Programmi Tv Sky Sport Tennis Lun 01/07/2024

Ch: 205
01:15
Alcaraz - djokovic - Sport Tennis

Finale Maschile - Nella finale di Wimbledon si affrontano lo spagnolo Carlos Alcaraz, esordiente in finale, ed il serbo Novak Djokovic che cerca il suo ottavo successo sull'erba londinese. TC: Pero-Bertolucci. (Continua...)

06:00
Io e jannik - simone vagnozzi, storia di un coach - Sport Tennis

... storia di un coach. - Simone Vagnozzi si racconta in questo speciale realizzato a Malaga durante le finali di Coppa Davis: la collaborazione con Jannik Sinner, il percorso di crescita e il lavoro di team. (Continua...)

06:15
Wimbledon 2008: r. federer - r. nadal - Sport Tennis

Finale Maschile - Federer insegue il sesto titolo consecutivo a Wimbledon per battere il record di Borg. Lo svizzero affronta Nadal, gia' battuto in finale nel 2007. (Continua...)

11:30
Wimbledon - Sport Tennis

Wimbledon - Tennis History Remix (Continua...)

12:00
1a g. - Sport Tennis

1a giornata - Assistiamo alle spettacolari sfide del torneo piu' prestigioso del circuito tennistico, vincere sull'erba di Wimbledon vuol dire entrare nella storia! (Continua...)