I CanaliPrima serataFilm in tvSport in tvOra in Tv
Sab 29Dom 30Lun 01Mar 02Mer 03Gio 04Ven 05Sab 06Dom 07Lun 08Mar 09Mer 10Gio 11Ven 12Sab 13
Programmi tv Alice 21/04/2017
Mattina
Tutto
Giorno
Pome
Sera
Sera
07:10Le mani in pasta Cucina
Bomboloni. Cristina Lunardini ed Alessandro Genova, preparano oggi i classici bomboloni (Continua...)
07:35Non e mai troppo presto Cucina
Insalata di orzo. La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti (Continua...)
07:55365 - una ricetta al giorno Cucina
Fegato alle erbe su salsa di asparagi. Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina (Continua...)
08:20Pronto in tavola Cucina
Plumcake marmorizzato con cioccolato e arancia. Monica Bianchessi, nella sua nuova e coloratissima cucina, propone ricette semplici e di facile reali (Continua...)
08:40Alice club Cucina
Tortellini in crema di parmigiano. Con Francesca Barberini l'Emilia di Daniele Bendanti, pizza con sgombro affumicato e lo stellato Bertarini nel (Continua...)
09:40I classici della cucina italiana Cucina
Il pollo alla cacciatora. Oggi lo chef Mario Bacherini ci propone il pollo alla cacciatora in due versioni: umbra e toscana (Continua...)
10:10In punta di coltello Cucina
Bovino: punta di petto. Fabrizio Nonis ci racconta i segreti del taglio di oggi e, con Stefano Sangion, ci prepara la punta di petto in umido con semi (Continua...)
10:35Le mani in pasta Cucina
Due biscotti particolari. Cristina Lunardini ed Alessandro Genova, preparano oggi due tipi di biscotti da colazione (Continua...)
11:05I sapori del sole Cucina
Profumo di mare. Triglie al finocchio con chitarre fatte in casa all'aglianico, l'originale idea dello chef Domenico Vicinanza (Continua...)
11:35Vista mare Cucina
Pesce in crosta di sale. Gianluca e Cristiano Nosari oggi ci preparano due piatti semplici ma di grande effetto: 'Spigola in crosta di sale' e (Continua...)
12:05Bischeri e bischerate Cucina
Taglierini con le triglie. Luisanna Messeri e Beppe Bigazzi ci preparano i tagliolini con le triglie e ci spiegano come riconoscere il pesce fresco e (Continua...)
12:35Non e mai troppo presto Cucina
Grissini e.... La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti (Continua...)
13:00365 - una ricetta al giorno Cucina
Fegato alle erbe su salsa di asparagi. Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina (Continua...)
13:25Pasta, love e fantasia Cucina
La cucina fusion di casa nostra. Marisa Laurito e Andy Luotto preparano oggi due esempi di cucina fusion nostrana: fusilli con lo speck e spaghetti al (Continua...)
13:50Casa alice Cucina
Gamberoni impanati al cocco. Franca Rizzi e lo chef Marco Valletta aprono le porte di Casa Alice. Ricette facili e gustose per tutti i palati (Continua...)
14:25Masseria sciarra Cucina
Pesce spada menta e miele. Santo e Addolorata tentano attraverso doppi sensi e metafore, di fare una lezione di educazione sessuale alla figlia Agnese (Continua...)
15:00Risi e bisi Cucina
Putana senza peccato. Norma e Marilda preparano un tipico dolce veneziano: torta putana e pere speziate al vino rosso (Continua...)
15:30Il club delle cuoche Cucina
Bastoncini coraggiosi. Luisanna nella sua cucina toscana ci presenta una ricetta per grandi e piccini a base di pesce da realizzare in casa con poca s (Continua...)
16:00La vespa teresa Cucina
Il mulino. La Vespa Teresa e' a Castel Bolognese da Giovanna, una ex mugnaia che conserva ancora la mola del mulino. Giovanna cucina le peschine r (Continua...)
16:35Pane amore e fantasia Cucina
Torta a spirale con la carne. Oggi Sara Papa ci presenta una torta salata tipica dei paesi balcanici: il borek, una spirale con la pasta phyllo ripien (Continua...)
17:05In punta di coltello Cucina
Bovino: muscolo di spalla. Prima i segreti del taglio di oggi, poi una gustosa ricetta: muscolo di spalla stracotto al vino bianco con contorno di pur (Continua...)
17:40Non e mai troppo presto Cucina
Carciofi ripieni. La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti (Continua...)
18:00Le mani in pasta Cucina
Pesche farcite. Cristina Lunardini ed Alessandro Genova, preparano oggi le pesche farcite (Continua...)
Stasera in tv