Mer 01 | Gio 02 | Ven 03 | Sab 04 | Dom 05 | Lun 06 | Mar 07 | Mer 08 | Gio 09 | Ven 10 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 24/04/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 5 - i / j Mondo e tendenze S2 Ep5 I / J - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
00:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 2 ep. 6 - k / l Mondo e tendenze S2 Ep6 K / L - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
01:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep4 Casoli - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 24 apr 01:25. Rep (Continua...) |
01:25 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 7 mag 06:30 (Continua...) |
01:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep17 Sale - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della no (Continua...) |
02:00 | Beker on tour grado ii - stag. 27 ep. 3 - risotto al nero di seppia Mondo e tendenze S27 Ep3 Risotto al nero di seppia - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cott (Continua...) |
02:15 | Beker on tour grado ii - stag. 27 ep. 4 - boreto Mondo e tendenze S27 Ep4 Boreto - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
02:25 | Beker on tour ezio marinato Mondo e tendenze S21 Ep3 Pizza e luganega - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
02:40 | Beker on tour ezio marinato Mondo e tendenze S21 Ep4 Pizza meatballs - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose (Continua...) |
02:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 1 - 300mila Mondo e tendenze S1 Ep1 300mila - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno c (Continua...) |
03:00 | Dolcemente Mondo e tendenze S11 Ep7 Oriente - Ricette dolci, buone e golose firmate Maurizio Santin, il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel. Prox Ep. 24 apr 03:25. (Continua...) |
03:25 | Dolcemente Mondo e tendenze S11 Ep8 Crostata foresta nera - Ricette dolci, buone e golose firmate Maurizio Santin, il maestro pasticcere di Gambero Rosso Channel. Prox Ep. 25 apr (Continua...) |
03:50 | Petra - stag. 1 ep. 1 - bauletto Mondo e tendenze S1 Ep1 Bauletto - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 25 apr 03:55. (Continua...) |
04:05 | Parola di chef Mondo e tendenze S6 Ep8 Alessandro Tormolino - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni (Continua...) |
04:25 | Parola di chef Mondo e tendenze S6 Ep9 Pierangelo Chifari - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, (Continua...) |
04:50 | Il vino - stag. 1 ep. 24 - guido f. fendi / chicca Mondo e tendenze S1 Ep24 Guido F. Fendi / Chicca - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamen (Continua...) |
05:05 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di casa. S7 Ep1 Baccala' / Merluzzo / Calamaro - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che possiamo riprodurre a (Continua...) |
05:30 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di casa. S7 Ep2 Tonno del mediterraneo / Burro e alici / Ricotta - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che pos (Continua...) |
05:55 | Pizza - stag. 1 ep. 4 - pala Mondo e tendenze S1 Ep4 Pala - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox 24 apr 15:55. (Continua...) |
06:00 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 1 mag 06:00. Rep. 24 apr 11:00 (Continua...) |
06:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 1 - tarvisio Mondo e tendenze S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 24 apr 11:00. Rep. 24 apr 11:25 (Continua...) |
06:55 | Il vino - stag. 1 ep. 4 - olianas / perdixi Mondo e tendenze S1 Ep4 Olianas / Perdixi - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perf (Continua...) |
07:05 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 2 - menhir Mondo e tendenze S4 Ep2 Menhir - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 24 apr 07:30. Rep. 19 mag 07:00 (Continua...) |
07:30 | Le grandi cantine - stag. 4 ep. 3 - consorzio tutela vino doc gioia del colle Mondo e tendenze S4 Ep3 Consorzio Tutela vino DOC Gioia del Colle - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox (Continua...) |
08:00 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep2 Sesimbra e non solo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
08:30 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep3 Alentejo e Ribatejo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
09:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S13 Ep3 Cavolfiore al gratin / Torta tenerina al cioccolato - 'Vito con i suoi' e' ormai una sit-com, per la simpatia dei componenti della famiglia Bi (Continua...) |
09:25 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S13 Ep4 Coniglio al barolo - 'Vito con i suoi' e' ormai una sit-com, per la simpatia dei componenti della famiglia Bicocchi. Un'inesauribile miniera d (Continua...) |
09:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 1 - riso Mondo e tendenze S1 Ep1 Riso - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 24 apr 18:55. (Continua...) |
10:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep1 Mauro Uliassi - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. (Continua...) |
10:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep2 Antonia Klugmann - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavor (Continua...) |
11:00 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 1 mag 06:00. Rep. 24 apr 21:00 (Continua...) |
11:25 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 1 - tarvisio Mondo e tendenze S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 24 apr 21:00. Rep. 24 apr 21:30 (Continua...) |
11:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 3 - tex Mondo e tendenze S1 Ep3 Tex - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Prox Ep. 24 apr 21:55. (Continua...) |
12:00 | Questa terra e' la mia terra - stag. 12 ep. 9 - genovesona / liinguine Mondo e tendenze S12 Ep9 Genovesona / Liinguine - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con qu (Continua...) |
12:25 | Questa terra e' la mia terra - stag. 12 ep. 10 - polipetti Mondo e tendenze S12 Ep10 Polipetti - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il (Continua...) |
12:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep12 Pasta di Gragnano - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresenta (Continua...) |
13:00 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S2 Ep4 Vitello bbq / Sandwich di pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piat (Continua...) |
13:25 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S2 Ep5 Cous cous / Uovo 2.0 - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi (Continua...) |
14:00 | Giorgione: orto e cucina - sardegna... Mondo e tendenze ...il ritorno. S36 Ep5 Carciofi / Ricotta mustia - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beni (Continua...) |
14:30 | Giorgione: orto e cucina - pesaro... Mondo e tendenze ...- Urbino. S37 Ep1 Ortaggi - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' sempre in c (Continua...) |
15:00 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep2 Sesimbra e non solo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
15:25 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep3 Alentejo e Ribatejo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
15:55 | Pizza - stag. 1 ep. 1 - teglia romana Mondo e tendenze S1 Ep1 Teglia romana - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...) |
16:00 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di casa. S7 Ep3 Zucca / Cozze / Frittura mista - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che possiamo riprodurre a (Continua...) |
16:30 | Come e' profondo il mare: la cucina... Mondo e tendenze ...di casa. S7 Ep4 Orata / Carciofi e bottarga / Mascarpone - Gianfranco Pascucci prova a regalarci le ricette semplici e gustosissime che possiamo ri (Continua...) |
17:00 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 1 - diaframma Mondo e tendenze S28 Ep1 Diaframma - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e suc (Continua...) |
17:25 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 2 - controfiletto Mondo e tendenze S28 Ep2 Controfiletto - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e (Continua...) |
17:50 | Petra - stag. 1 ep. 4 - focaccia Mondo e tendenze S1 Ep4 Focaccia - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox 25 apr 03:55. (Continua...) |
18:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep3 Niko Romito - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro. Un (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep4 Cristiano Tomei - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavoro (Continua...) |
18:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
19:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S13 Ep3 Cavolfiore al gratin / Torta tenerina al cioccolato - 'Vito con i suoi' e' ormai una sit-com, per la simpatia dei componenti della famiglia Bi (Continua...) |
19:25 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S13 Ep4 Coniglio al barolo - 'Vito con i suoi' e' ormai una sit-com, per la simpatia dei componenti della famiglia Bicocchi. Un'inesauribile miniera d (Continua...) |
19:55 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 1 - 300mila Mondo e tendenze S1 Ep1 300mila - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del giorno c (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - pesaro... Mondo e tendenze ...- Urbino. S37 Ep2 Farine antiche - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' semp (Continua...) |
20:30 | Giorgione: orto e cucina - pesaro... Mondo e tendenze ...- Urbino. S37 Ep3 Formaggio di pecora - L'amabile Giorgione e' il protagonista di piacevoli avventure nell'orto e in cucina. Il nostro beniamino e' (Continua...) |
21:00 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 1 mag 06:00. Rep. 25 apr 01:00 (Continua...) |
21:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 1 - tarvisio Mondo e tendenze S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 25 apr 01:00. Rep. 25 apr 01:25 (Continua...) |
21:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 6 - popeye Mondo e tendenze S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
22:05 | Questa terra e' la mia terra - stag. 12 ep. 9 - genovesona / liinguine Mondo e tendenze S12 Ep9 Genovesona / Liinguine - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con qu (Continua...) |
22:30 | Questa terra e' la mia terra - stag. 12 ep. 10 - polipetti Mondo e tendenze S12 Ep10 Polipetti - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette con quello che il (Continua...) |
23:00 | Fuoco piemonte Mondo e tendenze S6 Ep5 Le trote - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si faceva (Continua...) |
23:25 | Fuoco piemonte Mondo e tendenze S6 Ep6 Razza piemontese - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come s (Continua...) |
23:55 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep15 Pomodoro del Piennolo - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappres (Continua...) |