La guida miciosa e vaccosa al digitale terrestre italiano
   
Zam Tv

Iscriviti alla Newsletter di zam per ricevere i programmi della serata in Tv.

Email:

  • Canali Tv
Rai 1
Rai 1 Ch 1Aggiungi Rai 1 ai favoriti
Rai 2
Rai 2 Ch 2Aggiungi Rai 2 ai favoriti
Rai 3
Rai 3 Ch 3Aggiungi Rai 3 ai favoriti
Rete 4
Rete 4 Ch 4Aggiungi Rete 4 ai favoriti
Canale 5
Canale 5 Ch 5Aggiungi Canale 5 ai favoriti
Italia 1
Italia 1 Ch 6Aggiungi Italia 1 ai favoriti
La7
La7 Ch 7Aggiungi La7 ai favoriti
TV8
TV8 Ch 8Aggiungi TV8 ai favoriti
Nove
Nove Ch 9Aggiungi Nove ai favoriti
20 Mediaset
20 Mediaset Ch 20Aggiungi 20 Mediaset ai favoriti
Rai 4
Rai 4 Ch 21Aggiungi Rai 4 ai favoriti
Iris
Iris Ch 22Aggiungi Iris ai favoriti
Rai 5
Rai 5 Ch 23Aggiungi Rai 5 ai favoriti
Rai Movie
Rai Movie Ch 24Aggiungi Rai Movie ai favoriti
Rai premium
Rai premium Ch 25Aggiungi Rai premium ai favoriti
Cielo
Cielo Ch 26Aggiungi Cielo ai favoriti
Paramount channel
Paramount channel Ch 27Aggiungi Paramount channel ai favoriti
Tv 2000
Tv 2000 Ch 28Aggiungi Tv 2000 ai favoriti
La7d
La7d Ch 29Aggiungi La7d ai favoriti
La5
La5 Ch 30Aggiungi La5 ai favoriti
Realtime
Realtime Ch 31Aggiungi Realtime ai favoriti
Food Network
Food Network Ch 33Aggiungi Food Network ai favoriti
Mediaset Extra
Mediaset Extra Ch 34Aggiungi Mediaset Extra ai favoriti
Focus
Focus Ch 35Aggiungi Focus ai favoriti
Giallo
Giallo Ch 38Aggiungi Giallo ai favoriti
Top Crime
Top Crime Ch 39Aggiungi Top Crime ai favoriti
Boing
Boing Ch 40Aggiungi Boing ai favoriti
K2
K2 Ch 41Aggiungi K2 ai favoriti
RaiGulp
RaiGulp Ch 42Aggiungi RaiGulp ai favoriti
Rai YoYo
Rai YoYo Ch 43Aggiungi Rai YoYo ai favoriti
Frisbee
Frisbee Ch 44Aggiungi Frisbee ai favoriti
Cartoonito
Cartoonito Ch 46Aggiungi Cartoonito ai favoriti
Super!
Super! Ch 47Aggiungi Super! ai favoriti
Rai News
Rai News Ch 48Aggiungi Rai News ai favoriti
Spike Tv
Spike Tv Ch 49Aggiungi Spike Tv ai favoriti
Dmax
Dmax Ch 52Aggiungi Dmax ai favoriti
Rai Storia
Rai Storia Ch 54Aggiungi Rai Storia ai favoriti
Cine Sony
Cine Sony Ch 55Aggiungi Cine Sony ai favoriti
Motor Trend
Motor Trend Ch 56Aggiungi Motor Trend ai favoriti
Raisport
Raisport Ch 57Aggiungi Raisport ai favoriti
Alpha
Alpha Ch 59Aggiungi Alpha ai favoriti
Sportitalia
Sportitalia Ch 60Aggiungi Sportitalia ai favoriti
Marcopolo
Marcopolo Ch 61Aggiungi Marcopolo ai favoriti
Super Tennis
Super Tennis Ch 64Aggiungi Super Tennis ai favoriti
Italia 2
Italia 2 Ch 120Aggiungi Italia 2 ai favoriti
Rai Scuola
Rai Scuola Ch 146Aggiungi Rai Scuola ai favoriti
Alice
Alice Ch 221Aggiungi Alice ai favoriti
Rsi La 1
Rsi La 1 Ch 1000Aggiungi Rsi La 1 ai favoriti
Rsi La 2
Rsi La 2 Ch 1000Aggiungi Rsi La 2 ai favoriti

Programmi Food Network Mediaset Premium
Programmi Food Network Sky

Programmi Food Network 14/10/2018

Food NetworkDomenica 14/10/2018 (Chan:33)Aggiungi Food Network ai favoriti
Sabato 20 Ott - Domenica 21 Ott - Lunedì 22 Ott - Martedì 23 Ott - Mercoledì 24 Ott - Giovedì 25 Ott - Venerdì 26 Ott - Sabato 27 Ott - Domenica 28 Ott - Lunedì 29 Ott - Martedì 30 Ott - Mercoledì 31 Ott - Giovedì 1 Nov -
 
A Tavola con Guy
"Maiale, pasta e barbecue" Guy è di nuovo alla ricerca di veraci piatti tipici locali. A Kansas City, un ristorantino propone uno straordinario pasticcio di maiale con fagioli neri. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Oltreconfine" Guy si dirige al confine con il Messico. A San Lucas, un ristorante locale prepara tacos al polpo fresco serviti con delle straordinarie salsine piccanti. (Continua...)
A Tavola con Guy
"I piatti delle feste del Tennessee" Guy si reca in Tennessee alla scoperta dei piatti tipici delle festività locali. A Hendersonville, si servono spalla di maiale e un prosciutto delle feste dal retrogusto piccante. (Continua...)
A Tavola con Guy
"A Bakersfield e oltre" Bakersfield, in California, è una cittadina ricca di sapori. Guy si recherà prima in un locale basco, poi in uno greco e infine in uno asiatico. (Continua...)
A Tavola con Guy
"A tutta velocità verso Charlotte" Guy si reca in alcuni ristoranti molto briosi di Charlotte, in North Carolina, assieme al pilota NASCAR Clint Bowyer. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Piatti sostanziosi" Guy si concede una serie di sostanziose specialità a Charlotte e Los Angeles. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Griglie e provviste" Guy si reca a Los Angeles per gustarsi del chorizo e un piatto speciale a base di tacchino dello Yucatan. A Las Vegas, altre deliziose specialità rigorosamente alla griglia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Sapori internazionali" A Los Angleles, un assaggio di sapori coreano-messicani e di specialità tipiche di New Orleans. A Charlotte, tappa in una pizzeria serba. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Comfort e soul" Stavolta, Guy desidera cibi 'comfort' e 'soul'. In North Carolina e in California assaggerà dell'ottimo cavolo e del tacchino piccante. I piatti decadenti sono i migliori! (Continua...)
A Tavola con Guy
"Un assaggio d'Asia" Per Guy, assaggi di Estremo Oriente! A Las Vegas, saporitissimi sushi e udon giapponesi. A Denver, specialità coreane alla griglia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"La cucina di tre continenti" Avventura tra i sapori di tre continenti. Specialità indiane e brasiliane a Denver e un tipico piatto tradizionale americano ad Atlanta: i panini ripieni di carne. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Strano ma buono" In questo episodio, Guy scopre alcuni tesori nascosti. A Stone Harbor, nel New Jersey, scova un localino dove servono pesce pacu proveniente dall'Amazzonia: una vera specialità! (Continua...)
A Tavola con Guy
"Classici rivisitati" Guy è alla ricerca di piatti originali: a Spokane, visita un bar di un centro commerciale dove servono hamburger con una speciale remoulade chiamata "salsa appiccicosa". (Continua...)
Spie al Ristorante
"Vacanze infelici" Nirav, dello Smokin' Barrel, chiama Charles in seguito a un calo delle vendite durante il periodo delle vacanze. Le Spie scopriranno un avvocato sospetto. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Abbinamenti paradisiaci" Guy scopre degli abbinamenti culinari paradisiaci a New York e in North Carolina. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Specialità sopraffine" Guy si riscalda con specialità di Brooklyn, Olympia e Grandy. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Le delizie della propria città" Guy va a farsi in giro assaggiando alcune delle sue specialità preferite a Chatham e Olympia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Dalla terra al mare" Guy assaggia piatti di terra e mare a Syracuse, Kitty Hawk e Olympia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Piatti decadenti" Guy viaggia da una parte all'altra degli Stati Uniti alla ricerca di piatti decadenti. (Continua...)
"Il fragrante cibo delle strade di Bangkok" Si dice che a Bangkok ci siano più imprese alimentari per chilometro quadrato che in qualsiasi altra parte del mondo. Ma, come scopre Reza Mahammad, il cibo migliore è quello offerto dai venditori ambulan (Continua...)
"I piatti classici della Tailandia centrale" Situate in un fertile bacino, le pianure centrali offrono una grande abbondanza di verdure; come scopre Reza Mahammad, le specialità locali includono curry e riso al gelsomino. (Continua...)
"L'incredibile cucina delle isole della Tailandia" Vicino al confine con la Cambogia, a 320 chilometri a est da Bangkok, Reza Mahammad visita la piccola isola di Koh Kood, un luogo di foreste pluviali e piantagioni di noci di cocco e caucciù costell (Continua...)
"Il gusto tropicale della Tailandia" Sull'isola di Koh Kood Reza Mahammad scopre gli ingredienti e i piatti più autentici della cucina tailandese, quindi visita tre delle tante piantagioni dell'isola. (Continua...)
"La cucina strana e meravigliosa della costa tailandese" La cucina della Tailandia del Sud tende ad essere sostanziosa, molto intensa, piccante e speziata. Reza Mahammad scopre come le spezie vengono usate per creare piatti simili a quelli della cuci (Continua...)
"Tailandia del Nord - un mix eclettico" La regione montuosa settentrionale è caratterizzata da un clima più fresco che offre una grande varietà di verdure, radici ed erbe. Reza Mahammad va alla scoperta del cibo del nord della Tailandia visitando (Continua...)
"Il buono, il cattivo e il brutto?!" Reza Mahammad si reca in un paese per incontrare una famiglia che produce ancora il tofu a mano. A differenza di quello che troviamo in commercio, il tofu che Reza assaggia ha un sapore puro e delizioso. (Continua...)
"West Coast" Mentre esplora la selvaggia Cape West Coast del Sudafrica, Reza Mahammad scopre che, proprio come il paesaggio, anche la gente del luogo è forte e resistente. (Continua...)
"Botswana" Reza Mahammad esplora a cavallo il Delta dell'Okavango del Botswana e incontra da vicino alcuni dei "Big Five". (Continua...)
A Tavola con Guy
"Alla scoperta di Maui" Guy si reca a Maui con l'amico chef Reno Henriques per un assaggio di specialità regionali, piatti con ingredienti freschi serviti nei furgoni e barbecue in stile St Louis. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Asia, Africa e India" Sapori internazionali in tre città americane. A Los Angeles, un originale locale filippino. A San Francisco, un ristorante etiope. A Minneapolis, delizie indiane. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Cucina creola, affettati misti e crepes" A L.A., Guy visita un locale ispirato a New Orleans. A Minneapolis, un ristorante con 'carni' senza carne. Infine, una tavola calda hawaiana con ottimo ramen e crepes vietnamite. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Specialità globali" Altri sapori internazionali. A Miami, un locale haitiano serve piatti tipici come il griot. A Los Angeles, un ristorante italiano propone celebri versioni di pizze e lasagne. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Salsicce, frutti di mare e shawarma" A Minneapolis, una famiglia prepara la pizza come vuole la tradizione. A Miami, assaggi di classici haitiani. A Portsmouth, in New Hampshire, street food internazionali. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Comfort food cosmopoliti" Puntata dedicata ai comfort food cosmopoliti. Carne in scatola e cavolo a Portsmouth, autentiche specialità etiopi a Los Angeles e hot dog sopraffini a Minneapolis. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Hamburger, panini e bagel" A Portsmouth, assaggio di hamburger e costolette d'agnello. A Los Angeles, un locale coreano serve tipici panini asiatici e un particolare piatto a base di bacon e mais. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Grandi cibi, piccole città" È il turno delle piccole città! A Raymond, una macelleria serve ottimi corn dogs. A Rocky Hill, una taverna del 1700 propone hamburger al pomodoro e patatine con salsa Gravy. (Continua...)
Fatto in casa per voi
"2" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
Fatto in casa per voi
"3" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
Fatto in casa per voi
"1" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
La mia cucina delle emozioni
"6" Scopri le quattro ricette di oggi di Marco Bianchi e segui consigli ed aneddoti pensati per lavorare su diverse "categorie emozionali": buonumore, creatività, amore, concentrazione, coraggio, riposo ed energia. (Continua...)
La mia cucina delle emozioni
"7" Scopri le quattro ricette di oggi di Marco Bianchi e segui consigli ed aneddoti pensati per lavorare su diverse "categorie emozionali": buonumore, creatività, amore, concentrazione, coraggio, riposo ed energia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Da Port a Port" Nuovo viaggio coast-to-coast dall'Oregon al New Hampshire. A Portland, piatto a base di polpo e i classici biscotti con salsa Gravy. A Portsmouth, tacos alla pancetta. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Il Giorno del Tacchino" Giorno del Tacchino in arrivo! A Princeton si mangiano crepes e nel New Hampshire un fantastico polpettone di tacchino. A Louisville c'è un locale in cui si paga ciò che si può. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Brunch, mortadella e hamburger" A Louisville, in Kentucky, Guy assaggia mortadella fritta e hamburger vegetariani. In una tavola calda di Portland in Oregon lo aspetta un brunch. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Carne a volontà" Un viaggio a base di carne in locali paradisiaci! A Colorado Springs, Guy assaggia curry di capra e il pollo Jammin'Jerk. A Baltimora, un bar originale serve panini al cinghiale. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Tradizioni di famiglia" Per Guy, piatti fatti in casa: pollo e waffles in New Jersey, toast alla francese con crema al cocco e torta al granchio a Baltimora e panino 'Sloppy Pig' in Colorado. (Continua...)
Fatto in casa per voi
"1" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
Fatto in casa per voi
"3" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
Fatto in casa per voi
"2" Benedetta Rossi aprirà le porte della sua cascina nelle Marche per raccontarci il suo mondo. In ogni puntata la famosa food blogger riceverà una richiesta di aiuto da parte di amici, parenti e follower che lei risolverà con 3 deliziose ricette (Continua...)
Ristoranti Allo Sbando
"Scordatelo, Mario!" Willie corre in aiuto dei proprietari del Mario's Tutto Bene, un ristorante in rovina. Lo staff è fuori controllo e Willie dovrà salvare affari e famiglia. (Continua...)
Ristoranti Allo Sbando
"Willie fa chiudere tutto" Dopo un incidente in moto, Ricky ha cercato di salvare il locale della madre, rapinato. Senza soldi e senza uno staff preparato, Willie sarà costretta a fare l'impensabile? (Continua...)
Ristoranti Allo Sbando
"Problemi padre-figlia" Senza un nuovo approccio, Villa Monaco potrebbe non farcela. Se Willie non aiuterà Nicky, quest'ultimo potrebbe perdere il lavoro e il rapporto con la figlia. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Zuppe a più non posso" Guy Fieri ha voglia di zuppe fatte come si deve. A Baltimora, un tipico pub irlandese propone gumbo di pesce e il tradizionale manzo sotto sale con il cavolo. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Baltimora Forever" Stavolta, tour culinario a Baltimora! A un passo da Dundalk Avenue c'è un locale leggendario specializzato in piatti a base di granchio. (Continua...)
A Tavola con Guy
"Il festival del pollo" Guy Fieri vuole cenare con il pollo. A Baltimora, un locale serve delle fantastiche ali croccanti e delle meravigliose piadine farcite. (Continua...)
<<< Programmi Tv Food Network 13/10/2018 - Programmi Food Network 15/10/2018 >>

Per consigli, critiche, suggerimenti e segnalazioni scrivici a redazione@zam.it




  • Altri giorni
    Food Network


tv.zam.it © 2005-2018 Per Eventuali comunicazioni, segnalazioni e broken links Contattaci - Redazione - Sitemap - Informazioni sulla Privacy