Sab 15 | Dom 16 | Lun 17 | Mar 18 | Mer 19 | Gio 20 | Ven 21 | Sab 22 | Dom 23 | Lun 24 |
Programmi tv Gambero Rosso HD 22/05/2024 |
Tutto |
Pome |
Sera |
00:00 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 1 - riso Mondo e tendenze S1 Ep1 Riso - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
00:05 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 8 - p / q Mondo e tendenze S3 Ep8 P / Q - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
00:35 | L'alfabeto di giorgione - stag. 3 ep. 9 - r / s Mondo e tendenze S3 Ep9 R / S - Per ogni lettera una puntata: 'A' come Aglione, 'B' come Birra e via dicendo; ogni volta Giorgione raccontera', a modo suo, ogni cosa s (Continua...) |
01:00 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep16 Riso - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della no (Continua...) |
01:30 | Wild tomei Mondo e tendenze S2 Ep2 Torre del Lago - Cristiano Tomei ripercorre i luoghi della sua infanzia alla scoperta degli ingredienti che la natura offre. Prox Ep. 26 mag 12 (Continua...) |
02:00 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 1 - hulk Mondo e tendenze S1 Ep1 Hulk - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
02:10 | Beker on tour mandi - stag. 35 ep. 2 - fiume e pianura Mondo e tendenze S35 Ep2 Fiume e pianura - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
02:35 | Beker on tour mandi - stag. 35 ep. 3 - riviera e carso Mondo e tendenze S35 Ep3 Riviera e Carso - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succos (Continua...) |
03:05 | Dolci di casa Mondo e tendenze S9 Ep3 Crostata di mele / Torta soffice - Il maestro pasticcere Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da poter re (Continua...) |
03:30 | Dolci di casa Mondo e tendenze S9 Ep4 Flan alla vaniglia / Tarte pont neuf - Il maestro pasticcere Maurizio Santin spiega trucchi e segreti di dolci tradizionali e classici, da pote (Continua...) |
03:55 | Il vino - stag. 1 ep. 19 - lambrusco di modena Mondo e tendenze S1 Ep19 Lambrusco di Modena - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbinamento p (Continua...) |
04:10 | Parola di chef - stag. 9 ep. 10 - stefano canosci Mondo e tendenze S9 Ep10 Stefano Canosci - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, di (Continua...) |
04:35 | Parola di chef - stag. 9 ep. 11 - luca santarelli Mondo e tendenze S9 Ep11 Luca Santarelli - Il punto di vista di un giovane talento della ristorazione italiana che si raccontera' svelando le proprie soddisfazioni, di (Continua...) |
05:05 | Come e' profondo il mare: francia Mondo e tendenze S3 Ep1 Bordeaux - Gianfranco Pascucci si sposta in Francia alla scoperta di un territorio nuovo e soprattutto del pescato proveniente dall'Oceano Atla (Continua...) |
05:30 | Come e' profondo il mare: francia Mondo e tendenze S3 Ep2 Ostriche fontaneau - Gianfranco Pascucci si sposta in Francia alla scoperta di un territorio nuovo e soprattutto del pescato proveniente dall'O (Continua...) |
06:00 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 1 - tarvisio Mondo e tendenze S2 Ep1 Tarvisio - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 22 mag 06:30. Rep. 22 mag 11:00 (Continua...) |
06:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 29 mag 06:00. Rep. 22 mag 11:30 (Continua...) |
06:50 | Ricette sostenibili Mondo e tendenze S1 Ep16 Cereali integrali - Davide Mazza chef, Andrea Ghiselli nutrizionista del Crea e la Comunita' Europea insieme per una corretta alimentazione, l (Continua...) |
07:05 | Le grandi famiglie del vino Mondo e tendenze S1 Ep1 Cleto Charli / Una storia italiana - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 22 mag 07:25. (Continua...) |
07:25 | Le grandi famiglie del vino Mondo e tendenze S1 Ep2 Giusti wine / Ritorno sul montello - Scopriamo le tradizioni delle piu' importanti famiglie vinicole italiane. Prox Ep. 23 mag 07:00. (Continua...) |
07:50 | Petra - stag. 1 ep. 8 - pasta Mondo e tendenze S1 Ep8 Pasta - Che sia dolce, pizza o pane, ad ogni ricetta la giusta farina. (Continua...) |
08:00 | Mangio tutto tranne Mondo e tendenze S1 Ep5 Polinesia. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
08:25 | Mangio tutto tranne Mondo e tendenze S1 Ep6 Polinesia. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
08:55 | Le ricette dei food-metti - stag. 1 ep. 5 - dragon ball Mondo e tendenze S1 Ep5 Dragon Ball - Metti un fumetto a cena con Cristiano Tomei. Lo chef dedica un piatto a ciascuno dei suoi fumetti preferiti. (Continua...) |
09:05 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S11 Ep6 Spaghetti di zucchine - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racc (Continua...) |
09:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S11 Ep7 Risotto del cortile / Pasticcio d'estate - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cu (Continua...) |
10:00 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 9 - alfio ghezzi. 1a parte Mondo e tendenze S5 Ep9 Alfio Ghezzi. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggio (Continua...) |
10:30 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 10 - alfio ghezzi. 2a parte Mondo e tendenze S5 Ep10 Alfio Ghezzi. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un viaggi (Continua...) |
11:00 | Beker on tour bbq assisi - stag. 38 ep. 2 - pollo intero Mondo e tendenze S38 Ep2 Pollo intero - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose r (Continua...) |
11:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 29 mag 06:00. Rep. 22 mag 21:30 (Continua...) |
11:50 | Il vino - stag. 1 ep. 6 - masciarelli / villa gemma Mondo e tendenze S1 Ep6 Masciarelli / Villa Gemma - Il vino in pillole: ad ogni piatto il suo vino, ad ogni vino il suo piatto. Con Giuseppe alla ricerca dell'abbiname (Continua...) |
12:00 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep5 Lattuga / Sedano - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricette, col (Continua...) |
12:30 | L'erba del barone Mondo e tendenze S3 Ep6 Topinambur / Crescione - Il 'Barone' Andrea Lo Cicero spiega come impiegare al meglio le erbe aromatiche: in ogni puntata suggerisce due ricett (Continua...) |
13:00 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S2 Ep4 Vitello bbq / Sandwich di pesce - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piat (Continua...) |
13:30 | Max sfida alle calorie Mondo e tendenze S2 Ep5 Cous cous / Uovo 2.0 - Max e la passione per il fitness. Come conciliare la buona cucina con lo sport e la linea, una sfida tra piatti gustosi (Continua...) |
14:00 | Giorgione: orto e cucina - todi e... Mondo e tendenze ...dintorni. S51 Ep7 Agnello / Cicoria e patate - Giorgione, sempre alla ricerca di ricette semplici ma gustose, visita i dintorni e la citta' di Todi (Continua...) |
14:25 | Giorgione: orto e cucina - casa casetta Mondo e tendenze S52 Ep1 Fagiolo / Canapa - Giorgione torna a casa, dove tutte le sue avventure sono iniziate: qui Giorgione ritrova le sue abitudini, il suo orto il s (Continua...) |
15:00 | Mangio tutto tranne Mondo e tendenze S1 Ep5 Polinesia. 1a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
15:25 | Mangio tutto tranne Mondo e tendenze S1 Ep6 Polinesia. 2a parte - In ogni puntata Giovanni Angelucci racconta peculiarita', abitudini alimentari e tradizioni di un paese del mondo. Prox E (Continua...) |
15:50 | Le ricette di mai - stag. 1 ep. 4 - dashimaki tamago Mondo e tendenze S1 Ep4 Dashimaki Tamago - La cucina giapponese per tutti: ricette semplici e piccoli segreti di Mai Shinohara. (Continua...) |
16:00 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep5 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 22 mag 16 (Continua...) |
16:20 | Food away Mondo e tendenze S1 Ep6 - Igles Corelli a Porto Vallugola. Un luogo incantato dove trovare ispirazione e prodotti per realizzare fantasiose ricette. Prox Ep. 23 mag 16 (Continua...) |
16:45 | Takeda - stag. 1 ep. 6 - principi Mondo e tendenze S1 Ep6 Principi - Mens sana in corpore sano. Tante buone ricette e sani consigli per nutrire al meglio il nostro corpo. Prox 23 mag 03:45. (Continua...) |
17:05 | Beker on tour veneto - stag. 33 ep. 1 - flank steak & ribeye steak Mondo e tendenze S33 Ep1 Flank Steak & Ribeye Steak - Il viaggio del vostro macellaio di fiducia Fabrizio Nonis 'El Beker' alla scoperta di cotture, tagli e succose ri (Continua...) |
17:30 | Beker on tour borgo antichi orti - stag. 32 ep. 1 - costolette di agnello Mondo e tendenze S32 Ep1 Costolette di agnello - Fabrizio Nonis 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, continua il suo viaggio alla scoperta di cotture, tagli e s (Continua...) |
18:00 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 11 - gaetano trovato. 1a parte Mondo e tendenze S5 Ep11 Gaetano Trovato. 1a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un via (Continua...) |
18:25 | Bar d'italia 2024 - stag. 1 ep. 2 - caffe' nazionale Mondo e tendenze S1 Ep2 Caffe' Nazionale - Edizione 2024 della Guida del Gambero Rosso che aiuta a orientarsi tra i migliori bar d'Italia, per una pausa a ogni ora del (Continua...) |
18:30 | Ritratto di chef - stag. 5 ep. 12 - gaetano trovato. 2a parte Mondo e tendenze S5 Ep12 Gaetano Trovato. 2a parte - Sei chef si raccontano la passione, i sacrifici, la curiosita' e la voglia di sperimentare del loro lavoro. Un via (Continua...) |
19:00 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S11 Ep6 Spaghetti di zucchine - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cucina bolognese racc (Continua...) |
19:25 | Km italia pillole Mondo e tendenze S1 Ep16 Riso - Brevi spunti culinari e gastronomici dal programma 'Km Italia', che rappresenta un viaggio tra i prodotti piu' rappresentativi della no (Continua...) |
19:30 | Vito con i suoi Mondo e tendenze S11 Ep7 Risotto del cortile / Pasticcio d'estate - Stefano Bicocchi, in arte Vito, apre le porte di casa sua e ci fa entrare nella tradizione della cu (Continua...) |
20:00 | Giorgione: orto e cucina - casa casetta Mondo e tendenze S52 Ep2 Chianina - Giorgione torna a casa, dove tutte le sue avventure sono iniziate: qui Giorgione ritrova le sue abitudini, il suo orto il suo polla (Continua...) |
20:30 | Giorgione: orto e cucina - casa casetta Mondo e tendenze S52 Ep3 Ortaggi - Giorgione torna a casa, dove tutte le sue avventure sono iniziate: qui Giorgione ritrova le sue abitudini, il suo orto il suo pollai (Continua...) |
21:00 | Beker on tour bbq assisi - stag. 38 ep. 2 - pollo intero Mondo e tendenze S38 Ep2 Pollo intero - Fabrizio Nonis, 'El Beker', il vostro macellaio di fiducia, in un delizioso viaggio alla scoperta di cotture, tagli e succose r (Continua...) |
21:30 | Cuochi in quota - stag. 2 ep. 2 - sella nevea Mondo e tendenze S2 Ep2 Sella Nevea - Fabrizio Nonis presenta il congresso indipendente dedicato ai giovani chef under 35. Prox Ep. 29 mag 06:00. Rep. 23 mag 01:30 (Continua...) |
22:00 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep6 6 Ricette in 1/2 ora. 4a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
22:30 | Questa terra e' la mia terra Mondo e tendenze S5 Ep7 6 Ricette in 1/2 ora. 5a parte - Peppe Guida ci mostra le sue due anime: chef del ristorante gourmet 'Nonna Rosa' ma anche inventore di ricette (Continua...) |
23:00 | Fuoco basilicata Mondo e tendenze S1 Ep3 Tradizioni lucane - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come (Continua...) |
23:30 | Fuoco basilicata Mondo e tendenze S1 Ep4 Bianco latte - Un ritorno al fuoco vivo come unica forma di cottura: Max Mariola insegna trucchi, temperature e ricette per cucinare come si fa (Continua...) |
23:55 | Pizza - stag. 1 ep. 2 - margherita Mondo e tendenze S1 Ep2 Margherita - Fare una pizza a casa buona come in pizzeria? Con i consigli giusti e' possibile. (Continua...) |