Pome
Sera
Sera
07:00Baskonia - real madrid Sport
Eurolega - Sotto 2-0 nella serie il Baskonia prova a riaprire tutto facendo leva sul proprio caldissimo pubblico. Il Real e' a una vittoria dalle Fina (Continua...)
09:00Indianapolis gp Sport
Indianapolis GP - Biagio Maglienti e Matteo Pittaccio raccontano il campionato piu' spettacolare con lo spagnolo Alex Palou pronto a difendere il tito (Continua...)
11:00Abu dhabi Sport
Abu Dhabi - Highlights World Rally-Raid Championship (Continua...)
12:00Dallas - edmonton Sport
NHL - Inizia la finale della Western Conference tra Dallas ed Edmonton. Gli Stars hanno il vantaggio del campo, gli Oilers sanno vincere fuori casa. T (Continua...)
14:00Atalanta - bayer leverkusen Sport
UEFA Europa League - Finale. Nerazzurri in cerca del primo storico trofeo europeo. Hanno vinto i 2 precedenti. Terza finale europea dei tedeschi, una (Continua...)
14:15Atletica sprint festival roma Sport
Atletica Sprint Festival Roma (Continua...)
16:006a g. Sport
Abu Dhabi - 6a g. Judo World Championship 2024 (Continua...)
18:00Ep. 21 Sport
Ep21 - Sport e adrenalina con gli incontri dell'All Elite Wrestling la nuova federazione professionistica di wrestling. (Continua...)
19:45Ep. 2 Sport
Ep2 - Una rubrica ad alta intensita', dedicata agli action sport, per conoscere e vivere le discipline piu' adrenaliniche con immagini spettacolari. (Continua...)
20:00Ep. 17 Sport
Ep17 - Regate, grandi eventi, saloni nautici e tutto dal mondo della cantieristica internazionale, a vela e a motore. In ogni puntata un personaggio d (Continua...)
20:30Ep. 13 Sport
Ep13 - Rubrica quindicinale dedicata al mondo del padel. Highlights dei maggiori tornei, interviste, curiosita' e tanti suggerimenti per chi pratica q (Continua...)
21:00Mar de plata Sport
Quarti di finale Sess. Serale - Premier Padel, il circuito governato dalla FIP, con 25 tornei "combined" (maschile e femminile) in 18 paesi. Si parte (Continua...)