Mar 17 | Mer 18 | Gio 19 | Ven 20 | Sab 21 | Dom 22 | Lun 23 | Mar 24 | Mer 25 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 23/08/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
07:00 | Le grandi cantine - stag. 2 ep. 8 - puiatti Mondo e tendenze S2 Ep8 Puiatti - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 23 ago 07:25. (Continua...) |
07:25 | Le grandi cantine - stag. 2 ep. 9 - cantine due palme Mondo e tendenze S2 Ep9 Cantine due palme - Un programma alla scoperta delle tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 24 ago 06:00. (Continua...) |
07:50 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep11 Aceto balsamico - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentati (Continua...) |
08:00 | L'erba del barone Mondo e tendenze S1 Ep5 Salvia / Maggiorana - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, (Continua...) |
08:25 | L'erba del barone Mondo e tendenze S1 Ep6 Timo / Lavanda - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, colle (Continua...) |
08:50 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 6 - popeye Mondo e tendenze S1 Ep6 Popeye - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. Rep. 25 ago 09:25 (Continua...) |
09:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep9 Martina Caruso. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio (Continua...) |
09:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep10 Martina Caruso. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggi (Continua...) |
09:55 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 2 - onigiri Mondo e tendenze S1 Ep2 Onigiri - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 23 ago 23:25. (Continua...) |
10:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep5 Involtini in cotica di maiale - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bologn (Continua...) |
10:25 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...) |
10:55 | Petra - stag. 1 ep. 5 - grissini Mondo e tendenze S1 Ep5 Grissini - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 23 ago 20:50. Rep. 25 ago 17:55 (Continua...) |
11:00 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 10 - alla brutazza - faremo un test Mondo e tendenze S1 Ep10 Alla brutazza - Faremo un test - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gustose. Prox Ep. 23 a (Continua...) |
11:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 3 - e / f Mondo e tendenze S3 Ep3 E / F - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
12:00 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep2 Sesimbra e non solo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
12:25 | Mangio tutto tranne: portogallo Mondo e tendenze S2 Ep3 Alentejo e Ribatejo - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
13:00 | I panini li fa max - salumi da re Mondo e tendenze S18 Ep9 Prosciutto Gran Tanara / Pitina IGP - Max Mariola prepara panini con i salumi e altri prodotti di aziende che hanno aderito all'edizione dell' (Continua...) |
13:25 | I panini li fa max - salumi da re Mondo e tendenze S18 Ep10 Prosciutto bio / Mortadela Val di Non - Max Mariola prepara panini con i salumi e altri prodotti di aziende che hanno aderito all'edizione de (Continua...) |
13:50 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 5 - la pasqualina Mondo e tendenze S1 Ep5 La Pasqualina - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del gi (Continua...) |
14:00 | Giorgione a casa tua - tuscia - stag. 3 ep. 5 - michele Mondo e tendenze S3 Ep5 Michele - Giorgione di nuovo in viaggio alla scoperta dei colori, profumi, sapori dei piatti e delle tradizioni del nostro Paese. (Continua...) |
14:30 | Giorgione in cammino cilento Mondo e tendenze S2 Ep2 Agropoli - Giorgione percorre sentieri e cammini storici, per scoprire e promuovere le eccellenze del territorio coniugando la passione per il (Continua...) |
15:00 | Come e' profondo il mare: le isole egadi - stag. 11 ep. 2 - favignana. 2a parte Mondo e tendenze S11 Ep2 Favignana. 2a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 23 ago 15:25. Rep. 24 ago (Continua...) |
15:25 | Come e' profondo il mare: le isole egadi - stag. 11 ep. 3 - favignana. 3a parte Mondo e tendenze S11 Ep3 Favignana. 3a parte - Continua il viaggio di Gianfranco Pascucci alla scoperta delle isole del nostro mare. Prox Ep. 24 ago 15:00. Rep. 24 ago (Continua...) |
15:50 | Il vino - stag. 1 ep. 8 - menhir / filo. 2a parte Mondo e tendenze S1 Ep8 Menhir / Filo. 2a parte - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinament (Continua...) |
16:00 | Parola di chef - stag. 8 ep. 4 - francesco saggese Mondo e tendenze S8 Ep4 Francesco Saggese - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, d (Continua...) |
16:25 | Parola di chef - stag. 8 ep. 5 - gabriele muro Mondo e tendenze S8 Ep5 Gabriele Muro - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, diffi (Continua...) |
16:50 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep19 Tartufo - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della (Continua...) |
17:00 | Beker on tour friuli Mondo e tendenze S12 Ep1 Mandi Burger - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagli e (Continua...) |
17:10 | Beker on tour friuli Mondo e tendenze S12 Ep2 Bon appetit burger - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, ta (Continua...) |
17:25 | Beker on tour friuli Mondo e tendenze S12 Ep3 Panino col cotto - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cotture, tagl (Continua...) |
17:40 | Beker on tour friuli Mondo e tendenze S12 Ep4 Pollo barbabietola e mela - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio in Friuli alla scoperta di cott (Continua...) |
17:50 | Pizza - stag. 1 ep. 2 - margherita Mondo e tendenze S1 Ep2 Margherita - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. Prox Ep. 24 ago 22:55. (Continua...) |
18:00 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep9 Martina Caruso. 1a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef Mondo e tendenze S3 Ep10 Martina Caruso. 2a parte - 6 chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggi (Continua...) |
18:55 | Il vino - stag. 1 ep. 10 - menhir / ora Mondo e tendenze S1 Ep10 Menhir / Ora - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento perfetto (Continua...) |
19:05 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep5 Involtini in cotica di maiale - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bologn (Continua...) |
19:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S10 Ep6 Trippa dei bicocchi / Crocchette di riso dolci - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione de (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - per pollai Mondo e tendenze S54 Ep1 Pollo in porchetta - Sempre in cerca delle ricette piu' gustose, l'amabile Giorgione va in giro per trovare gli ingredienti piu' sani e natura (Continua...) |
20:30 | Giorgione: orto e cucina - per pollai Mondo e tendenze S54 Ep2 Nonna Giosy - Sempre in cerca delle ricette piu' gustose, l'amabile Giorgione va in giro per trovare gli ingredienti piu' sani e naturali. Pro (Continua...) |
20:50 | Petra - stag. 1 ep. 6 - piadina Mondo e tendenze S1 Ep6 Piadina - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. Prox Ep. 24 ago 18:50. Rep. 24 ago 12:55 (Continua...) |
21:00 | Giorgione dixit - stag. 1 ep. 11 Mondo e tendenze S1 Ep11 Sono scelte private - L'orto vuole l'uomo morto - Le frasi piu' iconiche di Giorgione sono lo spunto per nuove ricette laide, corrotte e gusto (Continua...) |
21:30 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 4 - g / h Mondo e tendenze S3 Ep4 G / H - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
21:55 | Il vino - stag. 1 ep. 15 - paolo e noemia d'amico / villa tirrena Mondo e tendenze S1 Ep15 Paolo e Noemia D'Amico / Villa Tirrena - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca (Continua...) |
22:00 | Questa terra e' la mia terra: del pane non butto via niente - stag. 10 ep. 9 - pane a lievito. 2a parte Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep9 Pane a lievito. 2a parte - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di (Continua...) |
22:30 | Questa terra e' la mia terra: del pane non butto via niente - stag. 10 ep. 10 - pane ai cereali Mondo e tendenze ...pane non butto via niente. S10 Ep10 Pane ai cereali - Dall'antipasto al dolce, ricette per non sprecare neppure una briciola. Le ricette di Peppe G (Continua...) |
23:00 | Fuoco sardegna Mondo e tendenze S5 Ep5 Paste tradizionali - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come (Continua...) |
23:25 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 3 - sushi Mondo e tendenze S1 Ep3 Sushi - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. Prox Ep. 24 ago 09:25. (Continua...) |
23:30 | Nilu vista mare Mondo e tendenze S2 Ep2 Mucca Sardo - Modicana - Estate e voglia di mare. Con Nilufar tante idee per ricette creative e veloci da consumare vista mare. (Continua...) |