r Mondo e tendenze S2 Ep9 Q / R - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
14:25 | Pizza - stag. 1 ep. 5 - tonda Mondo e tendenze S1 Ep5 Tonda - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 1 mag 01:55. (Continua...) |
14:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 10 - s / t Mondo e tendenze S2 Ep10 S / T - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa (Continua...) |
15:00 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep4 Little India - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 30 a (Continua...) |
15:25 | Mangio tutto tranne: singapore Mondo e tendenze S3 Ep5 Botanic Garden - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox Ep. 1 (Continua...) |
15:55 | Il vino - stag. 1 ep. 5 - masciarelli / marina cvetic Mondo e tendenze S1 Ep5 Masciarelli / Marina Cvetic - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbina (Continua...) |
16:00 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep2 Vulcano. 1a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 30 apr 16:30. Rep. 1 mag 05: (Continua...) |
16:30 | Come e' profondo il mare: le isole eolie Mondo e tendenze S9 Ep3 Vulcano. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 1 mag 16:00. Rep. 1 mag 05:3 (Continua...) |
16:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep12 Pasta di Gragnano - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresenta (Continua...) |
17:00 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 9 - costine di maiale Mondo e tendenze S28 Ep9 Costine di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tag (Continua...) |
17:25 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 10 - tomahawk di maiale Mondo e tendenze S28 Ep10 Tomahawk di maiale - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, t (Continua...) |
17:55 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep3 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare de (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep4 Giuseppe Lo Iudice / Alessandro Miocchi. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare de (Continua...) |
18:55 | Takeda - stag. 1 ep. 7 - pugliese Mondo e tendenze S1 Ep7 Pugliese - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. (Continua...) |
19:05 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S5 Ep3 Ciambellone / Fricassea di pollo - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolo (Continua...) |
19:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S5 Ep4 Spaghetti con galletto - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racc (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - viaggio... Mondo e tendenze ...sul Po. S42 Ep3 Asparagi - Giorgione percorre la Valle del Po alla ricerca di prodotti e ricette di questa parte di Italia. Prox Ep. 30 apr 20:30. (Continua...) |
20:30 | Giorgione: orto e cucina - viaggio... Mondo e tendenze ...sul Po. S42 Ep4 Erbe spontanee - Giorgione percorre la Valle del Po alla ricerca di prodotti e ricette di questa parte di Italia. (Continua...) |
21:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 30 (Continua...) |
21:25 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 12 mag 12:30 (Continua...) |
21:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 5 - negitoro don Mondo e tendenze S1 Ep5 Negitoro Don - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
22:05 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep4 Praga con osso / Pitina - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli presenta i migliori s (Continua...) |
22:30 | Peppe guida salumi da re Mondo e tendenze S1 Ep5 Capocollo di Martinafranca / Parma al naturel - Nell'Antica Corte Pallavicina si tiene la manifestazione 'Salumi da Re', dove Massimo Spigaroli (Continua...) |
22:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 6 - popeye Mondo e tendenze S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
23:00 | Fuoco - stag. 2 ep. 1 - verdure a fuovo vivo Mondo e tendenze S2 Ep1 Verdure a fuovo vivo - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare co (Continua...) |
23:30 | Fuoco - stag. 2 ep. 2 - formaggi toscani Mondo e tendenze S2 Ep2 Formaggi toscani - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come s (Continua...) |
23:55 | Petra - stag. 1 ep. 5 - grissini Mondo e tendenze S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |