Mar 17 | Mer 18 | Gio 19 | Ven 20 | Sab 21 | Dom 22 | Lun 23 | Mar 24 | Mer 25 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 21/09/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Parola di chef - stag. 9 ep. 11 - luca santarelli Mondo e tendenze S9 Ep11 Luca Santarelli - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, di (Continua...) |
00:30 | Beker on tour fvg grill edition - stag. 28 ep. 3 - spinacino Mondo e tendenze S28 Ep3 Spinacino - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e suc (Continua...) |
01:00 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 6 - repubblica dominicana. 6a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep6 Repubblica Dominicana. 6a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
01:30 | I panini li fa max Mondo e tendenze S2 Ep8 - Lo chef Massimiliano Mariola si avventura nel mondo del pane e delle sue farciture. In questa puntata ci prepara tre panini: Viaggio in Sicil (Continua...) |
02:00 | Giorgione: orto e cucina - erbe... Mondo e tendenze ...spontanee. S34 Ep3 Pasta verde / Frittata alle erbe - Giorgione, in associazione con Accademia Erbe Campagnole Spontanee, ci porta sul monte Subasi (Continua...) |
02:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S2 Ep5 Pollo alla cacciatora e manfatttini con brodo di fagioli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella trad (Continua...) |
03:00 | Giorgione dixit Mondo e tendenze S1 Ep7 Smucinatina propiziatoria - Non di solo pane vive l'uomo - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte (Continua...) |
03:30 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 8 - i have no words - piatto ricco mi ci ficco Mondo e tendenze S1 Ep8 I Have No Words - Piatto ricco mi ci ficco - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Pr (Continua...) |
04:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S2 Ep6 Pane - Con Peppe Guida si torna nella penisola sorrentina con i suoi colori e i suoi profumi. Nuove ricette ispirate alla tradizione, alla cuci (Continua...) |
04:30 | Come e' profondo il mare: chioggia Mondo e tendenze S4 Ep3 La moleca - Gianfranco Pascucci e il suo amore per il mare: in questa serie Chioggia, il suo mare e il suo pescato. Tutta la filiera del pesce (Continua...) |
05:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep5 Enrico Bartolini - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio lavor (Continua...) |
05:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S2 Ep6 Fulvietto Pierangelini - 6 chef si raccontano: la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare che e' alla base del proprio (Continua...) |
06:00 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 2 - consorzio tutela dei vini doc brindisi / doc squinzano Mondo e tendenze S3 Ep2 Consorzio Tutela dei Vini Doc Brindisi / Doc Squinzano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole it (Continua...) |
06:30 | Marocco by beker Mondo e tendenze S2 Ep1 Rabat. 1a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodott (Continua...) |
07:00 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 6 - repubblica dominicana. 6a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep6 Repubblica Dominicana. 6a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
07:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
08:00 | Giorgione: orto e cucina - erbe... Mondo e tendenze ...spontanee. S34 Ep3 Pasta verde / Frittata alle erbe - Giorgione, in associazione con Accademia Erbe Campagnole Spontanee, ci porta sul monte Subasi (Continua...) |
08:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S2 Ep5 Pollo alla cacciatora e manfatttini con brodo di fagioli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella trad (Continua...) |
09:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 21 (Continua...) |
09:30 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 3 - il vino bello Mondo e tendenze S1 Ep3 Il vino bello - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un percorso a pu (Continua...) |
09:40 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 4 - vino nuovo in otri nuove Mondo e tendenze S1 Ep4 Vino nuovo in otri nuove - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un pe (Continua...) |
10:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep1 Arrosto di vitello / Pancetta all'aceto e vino - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole al (Continua...) |
10:30 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep5 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 21 set 16 (Continua...) |
11:00 | Cheese hunters - stag. 3 ep. 1 Mondo e tendenze S3 Ep1 - Prox Ep. 25 set 21:00. Rep. 21 set 18:30 (Continua...) |
11:30 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S1 Ep5 Colline fiorentine - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...) |
12:00 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 3 - consorzio tutela primitivo di manduria doc Mondo e tendenze S3 Ep3 Consorzio Tutela Primitivo di Manduria Doc - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox (Continua...) |
12:30 | Marocco by beker Mondo e tendenze S2 Ep2 Rabat. 2a parte - Fabrizio Nonis El Beker e' anche un grande amante e conoscitore del Marocco. In queste puntate racconta di territori, prodott (Continua...) |
13:00 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 7 - haiti. 1a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep7 Haiti. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un (Continua...) |
13:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep4 Agnelli sardi - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si f (Continua...) |
14:00 | Giorgione: orto e cucina - erbe... Mondo e tendenze ...spontanee. S34 Ep4 Trota / Zuppa roveja - Giorgione, in associazione con Accademia Erbe Campagnole Spontanee, ci porta sul monte Subasio per scopri (Continua...) |
14:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S2 Ep6 Baccala' e vov - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese raccontandoc (Continua...) |
15:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep6 Campallorzo - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Rep. 22 set 03:00 (Continua...) |
15:30 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 3 - il vino bello Mondo e tendenze S1 Ep3 Il vino bello - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un percorso a pu (Continua...) |
15:40 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 4 - vino nuovo in otri nuove Mondo e tendenze S1 Ep4 Vino nuovo in otri nuove - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un pe (Continua...) |
16:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep2 Maltagliati salciccia e broccoli / Baccala' in guazzetto - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' inca (Continua...) |
16:30 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep6 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 22 set 16 (Continua...) |
17:00 | Oltre il mare: il mio viaggio in toscana - stag. 1 ep. 1 Mondo e tendenze S1 Ep1 - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Toscana con le s (Continua...) |
17:30 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S2 Ep1 Padova - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono i segreti. (Continua...) |
18:00 | Le grandi cantine - stag. 3 ep. 2 - consorzio tutela dei vini doc brindisi / doc squinzano Mondo e tendenze S3 Ep2 Consorzio Tutela dei Vini Doc Brindisi / Doc Squinzano - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole it (Continua...) |
18:30 | Cheese hunters - stag. 3 ep. 1 Mondo e tendenze S3 Ep1 - Prox Ep. 25 set 21:00. Rep. 25 set 09:00 (Continua...) |
19:00 | Mangio tutto tranne: haiti - repubblica dominicana - stag. 6 ep. 6 - repubblica dominicana. 6a parte Mondo e tendenze ...- Repubblica Dominicana. S6 Ep6 Repubblica Dominicana. 6a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e (Continua...) |
19:30 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep3 Maialetto time - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - erbe... Mondo e tendenze ...spontanee. S34 Ep3 Pasta verde / Frittata alle erbe - Giorgione, in associazione con Accademia Erbe Campagnole Spontanee, ci porta sul monte Subasi (Continua...) |
20:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S2 Ep5 Pollo alla cacciatora e manfatttini con brodo di fagioli - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella trad (Continua...) |
21:00 | Wild tomei Mondo e tendenze S1 Ep5 Monteggiori - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox ed ultimo Ep. 22 (Continua...) |
21:30 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 3 - il vino bello Mondo e tendenze S1 Ep3 Il vino bello - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un percorso a pu (Continua...) |
21:40 | Il brindisi di gesu' - stag. 1 ep. 4 - vino nuovo in otri nuove Mondo e tendenze S1 Ep4 Vino nuovo in otri nuove - Nel meraviglioso paesaggio del Santuario Madonna della Corona, Don Martino e Roberta, storica dell'arte, fanno un pe (Continua...) |
22:00 | Tutto in famiglia Mondo e tendenze S2 Ep1 Arrosto di vitello / Pancetta all'aceto e vino - Laura Marciani gestisce con tutta famiglia la Locanda degli Angeli, una realta' incantevole al (Continua...) |
22:30 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep5 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 22 set 04 (Continua...) |
23:00 | Oltre il mare: il mio viaggio in toscana - stag. 1 ep. 1 Mondo e tendenze S1 Ep1 - Giuseppe Carrus continua il suo viaggio alla scoperta di territori e cantine d'Italia. Protagonista di questa stagione e' la Toscana con le s (Continua...) |
23:30 | Viaggi di spirito Mondo e tendenze S1 Ep5 Colline fiorentine - Julian Biondi, noto barman fiorentino, va alla scoperta di bevande spesso dimenticate e dei personaggi che ne custodiscono (Continua...) |